Ну, как видишь, сегодня поСЧупать не удалось. Я бы и сама его сегодня с удовольствием посчупала. Но - соревнования, денников для гостей не хватает, и поэтому молодых выпустили в табун, а табун прогнали подальше от базы, чтоб не путался под ногами у желающих прошагнуться в полях. А когда соревнования закончатся, то он будет стоять в крайней конюшне, которая ближе всех к загону где растет клевер (рос, вчера скосили). Там стоят все трое молодых, два рыжых и он - гнедой. Заходи, смотри, СЧупай

.
Да, так вот соревнования. В первый день мне не довелось поприсутствовать, а вот про второй могу несколько слов произнести. То ли мы устали от частых стартов, то еще что, но эти соревнования как-то не вдохнули жизни ни в кого из нашей команды. Не ощущалось того драйва, который обычно царит на соревнованиях, зрителей было маловато, тренер наш уехамши по делам - мы, сиротинушки, без присмотра, мудрого
крика слова и
пинка под попу 
ободрения. Вобщем, все закончилось, и слава Богу... В такой ситуации оказались: с одной стороны соревнования на своей конюшне пропустить глупо, а с другой стороны выезжать на них не очень хотелось. И ехать неохота, и пропустить вроде как нельзя - дома все-таки соревнования. Может быть из-за отсутствия тренера нам эти соревнования показались какими-то...ну... ненастоящими что ли... Оценивать езду девченок не буду, пусть сами выскажутся, а кину несколько "бытовых" фоток со второго дня.
Ольга С Ларатом.

Разбор полетов и рассматривание фотографий.