Вот бывают же зимой хорошие деньки! За что я люблю Крым - так вот за такие сюрпризы среди зимы. В четверг мы большой женской компанией выехали в поля. В дневнике у Ольги (Jeb)все это дело подробно описано, поэтому не буду повторяться, а просто выложу фотки с этой прогулки. Всю поездку вспоминалась фраза из фильма "Экипаж" - "Тормози! - Не тормозится! - Тормози!..... - Не тормозится!...."
Догоняю всех. На выражение лица просьба не обращать внимание

Догнала, пытаюсь перейти в шаг...

А тут уже спокойный, послушный коня Макинтош.

А вернувшись с проездки мы вышли в поле уже пешком, а Ольга вывела размять Боню на корде. Вооружившись фотоаппаратами начали фотоохотиться. Я, конечно, старалась сделать самые эффектные кадры. Ну очень старалась.....

...и вот так старалась..

Боня очень удивлен - кто это там такое по земле валяется и так интересненько щелкает?

НО! Оказалось что я забыла дома в кардридере карточку от фотоаппарата и НИ ОДНОГО КАДРА НЕ ПООЛУЧИЛООООСЬ!!!....

А еще позавчера на море был такой вот симпатичный штормик. В этот день ко мне в гости приехала моя подруга, с которой мы 20 лет назад вместе побывали в конно-спортивном лагере в станице Крыловская, как победители Всесоюзного конкурса "На коне - через века". Недавно мы постарались найти всех людей, которые с нами тогда там были, и вот получилось найти - но не всех. к сожалению. Нашли девченок из Москвы, Донецка, Вязьмы, Питера. Нашли мальчишек из Чечни - снова все вместе! Создали даже группку в Одноклассниках - повспоминать о прошлом и поделиться друг с другом своими воспоминаниями о тех приключениях.

А это я в Крыловской 20 лет назад

. Это скаковой круг местного ипподрома. Собираюсь проскакать - нам такое удовольствие предоставляли в конце тренировки.

Вот на таких лошадках мы катались по полям на маточной конюшне в Крыловской.
Снегопад - чистокровная верховая, жеребец-производитель.

Бой - араб, тоже производитель.