Спасибо всем,добавившим коментарии и теплые слова. Очень приятно.

Ну а у нас уже потекли будни. Сегодня опять ранний выезд на конюшню в 6.15.Неленивые все таки у меня подруги! Без стонов и коментариев-надо-значит надо. Правда порадовало,что градусник сегодня в полвосьмого показывал 18 градусов,хотя днем снова наступила жара. Значит скоро можно будет не рвать так сердце,хотя работа с утра-самое то.
Спортсмены наши потихоньку приходят в себя,Хотя вид у них сейчас страшновастенький. Ободраные маклоки,опухшие ноги.Но,думаю,мы решим эти проблемы. Естественно,ни о какой работе речь даже не идет,а прошагивания,прогулки и отливание опухших,блин,ног.
У Ларата кончились каникулы,чему он был абсолютно не рад. Вот лошадь умеет на себя несчастный вид напустить,только удивляться приходится. С Жашкова мы приехали с твердой уверенностью в необходимости научиться считать темпы перед препятствием. Опять двадцать пять. Наша основная проблема в отсутствии основ. Люди с этого начинают,а мы....КОроче,опустили сегодня препятстствия ниже плинтуса,чем навлекли на себы гнев,стоящего у нас СПАЦМЕНА. Как же,он поставил,а мы опустили,УЖИС!!! Забыл,как меньше месяца назад мы приехав на тренировку,поднимали поставленные им 60 см. И давай учиться считать. Дубы они деревья хвойные,получалось никак. Особенно у меня. Джоня и Доверчивый,хоть знают что такое ровные темпы галопа,а Ларату то быстро,то медленно.Получалось у нас с ним хуже всех.Но,ничего . Будем работать в этом направлении. Еще *соплю* потеряла,несколько тренировок езжу без нее,Ларат хамит,кривит рот,и от сбора одни воспоминания.

Один из неплохих прыжков,остальное было значительно хуже.

Вот например.Но Ларат это такой
скатина конь.Или прыгает,или не прыгает. Ну ладно,мы не унываем.

Обсуждение тренировки. А мы с Боней спортом занимались бегали
бегомрысью по над фруктовым садом,в поводу естественно. Хорошее дело,только не конных ботинках.Надо практиковать. И лошадт хорошо и мне польза.