Кумовья зажигают.

Хорошая была программа.Танцевальные номера ,сменялись замечательным пением Заслуженного артиста Крыма,к сожалению не запомнила Имени-фамилии,а песни танцами крымских конников.И,главное,все это от души и с хорошим настроением!

Натанцевавшись,наговорившись,и накушавшись,мы покормили коня и отправились в номер,отдыхать на таких вот шикарных постелях

А на следующее утро,я поднялась пораньше,покормить Букашку и,конечно запечетлеть рассветные пейзажи.Люблю я это дело!

Тоша поджидает.

Готовимся.Чистимся чужими щетками,свои взять мозга не хватило!

Разминка.

Наблюдаю,как проходят маршрут другие участники.

Метрушку мы прошли нулем и остались третьими в этом маршруте.А вот на 120 уже наваляли.В основном,по моей вине.,конечно. Сказалось,что мало выезжали в этом году на соревнования.Первые два препятствия,я вообще прыгала в каком то коматозе,потом возвращалась в реальность,и уже ехала по маршруту,всместе с конем,а не в параллельной действительности.
Вот так например,конь то прыгнул,а я ногой стойку снесла.

Но все равно,конем я довольна,а мне всегда есть над чем работать.

Ну,а рядом со мной были мои самые родные люди,любимый муж и дети,которые и радость победы со мной разделили,и хлопоты по хозяйству,и дальнюю дорогу.Люблю их! И благодарна Богу,за то,что они есть у меня.

Мы с кумовьями. Всегда искренне радуюсь успехам Алинки.Светлый целеустремленный человечек.