Автор Тема: Нужна помощь! горе хозяйство Житомирская обл.  (Прочитано 72128 раз)

Оффлайн пышечка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь! горе хозяйство Житомирская обл.
« Ответ #192 : Апрель 22, 2010, 12:12:27 »
а продадут и за какую цену жеребца,которого вы описали как ганновер или тяжик??рыжий такой?или возможно будет забрать жеребенка даже двух недельного,и за какую цену!просто я бы его увезла бы в крым!ему было бы у меня хорошо)))я обеспечу все для него?мне даже бы любого,которого бы отдали за символическую плату!я бы даже не ездила бы туда смотреть,а на ваше обеспечение попросила бы взять перевозку а тут бы я раслатилась бы!возможно?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Апрель 22, 2010, 12:31:01 »
насколько я в курсе,жеребов не продают...
там есть годовалые жеребята, они есть на фото в темке, их надо окармливать и приводить в порядок...малышей совсем надо под мамкой держать до 6-и мес...от мамок оторвать в таком возрасте оч трудно будет их выкормить ...

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Апрель 22, 2010, 18:06:42 »
Вышли мы на хозяина. Созвонились с ним, цены оказались совсем не такие как озвучила Diva.Видимо под шумок решили заработать денежку , с лошадиного горя.
Кто желает выкупить лошадку по нормальной цене пишите в личку дам номер хозяина и сами поезжайте, и забирайте понравившихся.
А к чему такая секретность?
Пусть люди едут смотрят. И главное не переплачивают.
Ах, какие же вы молодцы! - долго ли шли к хозяину, не притомились в пути, солнце голову не напекло? )))  Конечно же вы нас разоблачили! - мы хотели немного сбарышничать по-тихому, поживиться лошадиным горем, как без этого? - правда при этом почему-то ещё и свои приплачиваем сверху.  :yes: дауны мы от рыночной экономики! Это ж надо, так по глупому спалиться.
... А ведь вы ко мне с вопросом о ценах не обращались, и вдруг такая осведомленность.

Ну а если серьезно - народ, не обращайте внимания, это провокация, видать я кому-то, жутко засекреченному где-то когда-то на мозоль наступила, аль вообще это стиль жизни у HorZe такой, пачкать все вокруг...
... и ещё, вопросы цены это не вопросы секретности, а вопрос этики темы, вы с вами не в рубрике "Продам" находимся. Кто действительно заинтересован, тому цены озвучили

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Апрель 22, 2010, 18:10:42 »
HorZe, мне бы тоже хотелось услышать аргументацию Вашего поста. Это не наезд, это запрос информации.
По поводу секретности, звонков и массовых поездок. Не боитесь, что именно такой ажиотаж вызовет повышение цены\нежелание уступить в цене? Зачем уступать, когда куча звонков и приехавших покупателей?
P.S. на всякий случай озвучу, что мысли купить там себе лошадь у меня нет.
+ 100

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Апрель 22, 2010, 18:11:47 »
DiVA , в Вашей репутации и компетентности никто не сомневался!!!
даже не думайте!
HorZe ни пойми кто и от куда взялся...
 :madgirl:
сижу и думаю та после поста HorZe, вот DiVA та наваривается, выкупая сама лошадей и пристраивая их в хорошие руки!!!

Вы лучше напишите какие новости??

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Апрель 22, 2010, 18:14:53 »
а продадут и за какую цену жеребца,которого вы описали как ганновер или тяжик??рыжий такой?или возможно будет забрать жеребенка даже двух недельного,и за какую цену!
Жеребцов не продают вообще. А совсем малыши, все идут как приложения с мамками.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Апрель 22, 2010, 18:21:33 »
DiVA , в Вашей репутации и компетентности никто не сомневался!!!
даже не думайте!
HorZe ни пойми кто и от куда взялся...
 :madgirl:
сижу и думаю та после поста HorZe, вот DiVA та наваривается, выкупая сама лошадей и пристраивая их в хорошие руки!!!

Вы лучше напишите какие новости??
Джина спасибо на добром слове...
Новости пока такие: первая пара переезжает в новый дом. "Формируем" партии в Харьковскую область и в сторону Крыма.
ПС: Воюю с этой ситуацией я не одна - один в поле не воин - а с сотоварищи ;) просто они не участники форума, думаю, что пока не участники, и скоро вольются в наши ряды, когда страна будет знать своих героев в лицо! ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Апрель 22, 2010, 18:23:20 »
 :glad: ой, а напишите в личку если можно кто куда поедет,так интересно у кого ж наконецто жизнь наладиться и обретет счастливую и здоровую жизнь) и главное для этих лошадок -СЫТУЮ!

как замечательно что есть такие ТОВАРИЩИ! кот помогут и поддержат в трудную минуту!!
Вы МОЛОДЦЫ одним словом!

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Апрель 22, 2010, 18:26:29 »
:glad: ой, а напишите в личку если можно кто куда поедет,так интересно у кого ж наконецто жизнь наладиться и обретет счастливую и здоровую жизнь) и главное для этих лошадок -СЫТУЮ!
Это я в открытую напишу, когда группы будут сформированы и оформлены, пока рано радоваться, что бы не сглазить процесс

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Апрель 22, 2010, 18:28:29 »
ТТТ держим кулачки! :yes:

Оффлайн Inside

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Апрель 22, 2010, 18:53:46 »
Дива смотрите лс

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Апрель 22, 2010, 19:30:11 »
Дива смотрите лс
ок, смотрю, завтра сделаю, что смогу