Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163828 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади, горы и ..... еще много-много всего:)
« Ответ #324 : Декабрь 21, 2010, 20:34:46 »
Ох зима, зима..... Сегодня все таки было тепло + 14, классно. И манеж даже был ничего себе, бывало и хуже. Когда ехали - думали, что не получится сегодня на манеже поездить. А когда приехали, то обнаружили что манеж нам на радость немного подсох и можно устроить нормальную тренировку. Но сначала мы поздравили с Днем варенья нашу Анюту. Анька, тебя еще раз с Днем рождения, если ты тут. И если не тут - тоже :hehe:  h:hi:! Редкий в последнее время случай когда наконец-то собрались все  наши всадники на тренировке - ура! Поездили без особых подвигов, потому как грунт все-таки не давал возможности прыгать в полную силу. Но все равно классно. Наконец-то дошли руки искупать Вальсу хвост с шампунем - посмотрю в следующий раз как он пушиститься будет :yes:.

Оффлайн MbIwka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Декабрь 22, 2010, 13:45:34 »
Спасибо Лидуська и отдельное спасибо нашей команде,хорошо что вы у меня есть;)действительно собрались и классно отметили одной большой семьей  h:D...!!!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Декабрь 27, 2010, 12:06:25 »
Привет всем! Ну что, скоро Новый год? 23-го я мужественно пережила детский утренник в школе. Ужас-ужас-ужас....! Олька, я тебе искренне сочуствую - тебе придется пережить два утренника.. :8): Ванька у меня был пиратом. Вот такой пират получился.

"Что-то я не узнаю вас в гриме...".

А! Так тож ты, Радик!

"Отстаньте, Д"Артаньян, не брал я ваши подвески!..."

А у нас теплынь. Во дворе слива зацвела. Но, чувствую я что это последний подарочек от погоды. Вот-вот начнется грязь и слякоть. А  у меня получилось ухватить немножко теплой осени в горах. Позавчера мы совершили небольшую прогулочку по горам. Чертова лестница, Кильсе, Форосский кант. Красота там такая, что я просто теряюсь - какие фотки выкладывать. Их много и все такие касивые.
Оставив машину у начала тропы Чертова лестница (Шайтан-Мердвен), мы пошли вверх.

Папа с сыном - мой муж Дима и Ванька.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Декабрь 27, 2010, 12:27:44 »
Перед выходом на невысокое плато есть такой вот красивый букоый лес.

А этак выглядит плато в этом месте.

Вот такая интересная коническая вершинка. Не знаю как называется.

Омела.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Декабрь 27, 2010, 13:57:51 »

Очень-очень высоко...

С восточной стороны плато открывается очень необычный вид на Форосскую церковь.

А на обратном пути нам встретился вот такой оползень на дороге. Что интересно, проезжали мы именно в районе поселка с названием Оползневое. Так что название себя полностью оправдало :sarcastic:.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Декабрь 28, 2010, 00:41:39 »
Какая ж красота в горах!!! h0.0 А я вот гор боюС,неуютно мне как то на высоте,и у подножья давит :glare:Поэтому лучше буду любоваться на твои фотЫ ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Январь 02, 2011, 11:25:04 »
Всех с Новым годом! А у меня вот такой символ года живет! Знакомьтесь - кролик Вася. Второй символ года - кот Боня - всю новогодюю ночь шлялся и в фотосесии участия не принимал...

"Фотомодель" устал и прилег отдохнут.... :sarcastic:

Bona

• Гость
« Ответ #331 : Январь 02, 2011, 11:58:13 »
Лида, поздравляю с наступившим новым годом. Пусть в этом году удача тебя сопровождает во всех делах!
А кролик Вася у Вас все хорошеет и хорошеет :yes:.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Январь 02, 2011, 17:41:39 »
Спасибо! И тебе тоже всего самого наилучшего! Кроль наш и правда - заводной парень. Вообще не боится людей. Пока его фоткали он прыгал, пытался играть - еле успокоили. А потом когда с ним все друзья по очереди фоткаться стали - так он так взбодрился что попытался от елки кусочек откусить, типа бобер. И игрушки тоже пытался сорвать с веток лапами. Порадовал своей непосредственностью:))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Январь 02, 2011, 18:27:41 »
Лидочка! С Новым годом тебя! Пусть в жизни у тебя и твоей семьи будет побольше приятных моментов

ярких красок

а если и чёрно белых,то только таких ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Январь 02, 2011, 19:53:43 »
Ксюша, спасибо! Тебе и  твоей семье всего-всего самого хорошего и самого желанного! И пусть все сбудется !

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Январь 09, 2011, 22:11:17 »
Вчера ехали на конюшню в сомнениях - что нам скажет грунт? Грунт на манеже сказал:"Ну.... в принципе...но лучше в поля."  И поехали в поля. Поля оттаяли и мы встретили на нашем маршруте практически всех "постояльцев". Все выбрались проехаться, пока манеж оттаивает. Народ перебрался временно с манежа в поля - там мягенько и нескользко сейчас. Вальс с Боней вели себя как хорошие мальчики, а вот Ларат с Макинтошем - вторая смена - показали какие они все из себя ЖЕРЕБЦЫ застоянные! Баловались оба, подпрыгивали, бошками мотали, хрюкали весело и громко. Подтаскивали, конечно, а как же... Ларат - актер тот еще. Это надо видеть как он "пугается" тропинок, листиков и т.д. Но когда он "заблудился" в двух растениях и заметался - в поисках выхода - эттто все :rolf:!
Спокойный Вася спокойно шагает.

А мы продолжаем находить в окрестностях новые неизведанные овраги и балки, и красивые пейзажи.