Понемногу обо всем. Вчера,несмотря на предстоящее архиважное мероприятие-отправление детеныша в 1ый класс ,вырвалась на базу.Поехала в полном одиночестве.Вся наша
гопкомпанияфедерация конного спорта г.Ялта была занята разнообразными делами. Бывает и так.Зато я работала как стахановец.Умудрилась подвигать трех из пяти коней. Терзали меня смутные сомнения,все таки праздник лошадиный,от работы бы коням отдохнуть.Но,поскольку и так три дня не могла добраться до базы,я посчитала,что лучше нетяжелая работа с разогреванием мышц,чем продолжающийся отдых,не ведущий никуда.Зато морковью и сахаром закормила коников вдоволь Как раз пригнали на дневной прикорм и водопой маточный табун и я смогла рассмотреть и пофотографировать наше приобретение.Жеребенка Космоса.

Ну что сказать,растет пацан.Пусть растет пока.Очень самостоятельный.Мать постоянно где то.Стеснительный,фотографироваться не любит.Любопытный,но осторожный.

С чувством,с толком с расстановкой потом отработала трех лошадей. Работа с тренером конечно -хорошо.Это неоспоримая истина.Но иногда,окунуться в себя,в свое чувство лошади,отдаться только работе с ней.Это такой кайф,которого я последний,практически год была лишена. Да + еще и на башку ничего не давит,я шлем имею ввиду.Вобщем,поездила почти до темноты. И довольная понеслась домой-гладить,доставать банты,собирать ребенка в школу. Настюшу тоже взяли с собой на линейку,для общего развития.

Смеялись с мужем,*может и вторую под шумок в класс отправить*. Но,дети сейчас и так рано идут в школу. Зачем это в шесть лет,мне лично не понятно. Ходили мы с 7,и учились 10 лет и вполне хватало.Идиотами не выходили.

Скажу честно,линейка не понравилась вообще. И,хотя мне предрекали слезы умиления от песен,и вида первоклашек,единственное чувство было раздражение от никакой организации и снования ВЕЗДЕ родителей-фотографов с профессиональной и непрофессиональной фототехникой наперевес,смешавшихся с детворой и стремившихся запечетлеть молодежь.Впечетление было такое,что это не линейка 1 сентября,а слет,съезд фотографов. Толкотня,гомон и полная анархия. На трибуне вещают что то о большом и светлом учителя,дети внизу занимаются своими делами,а малыши,сбившись в кучку вообще,слабо понимали свое положение на этом *празднике жизни*.Н

.Ну да ладно,шары ,символизирующие непонятно чего в небо запустили,

,цветы,вывливающиеся из рук учительницы,вручили,дверь нам в школу открыли,мы в нее вошли-остальное в наших руках. Завтра в школу,
БЛИН! Не люблю я это место,хоть вы меня тресните.Хотя и закончила неплохо,и училась хорошо.Но это было давно и неправда.А правдой было перманентное прогуливание 5 и 6 уроков с целью сваливания на *Карьер*-ялтинский конный клуб. Родной дом,где закончилось детство и весело и динамично прошла юность.Но,об этом на первых страницах моего дневника.