Ох! Рано рано поутру вырвала минутку пописать. Тема уже теряет актуальность,*это было давно*

.Но тем не менее продолжу еще немного.Я уже давно отмечала за собой,что акын я 100пудовый. Откуда закончила петь в прошлый раз-оттуда начинаю. Писать буду уже не в хронологии,так несколько интересных моментов нашей поездки. Имея штаб-квартирой квартиру в Праге мы сделали две однодневные вылазки в Вену и Дрезден. Вены мы ,как таковой не увидели,потому что навигатор взял да и привел нас к парку *культуры и отдыха* так сказать.Мы там зависли на целый день.

Покатались на Венском колесе обозрения,являющимся одним из символов города

Парк аттракционов с высоты колеса обозрения.

Замечательная 117метровая карусель,на которой я не смогла отказать себе в удовольствии прокатиться. Хотя ,когда ее сначала увидела не могла понять,как люди сидящие там не умирают от разрыва сердца.Но,оказалось,что это прекраснейшие ощущения свободного полета над городом и одни из лучших минут в моей жизни.

Панорама Вены
А детвора нашла себе вот таких замечательных поняшек. На которых,конечно же надо было поездить.

Лошадки,такое впечатление,под успокоительным,потому что не драк,не выяснения отношений.Стоят себе ушки набок,пока нет посетителей. А потом при взбадривании дядечки шабарьером,ходят по кругу. Но,техника безопастности все равно меня немного напрягала.Коняшки шли уткнувшись в попу впередиидущей лошади,и в случае какого то конфликта могли быть неприятности.

Но малышня все равно,конечно же получила кучу удовольствия.

Лабиринт ужасов

И его атрибуты

и обитатели.

Настя не пошла в лабиринт.Нееее!

Еще одна сложносочиненная конструкция,которую решил опробовать Сереня.

Второе колесо обозрения,поменьше и попроветриваемее.

Позитивнейший оркестр поющих ёжиков.Ох они и мелодию прикольную бацали! Я пока стояла,ждала своих,пританцовывала.

[/URL Посетитель парка.
[URL=http://www.radikal.ru]

Вот такой замечательный коневозик был нами замечен.
И сонва лошади! Это уже карусель с живыми лошадками. На рельсы поставлены повозки,в которые впряжены поняшки и гафлингеры(настоящие!!!!!) ,а для особо каманчей ;)еще и верховые лошадки привязаны к повозкам.

Ну наши,естественно верхом!

Такая лапочка! А гривка!

*Шо курил аффтар!* Не,ну мне интересно,под воздействием каких психотропных средств получаются такие шедевры?

Смеркалось. Пора в обратный путь.

А по пути домой нам еще встретился вот такой сказочный замок со всеми неотъемлемыми атрибутами.

Драконами

Воительницами

Т даже водяной мельницей