Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428196 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #744 : Ноябрь 05, 2010, 07:37:00 »
У нас пипгак раз в два года выползает. Видимо, мне уже мерещится везде  :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : Ноябрь 05, 2010, 10:15:25 »
 Он сам по себе рыхловат немного. Поэтому создалось такое впечетление,что там утолщение.Но проблемы нет.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : Ноябрь 07, 2010, 20:26:31 »
  В любом минусе,если хорошо поискать можно найти плюс. Ларат хромает-это ООООЧень плохо, :(но зато мы всей семьей оба выходных дня провели на конюшне.Был официальный повод.Надо ехать колоть и лечить коню.Это хорошо.  :yes:Ларат пропустит соревнования,можно сказать закрытие сезона-это плохо :(.Но а погода то какая!!! Люди добрые! Солнце светит в левый глаз,в правый глаз и воообще...светит.Это хорошо ;). На Ларате нельзя ездить-это плохо :cry:,но зато я наконец то могу уделить время Джоньке.И это таки, тоже хорошо :yes:.

*Мать,повод дай,мы не на манеже!*, Профессор,блин.  :kon_12:

Потом мы на удивление классно попрыгали.Хоть и не высоко,зато с поворотами на 180,сложными заездами и прочими примочками.Джонька сразу подобравшись на манеже,порадовал меня управляимостью и свертываимостью ;). Хотя,конечно:*Конь со своей точкой отталкивания*. И напоследок,Вася и Джоня выполнили отвественную миссию катания на себе младшего поколения.Это вам не какая нибудь Поня-Соня курва-галка :hehe:.

Вальса Сереня придерживал,жеребец все таки.А Настя сама *отшагивала*Джоню.
А Джонька еще и язык всем показывал.

А это монстрообразные коты с рычанием поедающие рыбьи головы.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : Ноябрь 10, 2010, 13:41:13 »
  Замечательная погода вчера снова порадовала. Потренировались вчера без бдительного ока тренера,но от этого не менее эффективно.Хотя мое *состояние нестояния*(т.е. обострение хрони бронхита) вселяло в меня сомнения,что я вообще на Боню закарабкаюсь.Но иппоттерапия-величайшая вещь.Это внизу ты больной,хроомой и кашляешь.А на лошади все болезни уходят и остаешся только ты и Конь.Проверено неоднократно. Тем не менее,мои наполеоновские планы поездить и Боню и Джоню не свершились.Сил хватило только на рыжика.А на Джоньке очень продуктивно поработала Анюта.

Старается молодечик

Ну и Боничка молодец,хорошо отработал.

Лида с Вальсом тоже смело и хорошо попрыгали,вобщем Джоня и Вальс в очередной раз подтвердили высокое звание коней конкурных.
А потом пошли прошагивать Ларашку.Долгим,видимо будет процесс выздоровления.Ну ничего,терпения нам не занимать.
На корде шагать нам не интересно,лучше вокруг да около потереться.
И пошли мы на природу
*Кто такие? Почему не знаю? А,..бараны. Проходите бараны.*
*А там кто за стенкой?*. А за стенкой Вальс в бочке листьми шуршит,и жутко переживает когда жирафья голова Ларата высовываетсся.
Ларат в образе. Взгляд вдаль
Весь такой бархотно-велюрово-пушистый.
*Тут я еще зубы не точил, Надо попробовать.*
Идет по следу

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : Ноябрь 10, 2010, 16:02:30 »
Фотки классные с Ларатом получились. Все таки вечернее закатное освещение - великая весчь для фотографа! Ларат каким красавелой стал, а? А Джоня вчера и правда старался. И бубликом сворачивался, и  прыгал.... Ну, а Боня стал летать как и должон был. Мы с Анютой со стороны смотрели и восхищались как он пружинкой просто - тынннн! Не прилипает, не сомневается, классно и бодренько, короче. :yes:

saracin

• Гость
« Ответ #749 : Ноябрь 10, 2010, 17:00:05 »
У Ларата глаза просто обалдеть.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : Ноябрь 10, 2010, 19:11:26 »
  Лида,да твои б слова да Богу в уши про Боню. Ну в принципе да,радует большой Рыжик. Умничка он вообще,а в предыдущий раз вообще классно попрыгали. Валера соизволил нам приподнять препятствия аж до 110 :yes: :unsure:,и с тренировки мы выехали с чувством глубокого удолетворения и мокрыми спинами.

А фотки да,Ларат вообще моя любимая фотомодель.Только с выдержкой я перемудрила. Поставила большую как для съемки движения,но что то темно получалось.Ладно,будем еще пробовать.

Сегодня обсуждали с мужем один животрепыхающий вопрос и представляете,что он мне сказал. Привозили мы как то на конюшню шведа одного с русской женой,изъявившего желание лошадок посмотреть.Типа интересуется,у его родственников свои лошади.Так пока я там с нашими вошкалась,эта шведская зараза особь,рассказала Серене,что в Швеции умные шведы,девушек,которые лошадей любят, в жены не берут,чтобы на них весь семейный бюджет не уходил. Ага,берут других и в салонах красоты,ювелирках и круизах,их я думаю,оббирают не меньше. Бедные шведские лошадницы с неустроенной личной жизнью. :cry: Зачем мне Сереня это рассказывал, :unsure:то ли в пример ставил умных шведов,то ли мне пищу для размышлений давал.Но я быль сильно золь таким рассказам.

Bona

• Гость
« Ответ #751 : Ноябрь 10, 2010, 19:41:26 »
Мда :max:... История про шведа весьма занимательная. Особенно она понравилась моему мужу :hehe:...

Р.s. Фотки с каждым разом все лучше и лучше :yes: (но я, видимо, уже повторяюсь).

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : Ноябрь 10, 2010, 20:39:38 »
Ну это у них там может жен и выбирают по определенным признакам. :manikur:..как машину - чтоб экономичная была и при этом хорошо выглядела, и функции свои выполняла.... А у нас по любви женятся. И замуж выходят тоже. :beee:....   Ты это Серене скажи, если забыл.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Ноябрь 10, 2010, 20:42:48 »
да у нас даже в сказках все герои с конями! :madgirl: может у шведов другие сказки? :sarcastic: про браки по расчету :tong:!

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : Ноябрь 10, 2010, 21:39:19 »
Зачем мне Сереня это рассказывал, unsureто ли в пример ставил умных шведов,то ли мне пищу для размышлений давал.Но я быль сильно золь таким рассказам.

Неееееееее,  :madgirl:Шведы не умные,ежели так рассуждают. :8):
Шведским женам, покупают эти же шведские мужья дорогие и гламурные машинки.Рано или поздно их жены бьют.Мужья же снова им покупают новенькую машинку.И разве это не дорого?
По крайне мере не дороже содержание лошади.
Думаю Сергей тебе эту историю рассказал,чтоб показать какой он умничка,что взял в жены девушку влюбленную в лошадей( Утер нос всем шведам  :rolf:) .Мужчины любят когда их хвалят... :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : Ноябрь 10, 2010, 21:47:17 »
А про мужей-конников там ничего сказано не было? :rolf:
Бонь-конь потемнел и стал просто неотразимым,хотя куда уж неотразимей? :hehe:А прыгает он как большой кошак,мне очень нравится :yes:
Ларат-просто МАЧО,ну такой он прям весь,и взгляд и изгиб шеи и ВАЩЕ... :glad:А ещё он мне напоминает какую то статуэтку лошади,ну знаешь,которые в лучших европейских домах как украшение на каминах стоят ;)