Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427891 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1440 : Сентябрь 01, 2011, 20:16:40 »
  Понемногу обо всем. Вчера,несмотря на предстоящее архиважное мероприятие-отправление детеныша в 1ый класс ,вырвалась на базу.Поехала в полном одиночестве.Вся наша гопкомпанияфедерация конного спорта г.Ялта была занята разнообразными делами. Бывает и так.Зато я работала как стахановец.Умудрилась подвигать трех из пяти коней. Терзали меня смутные сомнения,все таки праздник лошадиный,от работы бы коням отдохнуть.Но,поскольку и так три дня не могла добраться до базы,я посчитала,что лучше нетяжелая работа с разогреванием мышц,чем продолжающийся отдых,не ведущий никуда.Зато морковью и сахаром закормила коников вдоволь Как раз пригнали на дневной прикорм и водопой маточный табун и я смогла рассмотреть и пофотографировать наше приобретение.Жеребенка Космоса.

Ну что сказать,растет пацан.Пусть растет пока.Очень самостоятельный.Мать постоянно где то.Стеснительный,фотографироваться не любит.Любопытный,но осторожный.

С чувством,с толком с расстановкой потом отработала трех лошадей. Работа с тренером конечно -хорошо.Это неоспоримая истина.Но иногда,окунуться в себя,в свое чувство лошади,отдаться только работе с ней.Это такой кайф,которого я последний,практически год была лишена. Да + еще и на башку ничего не давит,я шлем имею ввиду.Вобщем,поездила почти до темноты. И довольная понеслась домой-гладить,доставать банты,собирать ребенка в школу. Настюшу тоже взяли с собой на линейку,для общего развития. :hehe:
Смеялись с мужем,*может и вторую под шумок в класс отправить*. Но,дети сейчас и так рано идут в школу. Зачем это в шесть лет,мне лично не понятно. Ходили мы с 7,и учились 10 лет и вполне хватало.Идиотами не выходили.
Скажу честно,линейка не понравилась вообще. И,хотя мне предрекали слезы умиления от песен,и вида первоклашек,единственное чувство было раздражение от никакой организации и снования ВЕЗДЕ родителей-фотографов с профессиональной и непрофессиональной  фототехникой наперевес,смешавшихся с детворой и стремившихся запечетлеть молодежь.Впечетление было такое,что это не линейка 1 сентября,а слет,съезд фотографов. Толкотня,гомон и полная анархия. На трибуне вещают что то о большом и светлом учителя,дети внизу занимаются своими делами,а малыши,сбившись в кучку вообще,слабо понимали свое положение на этом *празднике жизни*.Н.Ну да ладно,шары ,символизирующие непонятно чего в небо запустили,,цветы,вывливающиеся из рук учительницы,вручили,дверь нам в школу открыли,мы в нее вошли-остальное в наших руках. Завтра в школу,БЛИН! Не люблю я это место,хоть вы меня тресните.Хотя и закончила неплохо,и училась хорошо.Но это было давно и неправда.А правдой было перманентное прогуливание 5 и 6 уроков с целью сваливания на *Карьер*-ялтинский конный клуб. Родной дом,где закончилось детство и весело и динамично прошла юность.Но,об этом на первых страницах моего дневника. :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : Сентябрь 02, 2011, 06:45:12 »
Поздравляю с первым походом в школу вас   :yes:
А жеребуська ваш интересно какой масти будет! ОЧень было бы прикольно, если бы такой же  красно - гнедой масти. ОЧень будет обаятельный мерзавец  h:DD  h:DD

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : Сентябрь 02, 2011, 09:41:15 »
Не,не думаю,что красно-гнедой будет.Эту масть уже бы было видно.Возможно будет гнедой с бронзовым отливом,а может вороной в загаре,а может...Это жеребенок-хамелеон,он уже три раза масть поменял. :sarcastic:Да хоть серо-буро-пошкорябаный в крапинку. Он мне все равно нравится. ;)А если кроме шуток,мне кажется цвет ближе к Вальсу нашему будет.Черно-коричневый.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : Сентябрь 02, 2011, 09:44:34 »
А мне кажется что примерно таким и останется - просто цвет выровняется немного, перелиняет. А проточина такая сладкая! Не могу :) Хочется его затискать :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : Сентябрь 02, 2011, 10:03:01 »
  Так приезжай-тискай. :yes: Хотя он недотрожка,мне только пару раз удалось притронуться к его бархатному носику со смешной бородой.Пускай гуляет пока,чем дольше он проходит с мамкой,тем лучше будет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : Сентябрь 03, 2011, 20:58:30 »
Да,дитёнок подрастает,интересный малыш,вроде и мускулистый и крепенький,а изящный в то же время и видно что с мозгами-взгляд такой заинтересованно осторожный:А что это ты,тётя,тут вокруг меня крутишься? :unsure: :glare:Хорошее детство в табуне,пусть растёт большим и здоровеньким :yes:
А со школой-как я тебя понимаю,Ольчик :madgirl:Сама ждала 1 сентября как каторги,даже больше чем дочка :hehe:А в следующем году у меня и вторая пойдёт :8):О ужас.... :end:
И меня жутко раздражает неорганизованность некоторых организационных моментов,простите за тавталогию :sarcastic:Тем более что детки сейчас очень развитые и они чётко подмечают все промахи взрослых и теряют последние крохи уважения к ним :glare:Вобщем школа-это ещё та дырка в голове :(
Ну а вам главное чтобы первая учительница попалась "с головой"-потому что это самое важное на данном этапе-правильно сформулированная мотивация на учёбу.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : Сентябрь 04, 2011, 05:04:01 »
Дочки какие хорошенькие! Со школой с одной стороны надо поздравлять, а с другой - сочувствовать. Когда у нас в школе все учителя помешались на "репетиторстве", знамя первенства получил учитель физкультуры, тоже предложивший некоторым детям дополнительные занятия. Я обалдела! Всё тупо расшифровывается: хочешь нормальную оценку в аттестат - плати. Правда, это было ещё до тестирования. Сейчас не знаю как.
Жеребуська такой хороший!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1447 : Сентябрь 04, 2011, 05:40:35 »
У жеребуси,такой взгляд красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям вся растаяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мося красивучая!!!!!!!!!ТТТ на него! :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : Сентябрь 04, 2011, 14:30:54 »
Мы б с удовольствием, я думаю что это уже ближе к весне-у нас все выходные до начала октября расписаны. В конце сентября не хо приехать попрыгать? В Жашков

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : Сентябрь 04, 2011, 16:16:26 »
Мы б с удовольствием, я думаю что это уже ближе к весне-у нас все выходные до начала октября расписаны. В конце сентября не хо приехать попрыгать? В Жашков
Хо хо.Очень Хо.Может получится. :unsure:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : Сентябрь 04, 2011, 20:52:52 »
Оль,а у вас не намечается стартов в сентябре-октябре по молодым лошадям? А то бы мы слоню обкатали :yes:.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : Сентябрь 04, 2011, 21:32:31 »
Оль,а у вас не намечается стартов в сентябре-октябре по молодым лошадям? А то бы мы слоню обкатали :yes:.

Очень интересно было бы на Купера посмотреть :yes:. Да наверняка что-нибудь будет еще в этом сезоне у нас..