Спасибо Ленчик! А вот фото нашей младшей красавицы Настюши с корпоративчика (как выразилась заведующая детсада,читай-*утренника*) в ее группе.

А сегодня динамичная тренировочка получилась. Евгений Анатольевич сегодня огласил,что старт в марте все таки будет. Скорее всего 13 марта! Если что то изменится-сообщу дополнительно. Ну в принципе и неплохо,раскачаться с домашних стартов. Сегодня работали на глазомер и управлемость.На манеже сегодня был аншлаг.И нужно было очень внимательно держать ситуацию под контролем.Особенно мне с моим супер-пупер Боней,который продолжает считать себя ОООЧЕНЬ Важным Жеребом и бросается на всех проходящихпробегающих мимо.

Слушаем указания тренера.

*Туда вам надо!*

Слова-заклинания *Чухонец ездой направо,брусья ездой налево...* раз препятствие,два...три...и мозг начинает взрываться.

И все у нас было хорошо,и даже получали сдержанные похвалы тренера,типа:*Ну голова еще не работает,но ноги и руки уже начинают,,,* и вот последний небольшой маршрутик,Валера приподнял немного препятствия до 115,иду по маршруту,впереди двойная система,а рядом с ней на Тристане галопом скачет девочка,начинающая. Я где то в глубине сознания понимаю,что может случиться неприятность,но останавливаться не малейшего желания,уже заложилось в подкорке,что барьер прямо по курсу надо преодалевать,ну как это можно свернуть? Никак практически. а Бонфайер,увидя впереди коня ,уже не столько входит в систему,сколько выходит на тропу войны. С оскаленой рожей и прижатыми ушами прыгаем,и я всячески стараюсь уйти в сторону,чтобы не врезаться в Тристана. А Тристан,ну что Тристан ...пугается,подыгрывает,козлит и девочка,естественно оказывается на земле,на глазах испуганного родителя,причем приземление достаточно жестким было. Вот такое неудачное стечение обстоятельств. Родитель смотрит на меня волком,пропихивая что-то об извинениях с моей стороны,но меня хватило только на поинтересоваться*Жива,нормально все?* Ну не чуствовала я вины за собой.А это конный спорт и без падений в нем в принципе никак. Хотя заноза на душе осталась,все таки.Но ,анализируя,несколько раз спрашивала себя :*а если бы...заново..отвернула бы?* И четко отвечала сама себе-*Нет*. Вот такая вот инсинуация приключилась сегодня.
А потом вывела прошагать Ларата.Идет обережно еще,но явной хромоты уже нет. Сначала пошагала его по асфальту,а потом решила выйти на манеж.А манеж у него четко ассоциируется с *воля* и *побегать*.Конячка была сильно возмущена ограничением своей независимости и начала помахивать в мою сторону передними лапами. Чтобы не испытывать судьбу отвела его в небольшую бочку и там отпустила. Конык повалялся,побродил и пришел нарываться на меня. *А я тебя укушу,а я на тебя ножкой сделаю*. Когда я попыталась отогнать нахальное дитятко,оно поднялось передо мной на красивейшую вертикалку и несколько мгновений простояло помахивая своими больными и здоровыми конечностями. А я стояла очарованная этой красотой. Фотоаппарата конечно же не было,но эта грация и мощь остались со мной. КАК ЭТО БЫЛО Красиво!

И напоследок этого насыщенного дня Сереня выехал на Вальсе параллельно с Валерием Алексеевичем.