Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 164003 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям или Сбывшаяся мечта
« Ответ #60 : Май 28, 2010, 22:33:15 »
Дети балдеют на цветущих полях Бахчисарая. Мой сын Ванька и дочка Евгения Анатольевича - Лиза.

Мой мужичок.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Май 29, 2010, 10:38:14 »
Поздравляю с дневником;)
Прийду вечером домой-обязательно всё прочитаю!:yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Июнь 01, 2010, 06:21:47 »
Привет! Начало можещь не читать - это из старого форума. ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Июнь 02, 2010, 20:43:33 »
Лето, похоже, решило начаться в этом году очень рано. И мы уже перешли на летний режим тренировок, когда ездим в Бахчисарай уже во второй половине дня.
А с завтрашнего дня Нотрдам переселяется в Ялту. Последние фото Нотера в Бахчисарайских полях.

В свободное от лошадей время мы продолжаем ходить по горам . Иногда всей семьей:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июнь 02, 2010, 21:04:13 »

Вот такая красота...

А какой-то паучок рядом с нашей палаткой расположил свою добычу очень даже со вкусом. Наверное по фэн-шую...

Вот такие драгоценности встречаются в камне.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Июнь 02, 2010, 21:07:28 »
Красота какая!!!! :yes: И как здорово,что вы это видете и делитесь! ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июнь 03, 2010, 13:53:48 »
А почему вы решили переезжать в Ялту?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Июнь 04, 2010, 08:46:37 »
отрдам - конь моей подруги. Она не имеет возможноти ездить в Бахчисарай к нему. Вот и перевозит в Ялту. Прыгать она на нем не собирается, так просто по лесам кататься будет. Вчера, кстати, перевезли уже.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Июнь 04, 2010, 09:34:29 »
Ух ты. Какие фото!! Просто супер, супер. Очень красивые.
Вы наверное первые на форуме и конницы и альпинисты. Хотя моя ближайшая подруга тож в свое время альпинизмом занималась. Ну что можно сказать. Отважные женщины. Уважаю .

Анютка

• Гость
« Ответ #69 : Июнь 18, 2010, 09:40:08 »
очень интересно !!!

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июнь 18, 2010, 15:20:52 »
Хоть историю с начала я уже читала на другом форуме, но сейчас с удовольствием перечитала :) Только вот не обновлялось давненько, хочется продолжения :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Июль 20, 2010, 20:24:42 »
Всем привет! Давно не писала, потому что новостей не было. А теперь появились. В нашем полку конкурных коней прибыло! Теперь конкурной лошадью стала поня Соня :laie78: :kon4:!  У нас наконец-то дошли до нее руки. Ольга с Сережей поручили это ответственное ( реально ответственное, потому что потом на эой лошадке будут ездить дети) дело мне :blush:. Дети подрастают и очень-очень скоро нужна будет адекватная лошадка, чтобы они могли учиться ездить и прыгать. Кончились Сонины каникулы в табуне и начались тренировочные будни. Сразу скажу что заниматься с ней  - одно удовольствие. Лошадка она не западлистая, покладистая, но, к сожалению, пока очень пугливая :kon2:. Привыкла ходить в табуне , поэтому на манеже многого боится: лошадей, людей, вальтрапов, которые сушатся на ограде и т.д. Естесственно - шарахается. Будем с этим бороться и успокаивать. В езде очень быстро соглашается со всадником и всеми  требованиями к себе :kon_10:. На первой же тренировке порадовала нас всех своими конкурными талантами. Олька, твое чутье на лошадей тебя и тут не подвело :yes:, когда ты Соньку покупала. Начали мы с кавалетти и перекладинки на земле. Хорошо пошло. Стали поднимать. Выше, выше...И вот наш рекорд - 60 см (приблизительно) с рыси. Все очень спокойно и без истерик, классно. Ну попыталась пару раз срулить - на разрешили. Ну так она и не очень-то и настаивала h:D. Как скажете - прыгать так прыгать. Вот только сахар она кушать не хочет, а чем-то ее угощать за успехи надо на манеже. Прикольно конечно, сидеть на маленькой лошадке и еще и прыгать на ней.  Прыгали, прыгали....Я думала, что тренер задерет еще выше высоту. Но тут даже тренерское сердце дрогнуло и размякло- после такой безотказной лошадкиной работы - и мы остановились пока на достигнутом. Игорь Александрович Соньку хвалит очень и пророчит ей большооооооое спортивное будущее h:DD. Будем весь год заниматься, а в следующем сезоне будем ее уже вытаскивать на старты - пусть учится выступать, ей потом детей учить. Думаю что из нее получится очень классная конкурная лошадка для деток. Очень хочется увидеть твоих, Ольга, девченок выступающими на ней. Вобщем, Соня нам всем добавила положительных эмоций, а  мне в особенности. Итак - приветствуйте аплодисментами! На манеже - поня Соня!

Начинаем с кавалетти.

Сначала пониже....

Теперь чуть выше. Тут у меня посадка жуткая, но выставляю потому что уж больно Соня хорошо вытянулась - загляденье! До этого на предыщем прыжке цепанула перекладину, ей это не понравилось очень. Поэтому на следущем прыжке, который на фото, она так взвилась, что я чуть не сковырнулась с нее.

Тренер смотрит. На лице читается одобрение.