Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427080 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1344 : Июль 16, 2011, 06:23:54 »
Ужас  h0.0
С такими именами и на старт выходить стыдно )

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : Июль 16, 2011, 16:18:25 »
Можно вам подкинуть еще несколько имен ! :unsure:

Мёккерн (нем. Möckern) — город в Германии
Мубарак
Музыкант
Маскарад
Миклуха маклай
Макади
Мэджик
Микель
Медалька
 Макдональдс
Мясник :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : Июль 16, 2011, 22:57:35 »
...давно я так не смеялась!!!!!  Кот - шедевральный просто :rolf:. А имена... Я до слез ржала представляя себе что коня именно так и зовут.. А мне понравилось имя, которое подкинула Saddaf  - Меджик ( в переводе - Волшебный), а коротко можно его называть Мэд( в переводе Дикий, Бешеный). И Микеланджело тоже ниче. Мики :max:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : Июль 17, 2011, 20:03:30 »
  Да,Мэджик мне понравилось и Микеланджело неплохо звучит. А вот Миклуха Маклай это да! По маршруту проведет точно.
А вчера мы отпраздновали первый маленький юбилей моего малыша.Настеньке исполнилось 5 лет. И скажу я вам это уже личность,такая личность,что ого-го! Умеет настоять и постоять на своем. Если считает что права да и не права,будет переть вперед как маленький грозный танк. И зубами,ногами-кулаками может набросится.Но,при этом какое это нежное и ласковое существо! Будь здорова и счастлива моя маленькая принцесса! Ну и конечно,весь день был посвящен ей. Сначала празднование в семейном кругу.
А потом,собрав небольшую,но дружную компанию,мы отправились в один из торговых центров Симферополя,где была заказана игровая комната с праздничным столом и настоящей феей *Winx*.
И детвора два часа развлекалась на полную.Девочка-аниматор оказалась хорошей профессионалкой. Не давала скучать детворе,каждые несколько минут придумывая для них новые игры,задания и развлечения.

А потом и нас-мамочек папочек вовлекли в празднование. И все бы ничего,но блин,эта песня:*маама жизнь подарила,мир подарила...***,меня ей пытать можно. Почему то в контексте киндер-сюрпризов она во мне никаких эмоций не вызывает,а тут...Еле лицо удержала. Хорошо потом еще и про папу петь начали:*папа может папа может..все что угодно!* Даже пять лошадей

Анютка

• Гость
« Ответ #1348 : Июль 17, 2011, 20:12:39 »
Поздравляю вашу дочурку и вас! :yes:
Ростите здоровенькие,послушные и счастливые)))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : Июль 17, 2011, 20:55:35 »
Вот такой вот праздник получился! :ok: :ok: :ok:
Ну а завершить праздник нужно как? Правильно...логически...на конюшне. Туда мы и приехали всей честной комапанией. Коты осваивают Настин подарок какнастоящую коляску для кукол.Как раз котиный размер.
Хороша коляска.
А мы подождали,когда хоть чуть чуть спадет жара и выехали на тренировку. Из-за настюшиного ДР на соревнования в ДН :hehe:мы не поехали,но за тренировки пора браться всерьез.

Даже попрыгали вчера неплохо.

Вот так вот старался Бонюшка,несмотря на жару.
Все,спать пойду.Но это еще не все!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1350 : Июль 20, 2011, 09:12:41 »
Поздравляю твою принцесску с днём рождения! :glad:

Она такая,какая и должна быть настоящая женщина,хоть и маленькая :yes:Если нужно-верный боевой товарищ,а дома-ласковая кошечка!Сейчас мир такой,нельзя сидеть в башенке,расчёсывать косу и ждать своего принца :hehe:,так что её яркий и пробивной характер ей очень пригодится в жизни ;)Да и какая ещё могла получится у таких энергичных и ярких родителей? :sarcastic: Пусть растёт здоровой и счастливой :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : Июль 20, 2011, 15:08:50 »
Спасибо Ксюшкин за теплые слова о моем мышенке-малышёнке! И за картинку,на мое чадо похоже,такое же взбрыкивающее. А я еще немного расскажу о второй части этого длительного дня-Настюшиного праздника. Поскольку тренер наш был в отъезде,на поле с мужем постояла,покорректировала его езду я.Ну и пофотографировала,конечно,чтобы потом по фото разбирать ошибки.

Работали в основном,над посадкой,руками,которые в прыжке у Серени очень часто находятся не там,где им предписано быть.

Разные прыжки получались.И хорошие, и не очень.
Мало,к сожалению у Серени тренировок получается,и нет возможности закрепить пройденное,так сказать. А потом Макинтош долго долго работал детской лошадкой и катал на себе всех гостей праздника.Моего племянника Тёму
Наше юное дарование Дашку,которая очень серьезно и ответственно отнеслась,к оказанному ей доверию-самой без сопровождения шагать Макинтоша.
И даже моего братца бедный Мося!

Ларата работать сил у меня уже не хватило,и я просто выпустила его в леваду,где,конечно и позапечетлевала.

Ларат в образе,мечтательно глядящий вдаль.

А вроде ровные ноги у коня ...

Странное животное

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : Июль 20, 2011, 19:40:49 »
 А вчера  была жара жаркая и в Ялте и на конюшне.Даже коту нашему стриженому некомфортно было.
Приехав на базу,около 4х часов,тянули до последнего,выехали на манеж уже ближе к 5 часам ,но легче нам от этого не стало. Хотя отпрыгали неплохо вчетвером. Высоты были небольшие,но маршрут интересный.
Ларат с чуствомм исполненного долга.Вымыт и отдыхает.
    сладкая парочка.
Симпотяшки

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : Июль 20, 2011, 20:55:30 »
Ларат в леваде-великолепен!Представляю,каково это в живую смотреть,если даже на фото-таки выкрутасы :hehe:Боня старательный такой и как вам удаётся в такую жару ещё тренироваться h0.0,наши стоят в тенёчке на пастбище и строят из себя умирающих,оживляются только при виде шланга с водой :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : Июль 24, 2011, 15:15:00 »
  Кому то пишется в такую жару,мне вот ни разу...Ну,чтобы не терять сильно последовательность событий,немножко попишу. Скоро скоро соревнования. Кубок Дарлинга. Всего то через неделю. Целый год мы вынашивали эту идею,планировали,готовились.И вот,время,как обычно перед каким то значимым событием полетело. Полной готовности и уверенности нет,все наши спортсмены со своими терзаниями и трудностями,но наверно,имеем,что имеем. Это конечно масштабные соревнования,для нашего крымского уровня,но будем относится к ним,как к рядовым.
  Ксюшка вон спрашивала,как мы прыгаем в такую жару.Да по разному. И *Старательный*Боня иногда хамничает сильно. Два раза подряд,я на него садилась после того,как отрабатывала Ларашку. Вроде хотела,как лучше.Высоты больше,ближе к вечеру хоть чуть чуть прохладнее становится,прыгать легче.А получалось наоборот,видимо сильно выкладывалась на первой тренировки,и немного не додавала своему коню-огню.В итоге несколько раз въезжали на попе в брусья,системы.Ай-ай-ай полнейшее было. Но,вчера решила начать с Рыжика,чтобы поставить точки над *ё*.Соревнования через неделю,а у него *богатый внутренний мир*,который я ввиду имела.
На разминке,села попробовать ради интереса Доверчивого. Интересный конь,но взаимопонимание за минуту найти не сумела. Присидеться к нему надо,не так все просто.
Проехала несколько кругов,сказала:*Спасибо большое* и вернулась к своему замечательному огоньку.

Прыгали мы прыгали,Бонфайер-умничка,но...вот полнейшего удовлетворения в душе не было.Потому что каждый сантиметр поднятия высот на тренировке приходится практически вымаливать. И это очень утомительно. Максимально,что напрыгали,а ведь можем то и больше. Выстраданная,выпрошенная двойная система.
Зато за мужа порадовалась.Все таки правильно я говорила,что не хватает ему тренировок. Вчера показал очень хорошую ровную езду.

А наша старшая мамзель изъявила желание вплотную подойти к обучению верховой езде и мужественно вытерпела минут 10-15 рыси,пробуя привставать.Спасибо Ольге большое за помощь в этом деле нелегком.

Оффлайн LygaNova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : Июль 24, 2011, 19:17:52 »
оО Доверчивый!Я помню его в паре с Николаем Луганским,сильный,красивый и высококлассный конь! :kon14: учавствоваший во многих турнирах...Наверное хорошо ему в солнечном Крыму!
P.S извините не представилась-Вера,очень приятно ;)