Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427163 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #780 : Ноябрь 15, 2010, 10:07:13 »
Аня на Доверчивом

Вообще маршрут был,супер! Именно этот.Музыкальным фоном шла зажигательная латинская мелодия,и Бонька четко отбивающий такты галопа и взмывающий ввысь. И пускай мы сделали повал или пару(уже не помню),но выехала я чуть ли не со слезами счастья на глазах. Вот именно ради таких моментов я и занимаюсь конкуром. Ощущение единения и полета вместе с Конем.А Бонфайер именно такой Конь с большой буквы.

Обнимашки с мужем в перерыве.
Наблюдаем с высоты за оставшимися всадниками.

И снова в бой. Нам даже настоятельно не рекомендовали ехать этот маршрут.Но мы с Сережкой и Аней непослушные.

Макитра конечно,проявил свой гнусный характер на этом маршруте. Покладисто отпрыгав все высокие брусья и системы,он втупую уперся перед зеброй.9 препятствие! До конца чуть чуть.Причем обидно,что простой чухонец,притом самый низкий на всем маршруте.

Ну а мы с двумя повалами,но весело и активно добрались до конца маршрута
Вызвав немалое удивление нашего тренера

Анюта удивила еще больше,закончив с четырьмя штрафными основной маршрут,она нулем прошла перепрыжку и заняла третье место в маршруте 120.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Ноябрь 15, 2010, 12:08:52 »
Какой закатище!!!!
Да,Анютка молодец,они с конём так слаженно работают :yes:
А Бонфайр летает ого-го как,с запасиком ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Ноябрь 15, 2010, 13:42:06 »
  Ну и про второй день. Мы с Сережкой притаились за неучаствующей в маршруте стенкой и фиксировали первый в этот день маршрут. Паша на Тристане
Лида на Вальсе

Опять прошла нулем и опять четвертая по времени.Ну вот,бывает и так. Спорт! :yes:

Алла Веселова на Гарсоне.Достойная уважения пара. Я очень рада,что братишка Ларата,который мне тоже очень нравится попал в такие любищие и заботливые руки. Лучшая аммуниция,мытая морковка и яблоки,отсутствие шпор-все ему.И Гарсон начинает показывать отдачу на такое обращение.

Лазарева Юлия на Догане
Важная такса Норка.Наверно,второй судья на поле.
ОООчень важная.
Алина на Эль-Матадоре.Как я на этого конька облизывалась! Но всех заиметь в личное пользование невозможно :max: :hehe:.Но радует,что вижу я все таки коней. Матадорчик мне,из всей ставки еще двухлеткой понравился.
Петр на Пиковой. Исполнительная старательная такая девочка.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Ноябрь 15, 2010, 18:43:55 »
Да, ваше с Сережей выступление в этот раз было просто "взрослым" уже. Смотри-ка, вот прошел год как вы обзавелись Макитрой и Боней - и уже вы выступаете в самых высоких маршрутах, которые есть на соревнованиях аматоров, наравне с матерами. И даже их перепрыгиваете. Прыжки уже совсем по другому смотрятся со стороны - легкие, сильные, красивые. А здоровый авантюризм и амбиции в спорте - это дело нужное. Побеждает тот кто имеет смелость, "наглость" со знаком "+", то есть положительную такую наглость, и умение "пахать" на тренировках, невзирая на страх или усталость. Ну наглости нам не занимать :sarcastic:, а УМЕНИЕ пахать прекрасно компенсируется ЖЕЛАНИЕМ пахать. Так что вы уже серьезные конкуренты, с которыми надо считаться и которые "могут". Хорошая точка поставлена к окончанию сезона. Итог, так сказать. Ну и, конечно, Адаман. Ну судьба свела, что тут скажешь. Ты говорила, что когда Джоню покупали, то подкову нашли. И теперь ведь тоже так получилось? Только перевели Адамана в его новый денник - Сережа нашел подкову. Примета, однако! Коня душевный. Мягкий такой, как плюшевый. Но до чего ж непривычный гулять на свободе. Минут десять поносится, пар выпустит, и все, начинает скучать. И  чего с этой свободой делают, думает?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Ноябрь 15, 2010, 19:03:28 »
И, ты уж меня прости, но я  первая начну показ фоток с вечерней фотосессии "Адаман и Кося" :tong:
Итак. Мы сидели за столиком на лужайке возле комнаты, кушали вкуснейший  обед ужин приготовленный мамой Анжелы Вайнеровской, а Ольга пошла выпускать на свободу белую слоню. И в этот раз он был выпущен на манеж, опустевший после соревнований. Что он там вытворял поначалу!... Мы все боялись что он перепрыгнет забор, что он, как говорят, очень лихо умеет делать. И вот мы сидели, ели....смотрели на это чудо... Первой не выдержала я. Бросила недоеденную гречку с мясом, схватила фотоаппарат и со словами :"Не, ну я не могу на это спокойно смотреть......!" , ринулась снимать эту красоту. Вторым не выдержал новый участник тусовки Сережа-фотограф. Он проводил меня нервным взглядом, и, запихав в рот всю гречку что оставалась на его тарелке, ринулся за своим мегакрутым Кэноном с просто неприличных рамеров объективом (народ наверное его приметил на соревнованиях :hehe:). А Ольга там уже во всю шелкала своим фотиком. Конечно самые классные моменты мы пропустили. Это когда он носился по манежу и прыгал. Мы так смеялись! Конь вышел на манеж, сначала попрыгал так и эдак, а потом встал "на рельсы" и пошел наматывать круги вдоль стенки манежа галопом. Круг за кругом. Круг за кругом - как на тренировке. Вдоль стеночки! Мы смеемся, говорим, ну вот, сейчас разомнется и начнет барьеры брать. А Кося просто в восторге от нового коня. Он считает что это именно ему папа с мамой купили новую лошадку для обгавкивания :rolf:.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Ноябрь 15, 2010, 19:38:55 »

Ну и я тоже полезла фоткаться с новым конем. У Адамана на морде вопрос:"Кто здесь?"

Фотографическая суета вокруг коня.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Ноябрь 15, 2010, 20:30:12 »
  Я стояла у выхода и орала на него,когда он со всего маха подлетал туда.
Попа не то что с целюлитом,а со слоем жира.
*Забодаю-забодаю*

Взгляд в глаза друг другу.Кося ругается,а Адаман смотрит с пониманием
Вредная собака пытается прихватить за нос.

Бабака с чуством глубокого удовлетворения и выполненого долга
И еще немного погавкать.
Малышня балдеет

Соревнования закончены,сезон тоже.Жалко.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Ноябрь 15, 2010, 20:31:58 »
Атстань, собачко!

Кося со страшным звуком щелкал зубами прямо в миллиметре от шелкового носа. Но ни разу не задел его по настоящему.

Улыбка в 32...или сколько там у них...зуба.

И что с ней делать, с этой свободой?...Чего б еще такого вычудить?

..а ку-ккуууу!!!!!

Ай, чешыцццса......!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Ноябрь 15, 2010, 20:48:31 »
  Лидка!!!! Респектище за КУ-ку.Этож надо было такое заснять. :()

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Ноябрь 15, 2010, 21:13:50 »
Адаман красавчик :yes:Ольчик,а седлать его можно или только после лечения??

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Ноябрь 16, 2010, 13:07:27 »
 Лидка!!!! Респектище за КУ-ку.Этож надо было такое заснять. :()
И за :"Ай! Чешыцццса!" :rolf:Уржательные кадры просто!
А Адаман-красавчик,Сколько же в нём этой нерастраченной энергии и грациозности и статности!!!!Представляю,как приятно на это смотреть-как конь учится пользоваться своим телом,свободой,после длительного перерыва.Он,наверное,уже и забыл,что он-ЛОШИДЬ :hehe:
А ещё прикольненько было бы его с Джонькой стабунить,они вроде оба пацана добродушные,должны подружиться,а может и играть потом будут! :glad:Чтобы разгонять целллюлит ;)
Пы сы у Коси-велликолепная улыбка,делающая честь его хозяевам! :yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Ноябрь 16, 2010, 13:25:31 »
Просто Мега-фото!!
Адаман такой..такой...мужественный!Вот!Ему с вами повезло!
Смотря на Косю,по своей бабаке скучаю))