Самое приятное сегодня то, что у меня получилось сесть на Фарика вообще без проблем. Анюта (добровольная помощница в этом рисковом деле, и по совместительству фотограф-запечатлитель знаменательного события

) придержала Фарика на всяк случай за кордочку, а я тихонечко попозла наверх. Туда. Где спина у коня... Села. Покачалась. Руками помахала. Попривставала как на рыси. онь стоит спокойно - как заинька. тоге я обнаглела и сидя на нем стала испытывать его на "нервы" - погладила по крупу, пообнимала за шею, потрогала глаза, подержалась за хвост... Ну ваще! И даже когда Анюта ула в соседний денник чтобы мня сфоткать оттуда - Фарик стоял себе спокойно со мной на спине и совсем-совсем не психовал. Хотя я думала что после обрушившейся в прошлый раз на него двери все будет гораздо веселее.
Конь стоит себе спокойно, а у меня глаза ну ни разу не испуганные

.

После прогулки по территории было купание, которое тоже прошло на "ура". Без помощников и без психоза. Потом, обсыхая побродили по манежу, понюхали барьеры, поперешагивали палочки. Короче, сегодняшним днем я осталась очень довольно. Хотя и не удалось снова поймать Поню-Соню. Никак не удается улучить момент так, чтобы и коней на манеже не было, и люди, которых я смогу уговорить мне помочь, были на месте. Потому как поимка этой леди - целое событие в жизни конюшни.