Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428763 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1020 : Февраль 26, 2011, 20:19:34 »
фотки супер!тааак красиво на озере h0.0
ну не знаю где там у Вас холодно,сегодня звонила сеструня (она в Ялте сейчас) и говорит:
-местные так одеты,как на северном полюсе,а нам тааак жарко что мы по весеннему одеты,а точнее на половину раздеты :sarcastic:
конечно ,что нам Крым после наших -18 -15 :hehe:
и прислала фотку ММСкой,просто близнец вот этой Вашей :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Февраль 27, 2011, 05:16:34 »
  Анэт,прикольно,действительно один в один фото.А насчет весны... и одежды..У нас каждую весну можно ТАКОЕЕЕ разнообразие одежды наблюдать,как наверно нигде. Кто-то(местный) считает,что еще холодновато и гордо идет в норковой шубе(ну,потому что она ЕСТЬ),кто то адекватно воспринимает действительность и уже достал из гардероба кожанную курточку,а кто-то приехал из мест,где -15 нормальная зимняя температура,эти могут и до футболок раздеться.А на градуснике при этом одни и те же +5+7.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Март 03, 2011, 20:36:38 »
Наконец то сподобилась в дневник залезть свой.А то предыдущая поездка на конюшню из колеи выбила напрочь. Мой хрустальный конь-Ларат умудрился на ровном месте свернуть себе плечо с сильнейшей хромотой. Только начали работать нормально,только порадовал меня Ларашка прекрасными прыжками и на вот тебе...

И вот на простом упражнении-езде через жердь конь подыграл и все...финита...практически на трех ногах мы ухромали в конюшню.
Расстроилась до слез. Девчонки продолжали работать над лежащими на земля жердями,выискивая пресловутый *расчет*

,а я поплелась лечить своего невезучего зверя.Правда,что делать знаю уже.Фенилджект,глину,замещанную на разогревающе-охлаждающем геле на плечо. И сегодня,ситуация порадовала меня уже больше. Хромать меньше стал,но выздоровление опять растянется на недели. Только работа на Боне помогла немного поднять настроение, хотя тоже получила немало нелестных отзывов о себе от тренера,которые сводились к тому,что надо уметь переключаться и жить тем,что происходит в данный момент времени. А Бонфаер такая лошадь,на которой надо четко концентрироваться на происходящем. Еще и новые стремена,вожделенные,замечательные ,классные,с амортизаторами стали на фоне всего не поводом для удовольствия,а дополнительным отвлекающим моментом.Никак не могла присидеться.Хотя жаловаться,конечно грех. Вещь замечательная. Аммортизационные свойства-невиданная роскошь.
Ну,к середине тренировки смогла взять себя в руки и выполнять требования Валерия Алексеевича. Спасибо ему большое.Возится он с нами,как с несмышленышами. И если внимательно слушать его команды и как можно скорее выполнять-все получается хорошо.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Март 03, 2011, 20:57:44 »
Боня так ножки поднимает,умничка мальчик!!!!Ольчик,все с Ларашкой будет хорошо,ты главное не расстраивайся h:hi:

Оффлайн MbIwka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Март 04, 2011, 05:38:43 »
Присоединяюсь к словам Оли:))ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)вылечим хрустальную зверушку,потому что сама понимаю как грустно наблюдать за тем как,лошадь целыми днями проводит в конюшне на припарках и уколах!(вспоминаю своё чудо,когда оно с мозолем стояло......) :madgirl:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : Март 04, 2011, 05:55:04 »
      Да,девчоночки,спасибо за поддержку большое,ну как тут не расстроишся. Месяц до стартов и тут на тебе. Ну делать нечего,будем лечить.Мне не впервой. Хорошо,хоть глиной запаслась.Она все таки чудеса делает. Вчера,когда я вывела его во двор на шагу хромата была уже гораздо менее заметна.Ну,а рысью пробовать естественно не стала,потому что результат и так понятен был бы. Тут время наш союзник. Но настроение улучшилось. Во времени мы вчера были сильно ограничены,потому что надо было успеть к 3м в Ялту к детенышу на утренник,но конкурных слоников все таки отработали.Когда мы приехали,Валеры на базе не было и я настроилась поднять повыше,поездить и попрыгать без каски.Как я ее ненавижу! Но не тут то было. Не успела я выехать на манеж-появился тренер.Пришлось одевать ненужную часть одежды.

В целом неплохо поездили,хотя кое-где Валера упрекал меня в инертности,невозможности как он выражается *волну поднять*,т.е. ехать активно и эмоционально,что-ли. Но,кое-где *зверь * во мне просыпался и получались хорошие прыжки.
 А потом мы быстро быстро поехали в Ялту,к Ладушке на утренник,посвященный 8му марта.

Наша матрешка.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : Март 04, 2011, 06:47:10 »
Олечка, держу за вас с Ларашкой кулачки!!!!!!! Всё обязательно наладится и зверя твоя поправится!!!!!!!!! :yes:

Доча красавица!!!!!! Принцеска прям!!!!!!!!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : Март 05, 2011, 20:42:20 »
Спасибо Ленчик! А вот фото нашей младшей красавицы Настюши с корпоративчика (как выразилась заведующая детсада,читай-*утренника*) в ее группе.

А сегодня динамичная тренировочка получилась. Евгений Анатольевич сегодня огласил,что старт в марте все таки будет. Скорее всего 13 марта! Если  что то изменится-сообщу дополнительно. Ну в принципе и неплохо,раскачаться с домашних стартов. Сегодня работали на глазомер и управлемость.На манеже сегодня был аншлаг.И нужно было очень внимательно держать ситуацию под контролем.Особенно мне с моим супер-пупер Боней,который продолжает считать себя ОООЧЕНЬ Важным Жеребом и бросается на всех проходящихпробегающих мимо.

Слушаем указания тренера.
*Туда вам надо!*
Слова-заклинания *Чухонец ездой направо,брусья ездой налево...* раз препятствие,два...три...и мозг начинает взрываться.

И все у нас было хорошо,и даже получали сдержанные похвалы тренера,типа:*Ну голова еще не работает,но ноги и руки уже начинают,,,* и вот последний небольшой маршрутик,Валера приподнял немного препятствия до 115,иду по маршруту,впереди двойная система,а рядом с ней на Тристане галопом скачет девочка,начинающая. Я где то в глубине сознания понимаю,что может случиться неприятность,но останавливаться не малейшего желания,уже заложилось в подкорке,что барьер прямо по курсу надо преодалевать,ну как это можно свернуть? Никак практически. а Бонфайер,увидя впереди коня ,уже не столько входит в систему,сколько выходит на тропу войны. С оскаленой рожей и прижатыми ушами прыгаем,и я всячески стараюсь уйти в сторону,чтобы не врезаться в Тристана. А Тристан,ну что Тристан ...пугается,подыгрывает,козлит и девочка,естественно оказывается на земле,на глазах испуганного родителя,причем приземление достаточно жестким было. Вот такое неудачное стечение обстоятельств. Родитель смотрит на меня волком,пропихивая что-то об извинениях с моей стороны,но меня хватило только на поинтересоваться*Жива,нормально все?* Ну не чуствовала я вины за собой.А это конный спорт и без падений в нем в принципе никак. Хотя заноза на душе осталась,все таки.Но ,анализируя,несколько раз спрашивала себя :*а если бы...заново..отвернула бы?* И  четко отвечала сама себе-*Нет*. Вот такая вот инсинуация приключилась сегодня.
    А потом вывела прошагать Ларата.Идет обережно еще,но явной хромоты уже нет. Сначала пошагала его по асфальту,а потом решила выйти на манеж.А манеж у него четко ассоциируется с *воля* и *побегать*.Конячка была сильно возмущена ограничением своей независимости и начала помахивать в мою сторону передними лапами. Чтобы не испытывать судьбу отвела его в небольшую бочку и там отпустила. Конык повалялся,побродил и пришел нарываться на меня. *А я тебя укушу,а я на тебя ножкой сделаю*. Когда я попыталась отогнать нахальное дитятко,оно поднялось передо мной на красивейшую вертикалку и несколько мгновений простояло помахивая своими больными и здоровыми конечностями. А я стояла очарованная этой красотой. Фотоаппарата конечно же не было,но эта грация и мощь остались со мной. КАК ЭТО БЫЛО Красиво!

И напоследок этого насыщенного дня Сереня выехал на Вальсе параллельно с Валерием Алексеевичем.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : Март 05, 2011, 21:00:08 »
Тристан, оказывается, умеет козлить?  :shocked: Злая вы, девушка, детей ронять!))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : Март 05, 2011, 21:44:46 »
Ох и Боня,ох и злыдень :hehe:Вырос,мальчик ;)
Оль,может и хамство,но за что извиняться то? :unsure:Простите что моя лошадка вашу напугала?,ну так лошадки,они такие :sarcastic:
Не бери в голову :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : Март 06, 2011, 05:09:02 »
   Ольчик,ну девочка не то чтобы девочка,а девушка скорее уже по возрасту,а я вот злая женщина. А Тристан..чего бы этой скотинушке то и не козлить.Видит,сидит некрепко,ну и дал себе волю поиздеваться. Он второй раз ее уже высаживает. И снова из-за Бони.Первый раз она вообще нам навстречу на разминочном манеже ехала и Боня на Тришу просто глянул злобно сквозь прижатые уши. Тристан тоже затрепыхался,задергался и она слетела. Не виноватая я короче,он сам....
   А еще я вчера забыла поделиться нашей радостью.Полностью закончен ремонт нашего коневозика. Его разобрали на запчасти и собрали заново,заменив все деревянные детали,подпояв раму,ну и все остальные детали там .Ура! Ура! Ура!. Осталось обклеить его пленкой светлой,белой или серебристой какой нибудь и лошадиков по бокам сделать.И будет он у нас очень антуражный.
 А это ялтинский солнечный денек.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : Март 06, 2011, 08:15:44 »
Соблазняете меня своими фотографиями второй год в Крым переехать жить))