Кому то пишется в такую жару,мне вот ни разу...Ну,чтобы не терять сильно последовательность событий,немножко попишу. Скоро скоро соревнования. Кубок Дарлинга. Всего то через неделю. Целый год мы вынашивали эту идею,планировали,готовились.И вот,время,как обычно перед каким то значимым событием полетело. Полной готовности и уверенности нет,все наши спортсмены со своими терзаниями и трудностями,но наверно,имеем,что имеем. Это конечно масштабные соревнования,для нашего крымского уровня,но будем относится к ним,как к рядовым.
Ксюшка вон спрашивала,как мы прыгаем в такую жару.Да по разному. И *Старательный*Боня иногда хамничает сильно. Два раза подряд,я на него садилась после того,как отрабатывала Ларашку. Вроде хотела,как лучше.Высоты больше,ближе к вечеру хоть чуть чуть прохладнее становится,прыгать легче.А получалось наоборот,видимо сильно выкладывалась на первой тренировки,и немного не додавала своему коню-огню.В итоге несколько раз въезжали на попе в брусья,системы.Ай-ай-ай полнейшее было. Но,вчера решила начать с Рыжика,чтобы поставить точки над *ё*.Соревнования через неделю,а у него *богатый внутренний мир*,который я ввиду имела.

На разминке,села попробовать ради интереса Доверчивого. Интересный конь,но взаимопонимание за минуту найти не сумела. Присидеться к нему надо,не так все просто.

Проехала несколько кругов,сказала:*Спасибо большое* и вернулась к своему замечательному огоньку.

Прыгали мы прыгали,Бонфайер-умничка,но...вот полнейшего удовлетворения в душе не было.Потому что каждый сантиметр поднятия высот на тренировке приходится практически вымаливать. И это очень утомительно.

Максимально,что напрыгали,а ведь можем то и больше.

Выстраданная,выпрошенная двойная система.

Зато за мужа порадовалась.Все таки правильно я говорила,что не хватает ему тренировок. Вчера показал очень хорошую ровную езду.

А наша старшая мамзель изъявила желание вплотную подойти к обучению верховой езде и мужественно вытерпела минут 10-15 рыси,пробуя привставать.Спасибо Ольге большое за помощь в этом деле нелегком.