Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162758 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
...Ну вот... Все уехали на соревнования, а я осталась дома делами заниматься домашними. 1 сентября мой сын идет в школу и надо много чего сделать. И это единственный день, когда можно этим заняться. Осталось 4 дня и все они будут заняты. Но зато завтра я на соревнования поеду обязательно. Ничто меня не удержит. Так что будут завтра и фотки, и рассказ. А может еще и получится Фартового поработать если вечерком все рано закончится.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух, давно не заходила, а у вас тут конь,  И не просто, а красавец!!! Удачи с подопечным..
Завтра тоже буду , найду ,посмотрю, поСчупаю h:yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, как видишь, сегодня поСЧупать не удалось. Я бы и сама его сегодня с удовольствием посчупала. Но - соревнования, денников  для гостей не хватает, и поэтому молодых выпустили в табун, а табун прогнали подальше от базы, чтоб не путался под ногами у желающих прошагнуться в полях. А когда соревнования закончатся, то он будет стоять в крайней конюшне, которая ближе всех к загону где растет клевер (рос, вчера скосили). Там стоят все трое молодых, два рыжых и он - гнедой. Заходи, смотри, СЧупай :yes:.
   Да, так вот соревнования. В первый день мне не довелось поприсутствовать, а вот про второй могу несколько слов произнести. То ли мы устали от частых стартов, то еще что, но эти соревнования как-то не вдохнули жизни ни в кого из нашей команды. Не ощущалось того драйва, который обычно царит на соревнованиях, зрителей было маловато, тренер наш уехамши по делам - мы, сиротинушки, без присмотра, мудрого крика слова и пинка под попу :bita:  ободрения. Вобщем, все закончилось, и слава Богу... В такой ситуации оказались: с одной стороны соревнования на своей конюшне пропустить глупо, а с другой стороны выезжать на них не очень хотелось. И ехать неохота, и пропустить вроде как нельзя - дома все-таки соревнования. Может быть из-за отсутствия тренера нам эти соревнования показались какими-то...ну... ненастоящими что ли... Оценивать езду девченок не буду, пусть сами выскажутся, а кину несколько "бытовых" фоток со второго дня.

Ольга С Ларатом.

Разбор полетов и рассматривание фотографий.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем снова привет! А унас тоже свои небольшие радости. Мы пошли в школу!
Вот такой сурьёзный первоклашка.

Бедные замученные линейкой дети. Мой слева.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Такой у тебя сыночек большой!!!!!Такой лапочка))Поздравляю h:yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А накануне 1 сентября, то есть 31 августа мы с родным коллективом отмечали окончание рабочего сезона. Есть у нас такая годами сложившаяся традиция. Лето у нас на службе - это очень насыщенное работой время. И поэтому когда оно заканчивается - мы вот так радуемся. В этот раз я для себя открыла очень красивое место, о котором до сих пор не знала. Село Подгорное. Если ехать по трассе Ялта-Севастополь, повернуть на указателе "Тыловое" и проехать чуть дальше по этой дороге, то оказываешься в маленьком поселочке. Это и есть Подгорное. С дороги его не видно, оно притаилось в лесистых холмах - очень уютное и тихое местечко.  Его по достоинству оценили некоторые товарищи, построившие тут свои коттеджи. И правда - выбор хорош. Зеленые поляны, окруженные холмами, лесами - просто обалденно. И вот там есть такая себе "зона отдыха" - озерцо и прилегающая к нему территория. Это чьи-то частные владения, и хозяин таким образом их эксплуатирет, устроил зону отдыха с мангальчиками, домиками для ночевок, вольером с оленями (я так поняла что их выращивают для охоты :(). Все очень чистенько и очень немноголюдно.

Рыбку ловлю

А потом пришел такой милый бычок. Классно ему - в таком месте красивом живет.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Уряяя! Фоточки. Это из Симферополя. А Соня такой большой выглядит... Я сзади как лилипут. Поня, тоже мне...называется.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну да,Соня выглядит совсем как не поня :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А сегодня я была в гостях у Нотрдама. Этого коня купила моя подруга у Вайнеровского. Теперь Нотря стоит в Ялте, его целуют не только в попу, а во все доступные для целования места, кормят яблоками, морковкой и арбузами, но, к сожалению  дырки в боках от шпор так и не затянулись шерстью - остались на вечную память. Ездит на нем Женька совсем мало и иногда зовет меня чтобы дать Нотре просраться хорошую нагрузку. Нотр, в принципе, всю науку помнит, в прошлый раз очень хорошо работал, даже лучше чем в Бахчисарае в свое время. Сегодня хамил немножко. Один раз не стал подниматься в галоп после третьего моего требования, за что получил по попе. За этим последовал возмущенный "козёл", за что снова получил по попе и уже сильнее. Мозги вернулись на место. Второй раз попытался хамануть на перешагивании через палочку. Нотря втупую не любит всякие преграды на пути, будь они хоть метровыми барьерами на манеже, хоть веточками на тропе в лесу. И реагирует неадекватно на эти дела. Женька с ним не справляется. Я, зная что эта зараза все умеет, но нужен хороший пинок, стала рыжего дрессировать в плане всяких разных перешагиваний и перепрыгиваний не выше 30-40 см. На манежике. И вот тут он мне начал старую "песню"... Положила ему совсем малюсенькую, тоненькую жердинку на песок. Песок, честно, выше чем она был.... Зашли на шаге - он  глаза на лоб выкатил и боком-боком от нее ....по-даль-ше... Один раз. Второй. На третий я не выдержала такого хамства (что-то нервная я стала :sarcastic:) и пришлось снова применить хлыстик. А потом все как по маслу. И на рыси, и на галопе. И повыше, и перепрыгивали...  Под конец тренировки вытащила ему страшную корягу на манеж и еще вокруг нее веточек добавила. Но тут уже проблем не было. Нотря так давно не получал по попе, что быстренько перестроился и все прекрасно и смело перешагнул. Как подо мной так и под хозяйкой. И даже под ребенком.

Счастливая хозяйка и неменее счастливый питомец. Довольные друг другом. Фото не очень, потому как в самый ответственный момент сели (как всегда) батарейки.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
А конь от нехватки работы не начинает психовать? Всё таки не работают же его там по полной :unsure:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня заходила в вашему мальчику, он такой славный..
позволил угостить себя и погладить по теплому носику h:yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну Нотр точно психовать от нехватки работы не начинает :sarcastic:. Не на того напали :sarcastic:. Он от нехватки работы круглеет, расслабляется и ваще прекрасно себя чухает. Это я от нехватки его работы психовать начинаю, а он нет. Другой бы точно психовать начал но не Нотря. Ему этот режим - то что доктор прописал. Женька его на манеж выпускает практически каждый день, он там думаешь галопом носится? Хххха... Если пинка дашь, то да. А так - ходит, бродит, валяется...Вот это его стиль. Я его наблюдаю уже давно (еще с Бахчисарая). И такой жизни ему и хотела всегда. Ну кто его только не пытался рашевелить - все потом бросали это неблагодарное дело. У него, похоже, метаболизм замедленный, как у ленивца :rolf:... Шучу, конечно. Но порой мне кажется что какая-то доля правды в этом есть.