Сегодня наконец-то оттаял манеж! Ура! Все обитатели конюшни вылезли на тренировку. ну и мы в составе трех человек тоже. Первыми выехали Ольга на Бонфайере, Ольга на Джоне и я на Вальсе. Фоткать было не кому, поэтому без фотоотчета эта часть тренировки прошла. Но позанимались хорошо, с тренером. И оно того стоило - лошади провели столько времени без прыжков и стали вести себя последнее время просто по-хамски. Вальс - так тот вообще для начала прихватил после очередного "спотыка", а у меня как назло пальцы в хлысте запутались, и я повод перехватить не могу сразу. Да еще и не сильно взволновалась, типа - ну по любому-то остановлю, щаз только пальцы распутаю

... А Вася подумал что вот она - свобода!! Что-то видать с Лидой случилось и щщас я ей покажу ! Ан нет. Попытался еще что-то там выбрыкнуть, но по зрелому размышлению был взят на шпрунтик чтобы тренироваться дальше без выяснения отношений. Ну а дальше все прошло очень хорошо. Прыгал без нареканий, хорошо отзывался на команды и т.д.
Следующей сменой выехали мы с Ольгой - на Ларате и на Макинтоше. Про Ларата не скажу - не видела подробно, видела что он пару раз выделывался. Но была целиком сосредоточена на Макинтоше, который временно остался без твердой хозяйской руки. Поэтому по возможности коника тоже надо работать, но моя рука не такая твердая. Я так запарилась, что под конец тренировки осталась в одной футболке - так мне было жарко

. Ольга Степанова в это время вела фоторепортаж, за что ей ПАСИБКИ!