Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 429223 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #864 : Декабрь 12, 2010, 20:06:45 »
 Да Оль,этого следовало ожидать.Ну и то хорошо, до 12 декабря погода нам дала возможность понаслаждаться ездой на манеже. Ну мы вчера подвигали всех 5 коней,а сегодня устроили семейную вылазку на природу. Детвору на снег вывезли.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : Декабрь 12, 2010, 20:57:14 »
Ой классно как! Хочу тоже на снег!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : Декабрь 13, 2010, 13:31:59 »
А Хде вы снег то нашли? :unsure: у нас сегодня опять +13 :8):

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : Декабрь 13, 2010, 14:54:43 »
Мы места знаем снежные. В районе перевала.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : Декабрь 15, 2010, 18:30:02 »
Здоровские семейные фоточки.Радостные,светлые.
Лошадки как всегда на высоте :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : Декабрь 17, 2010, 05:20:38 »
Обленилась что-то .Писать вроде как бы и не о чем.Хотя...В среду съездили на конюшню,вернулся какой никакой *+* на градуснике и грунт не манеже потихоньку начал приобретать убодоворимый вид.Ездить по крайней мере,можно. Чем мы и занялись с Лидой. Боне манеж категорично не понравился,очень он не любит,когда лапки мокрые,и выглядело это:*моя лошадка снег почуяв,плетется рысью как нибудь*.Бегал,делая мне ООООГРомное одолжение. Прыгать по этой жиже из воды,песка и льда не хотелось и мы свалили в поля.Кинули по балкам неслабый круг и вернулись обратно. Потом подседлали Макитру и Ларата. Эта наглая морда снова попытался меня высадить,за что уже получил по наглой бархатной попе. Ну сколько можно!   :smh_14: :kon1: Для себя сделала вывод,что надо возвращаться к шамбону минут на 20 в начале тренировки. И лошадке польза,и мне спокойнее. На Джоньку как обычно не хватало времени,муж настойчиво требовал мну к себе в Ялту,поэтому выпустили их с Доверчивым погулять. Ну, а не пофотографировать лошадей-день даром прошел.

Доверчивый колбасится
Милый Джоня

Орлы!

А потом Джоня примостился в самую грязь и стал вот такой красивый свин.

А вчера у нас был прямо какой то медицинский день. У нас на конюшне ветеринар с Киева проводил осмотр всех лошадей(ну конечно,по желанию и просьбе хозяев). Ларату и Джоне удалили волчки,а всем остальным очистили зубы от зубного налета и камня.Так что теперь у наших коныкив *бесконечно свежее дыхание* h:DD. А в это же время,в Симферополе Адаману делали операцию на ноге. Как все прошло,еще не знаю,сегодня будем звонить узнавать. Вот такие у нас новости.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : Декабрь 17, 2010, 20:14:56 »
Хоть бы у Адамана все хорошо было потом! Так уже привыкли к нему незаметно. Всех лошадей отработаем, и такое ощущение что что-то еще не сделано, начинаешь озираться и понимаешь что Адамана в деннике не хватает.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : Декабрь 18, 2010, 04:51:27 »
 Да,Адамаши мне тоже не хватает. За недолгое время уже привыкли возиться с ним.Особенно приятно,что этот Лошидь очень тонко чуствует заботу о себе и с благодарностью принимает. А делать хорошее для кого то и радость дарить-всегда приятно. Ну я надеюсь,все будет хорошо,потому что знаю,что Наталья очень серьезно и ответственно относится к своей работе. И наша лошадушка пригрета и присмотрена будет. Ну а с его отсутствием еще и на январь придется смириться. 

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : Декабрь 18, 2010, 23:04:19 »
А как прошла операция? :unsure:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : Декабрь 19, 2010, 06:06:29 »
Ксюшка,я не присутствовала,поэтому о подробностях написать не могу. А Наталья-человек немногословный. Позвонили,интересовались ответ лаконичен:*Все нормально!*. В цветах и красках не расписывали.  Ну,я верю ей и ,надеюсь все будет хорошо. И вчера не получилось заехать,проскочили сквозняком через Симферополь,потому что отвозили людей в аэропорт и когда закончили все дела на улице уже становилось вот так
  Люди с конюшни,а мы на конюшню. Правда,по приезду,я успела переделать много хозяйственных дел. Полечить ногу Ларату,вновьприобретенной голубой глиной,почистить звериков,замешать кашу на вечер и ,даже выпустить промяться слоников Боню и Макинтоша.

Хотя Боньке по такой грязи и темноте гулять нравилось не очень,а уж бегать так и вообще как то не хотелось

Два злыдня пытаются прихватить Боню за попундель
Игрульки
          Ларат ревниво наблюдает как я вожусь с Боней
Партейка в бильярд
Джонька тоже хочет погулять,но он в числе пролетевших.
А вот Макинтошу повезло немного пошляться

Мосю водворили на место.

А еще хочу поделиться своей радостью. Муж сделал мне замечательный подарок-полупрофессиональный фотоаппарат Canon 40 d c классным объективом о котором я давно мечтала. Спасибо тебе,Родной мой!  h:hi:Эти фотографии уже с нового фотика.

Анютка

• Гость
« Ответ #874 : Декабрь 19, 2010, 07:08:14 »
Шикарные фотографии,вы быстро с фотоапаратом подружились) :yes:

А Бонечка меня всегда сводит с ума,вот посмотриш на него и сразу видно жЭребец)Какой же он грациозный... :nu_nu:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : Декабрь 19, 2010, 08:12:49 »
 Он у нас экстерьерный! Как впрочем и остальные пять мордах. Каждый хорош по своему,и все неплохие по экстерьеру(захвасталась :boast: :blush:)