Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 441987 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1596 : Октябрь 31, 2011, 11:03:22 »
КСЮШКА,я душой отдыхаю,когда с ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ :yes: :yes: :yes:.Чесна чесна! А акварьюм-это глазам радость.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : Октябрь 31, 2011, 11:21:19 »
Спасибо,дорогая! ;)вот бывает же так-не знаешь человека,а потом знакомишься и сразу чувствуешь-на душе тепло. :yes:С тобой так и получилось ;)Даже если долго не видешься-при вспоминаении родственные чуЙства какие то просыпаются :hehe:
Намного хуже,когда живёшь и общаешься с людьми,доверяешь им а они РАЗ  и устраивают опу и удивляют тебя,цензурно выражаясь :sarcastic:
Как там Ларашкин?Какие прогнозы и диагнозы :unsure:,лучше в личку ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : Ноябрь 01, 2011, 17:41:22 »
 Конкур по английски show gumping.Что шоу,так это точно 300%. Жизнь движется и мы вместе с ней. Первое ноября принесло нам новые повороты в нашей конной жизни. Сегодня мы сказали слова благодарности Валерию Алексеевичу Коновалову,за то что не отказал нам в трудную минуту,за то что возился с нами как с маленькими больше года,за то что,мы достигли с ним новых побед,повысили свое мастерство и....вернулись к тренировкам с НАШИМ тренером Игорем Александровичем. УРА! УРА! УРА! :glad: :glad: :glad:
   Сегодня у нас с Сереней была первая тренировка. Сначала отпрыгала я на Бонфайере. В принципе ,без нареканий.Воткнулись раз в брусья,но это я себя потеряла.Не увидела расчета,сунулась,короче печалька! Но,мы тут же исправились и больше ошибок не допускали.
Потом выехал Сережка на Макинтошке. Игорь подсел на него,немного подправил,и на прыжки сел Сереня. Всей тренировки я не видела,кое где были Сережкины ошибки,но в целом отпрыгали неплохо.Без закидок.А это для нас на данном этапе самое главное. Да и высота стояла достойная до 120.
  Пока Сереня прыгал,я подседлала Бахару и села ее размять. Манежку кобыла отбегала практически,на 5.Потом забрала Макитру у Сережки и он сел на Баху.Долго долго они с Игорем пытались уговорить ее не нестись на препятствие. Получалось не все,т.к. работали над мягкой рукой при подходе к препятствию. Постепенно начал вырисовываться некоторый рисунок. Потом Игорь не вытерпел и сам все таки сел на нее.Отпрыгал невысокий маршрутик. Кобыла покладисто прыгала,но не всегда так,как оно должно быть.Иногда такое впечетление,что она вообще не видит препятствия и замечает его только в последний момент,как попало подгибает ноги и оказывается на той стороне.Но некоторые прыжки были,что уух! Вот такая воту нас кобыла.И трех всадников на нее не много.Тренировочка получилась сегодня, у кобылы,что ой-ой ой.Но,она по моему не унывала,по крайней мере выпрашивая у меня вкусняшки умудрилась еще и цапануть меня за руку.Не со зла.
  А еще нас в конюшне сегодня встретил не поверите кто....Наш ааагромный конь Космос.В гордом одиночестве в личном деннике.Отбили малыша. Поставили его сначала далеко от наших коней,но мы переставили его рядом с Боней.Меня всегда жутко умиляет,как малыши клацают нижней челюстью,пытаясь испугать взрослого коня.Ну такая прелесть! Правда эта прелесть чуть не прорядила меня ногой раз так пять,пока я делала попытки пообщаться с ним. Ну ничего,лучше мы сейчас с ним пройдем курс молодого бойца в щадящем режиме.Чем потом воевать с совершенно дикой двухлетней дытыной без малейшего воспитания. Вот такие у нас новости.Фотоаппарат сегодня что то вообще в руке не лежал,ну думаю исправлюсь в следующие разы.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : Ноябрь 01, 2011, 20:34:57 »
Ольчик,Сергей и правда замечательно отпрыгал на Макитре!!!Мне оч понравилось!!А Бахара меня покарила,можно я буду тайным воздыхателем???Она суперовская,а какие движения мммммм,супер h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : Ноябрь 04, 2011, 04:46:16 »
        На базе полным ходом идет подготовка к соревнованиям,ну и мы стараемся не отстать от других. Вчера снова ударно потренировались. Неплохо отпрыгали на Боне и Макинтоше. Сережка вообще уже который раз делает успехи. К сожалению,все были при деле и фотографировать было некому.Зато,потом я,поставив Боню взяла фотоаппарат и сделала много много фото нашей черной лебедушки Бахары.

Хищный тренер идет ругать Лиду

За высотами пока не гонимся.Важно,чтобы она уверенно себя чувствовала,вспомнила технику прыжка и не неслась на препятствие.

Рекламная пауза.
И снова в бой.

Я верю в них!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : Ноябрь 04, 2011, 08:40:15 »
Блин!Не кобыла,а песня!!!! :glad:
А я очень жду фоток и рассказов про малыша Космоса,это так интересно и так же тяжело воспитывать лошадь буквально с пелёнок :hehe:
Соскучилась :max:,буду в воскресенье,увидимся! ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : Ноябрь 04, 2011, 09:12:39 »
Аквариум мечта!
А кобыла просто нЭт слов! :glad: :glad: :glad:
И вообще лошади у Вас как на подбор(одна краше другой) h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : Ноябрь 04, 2011, 13:01:15 »
Хе ;) ;),так их так и подбирали,чтобы они были как на подбор :hehe:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : Ноябрь 04, 2011, 18:15:58 »
  Наконец то нашла время и отсканировала старые фото 95-96-97 года.Хочу поделиться с вами.
Спаринт,терский жеребец,на котором я ездила в ЯКК *Карьер*. Он не был моим,но в нем осталась огромная часть моего сердца.Сильнейший,красивейший и просто любимый.
Сережка с Сережкой.Мой ученик Сережа Бычугин с Сереней.
Второй *мой* конь четырехлетний буденновский жеребец Грин.
Замечательный конь правильного экстерьера,но с пигпаком на задней левой ноге.
Счастливые минуты жизни.Мы с Ольгой.Я на Спринте,Ольга на арабском жеребце Днестре.

Казбек,мой *мини-гановер* времен моей работы на симферопольской конюшни.Я писала о нем в начале своего дневника.

На рабочем месте,так сказать  ;) :yes:.
Лето 1997. В горах над Ялтой на Спринте.

Киносъемки,киносъемки.....Ольга(еще не Степанова ;)) и Владимир Иванович Степанов на съемках *Марко Поло*.Лето 1997 гда

Наш ответ глобальной нехватке принцев на белых конях----принцесса на белом коне.Но,уже занята ;)

А это уже *Время танцора*.Веселая тусня в Феодосии.
На увпешке Заире.Милый конь,единственно чем отличился,во время проездки по городу невозможностью остановить.Идет зараза манежным галопом,вроде бы не быстро,но перевести в рысь и,соответственно потом в шаг-фигушки.Один раз вот с таким столкнулась.Очень была удивлена.
Перекур между съемками.Оказывается черкеска очень удобная и рациональная одежда.Мы таскались в ней с утра до вечера и не страдали от жары,хотя на улице был август.
Вот такое вот ностальжи....

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : Ноябрь 04, 2011, 21:49:32 »
Оля!!!!! Ты совсем не изменилась с тех времен!!!!! :)
Фотографии просто бомба!!!
Особенно понравился Серик, такой красавчик!!!

Сегодня я в призы не попала, буду стараться завтра:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : Ноябрь 05, 2011, 03:19:06 »
Кешуня,буду тебя ругать.А ты меня,только пораньше :hehe:,часика в 2.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : Ноябрь 05, 2011, 05:24:53 »
Можно ругать много и долго! h:hi: