Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426489 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #528 : Август 19, 2010, 16:43:39 »
Поздравляю,молодцы.Приятно осознавать что крымские спортсмены выступают на таком уровне.Искренне рада за вас.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : Август 19, 2010, 19:53:36 »
Спасибо всем,добавившим коментарии и теплые слова. Очень приятно.   h:hi:
Ну а у нас уже потекли будни. Сегодня опять ранний выезд на конюшню в 6.15.Неленивые все таки у меня подруги! Без стонов и коментариев-надо-значит надо. Правда порадовало,что градусник сегодня в полвосьмого показывал 18 градусов,хотя днем снова наступила жара. Значит скоро можно будет не рвать так сердце,хотя работа с утра-самое то.
  Спортсмены наши потихоньку приходят в себя,Хотя вид у них сейчас страшновастенький. Ободраные маклоки,опухшие ноги.Но,думаю,мы решим эти проблемы. Естественно,ни о какой работе речь даже не идет,а прошагивания,прогулки и отливание опухших,блин,ног.
  У Ларата кончились каникулы,чему он был абсолютно не рад. Вот лошадь умеет на себя несчастный вид напустить,только удивляться приходится. С Жашкова мы приехали с твердой уверенностью в необходимости научиться считать темпы перед препятствием. Опять двадцать пять. Наша основная проблема в отсутствии основ. Люди с этого начинают,а мы....КОроче,опустили сегодня препятстствия ниже плинтуса,чем навлекли на себы гнев,стоящего у нас СПАЦМЕНА. Как же,он поставил,а мы опустили,УЖИС!!! Забыл,как меньше месяца назад мы приехав на тренировку,поднимали поставленные им 60 см. И давай учиться считать. Дубы они деревья хвойные,получалось никак. Особенно у меня. Джоня и Доверчивый,хоть знают что такое ровные темпы галопа,а Ларату то быстро,то медленно.Получалось у нас с ним хуже всех.Но,ничего . Будем работать в этом направлении. Еще *соплю* потеряла,несколько тренировок езжу без нее,Ларат хамит,кривит рот,и от сбора одни воспоминания.

Один из неплохих прыжков,остальное было значительно хуже.
Вот например.Но Ларат это такой скатина конь.Или прыгает,или не прыгает. Ну ладно,мы не унываем.

Обсуждение тренировки. А мы с Боней спортом занимались бегали бегомрысью по над фруктовым садом,в поводу естественно. Хорошее дело,только не конных ботинках.Надо практиковать. И лошадт хорошо и мне польза.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : Август 19, 2010, 20:21:09 »
Еще *соплю* потеряла,несколько тренировок езжу без нее,Ларат хамит,кривит рот,и от сбора одни воспоминания.

Дефецит "соплей" в коллективе наступил.... Я тоже "соплю" хочу. На Соню.

Оффлайн Milkamj

• Энтузиаст
  • **
  • Конный спорт - спорт сильных.
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : Август 20, 2010, 07:15:10 »

польза.

Повезло ж кому-то! Такой вид открывается на конюшню из окон дома своего! h:DD

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : Август 21, 2010, 18:10:52 »

польза.

Во-во! Мне б такой вид ..... Мне еще больше нравится когда в городе какой-нибудь клуб прямо посреди района находится. Манеж, а вокруг дома девятиэтажные. Я б жила на балконе.... Или нет...на конюшне...а домой приходила бы иногда, покушать...ХМ...хотя покушать можно и на конюшне... :scratch:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : Август 21, 2010, 22:20:47 »

польза.

Во-во! Мне б такой вид ..... Мне еще больше нравится когда в городе какой-нибудь клуб прямо посреди района находится. Манеж, а вокруг дома девятиэтажные. Я б жила на балконе.... Или нет...на конюшне...а домой приходила бы иногда, покушать...ХМ...хотя покушать можно и на конюшне... :scratch:
а мне кажется что для клуба между девятиэтажек не самое удачное место, ни полей, ни лесов, один или два манежика и все,но это лично мое мнение и я не спорю ни с кем)))
 p.s. фотки классные :yes: h:wink

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : Август 22, 2010, 14:19:28 »
Не, ну да, конечно - середина города это не самое классное место для клуба: выездов нет и т.д. Тут им  не позавидуешь.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : Август 22, 2010, 16:00:30 »
      По вышенаписанному...По моему,людям,обитающим рядом с конюшней глубоко фиолетово,какой вид открывается у них из окон. Там вокруг поселения татар,очень слабо стремящихся к конному спорту. Им там бараны,коровы ,овцы ближе. А месторасположение конюшни у нас классное-не очень далеко от города,от трассы,а уж выезды в поля замечательные. Хотя и до нас уже добирается цивилизация. Та балка ,в которой проходила наша трассса для работы лошадей,сейчас застраивается татарскими домами. Места им блин мало! Но,что не можешь изменить-смирись И относись философски. Ездить стало неудобнее,но можно.Да и других направлений немеряно.
   Вчера отметили день рождения моего замечательного мужа. Набирать поздравительное сообщение просто было некогда,в реале хотелось сделать все,чтобы этот праздничный день был по настоящему праздничным и светлым. И,конечно,же все у нас получилось. С самого утра,пока я ездила за цветами,проснувшаяся малышня всячески облизывала и поздравляя папу,открывая все приготовленные сюрпризы,еще до моего прихода. Приняв все поздравления и разрегулировав текущие дела наша семья направилась конечно же на конюшню. Практически в полном составе,только без котов и попугаев.

Даже погода поздравляла Серенюшку.Наконец то пригодная для жизни температуру,прозрачный свежий воздух и вот такие облака белогривые лошадки по дороге на конюшню.

Макинтошка продолжает проходить период реабилитации,поэтому Сереня даже не заморачивался передеванием,а мы с Ольгой поработали Ваську и Ларата. Отсутствие *сопли* дальше терпеть было невозможно,поэтому я пересобрала на Ларата уздечку с мексиканским капсулем. Лараша очень удивился и полтренировки пробовал таки ,раззявить рот и очень разочаровывался,что это у него не получается. Вообще вчера вспомнила слова знакомых опытных конников,что *ну их этих жеребцов*. Хотя все равно ненавижу кобыл,но вчера признала,что в этом заявлении есть зерно истины. Слишком много они отвлекаются,на происходящие вокруг,вместо того,чтобы работать.
Как говориться,без коментариев. Кобыл выгнали. Все...Мы там и ни разу ни тут. Жерди на земле нам вчера давались уже лучше,а вот в препятствиях выносились напрочь. Вобщем пришлось поработать и попотеть(Ларату),пока мы достигли более менее приемлимых результатов. Оччень небрежно прыгает уже вторую тренировку. А соревнования на носу.
А папа в промежутках между приготовлением шашлыка из камбалы перевозил рабочую силу для загрузки тачки дровами .
. Туда на тачке
Обратно своим ходом.
Наконец то и Косю взяли с собой. Псюра аж балдела от возможности поваляться в песке и побегать за лошадьми.
Боня на прогулке.

Анютка

• Гость
« Ответ #536 : Август 22, 2010, 17:22:43 »
 Боня на прогулке.

А что у него за рана?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : Август 22, 2010, 19:30:33 »
У него этих ран 15 штук с обеих сторон.В коневозе побился

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : Август 23, 2010, 06:13:23 »
Поздравляю твоего мужа с прошедшим днём рождения!!!!!
Ольчик, а когда то у вас там старты намечаются???

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : Август 23, 2010, 07:59:59 »
Оль! ну как можно ненавидеть кобыл?Они же тоже лошади! :hehe:А на самом деле,мне кажется,что есть свои + и - и в кобылах и в жеребцах ;)
Боня смешной,как будто его волки драли :rolf:
Мужу передай мои поздравления и уважение-здорово,что вы везде и всегда всей семьёй! :yes: