Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162881 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня наконец-то оттаял манеж! Ура! Все обитатели конюшни вылезли на тренировку.  ну и мы в составе трех человек тоже. Первыми выехали Ольга на Бонфайере, Ольга на Джоне и я на Вальсе. Фоткать было не кому, поэтому без фотоотчета эта часть тренировки прошла. Но позанимались хорошо, с тренером. И оно того стоило - лошади провели столько времени без прыжков и стали вести себя последнее время просто по-хамски. Вальс - так тот вообще для начала прихватил после очередного "спотыка", а у меня как назло пальцы в хлысте запутались, и я повод перехватить не могу сразу. Да еще и не сильно взволновалась, типа - ну по любому-то остановлю, щаз только пальцы распутаю :sarcastic:... А Вася подумал что вот она - свобода!! Что-то видать с Лидой случилось и щщас я ей покажу ! Ан нет. Попытался еще что-то там выбрыкнуть, но по зрелому размышлению был взят на шпрунтик чтобы тренироваться дальше без выяснения отношений. Ну а дальше все прошло очень хорошо. Прыгал без нареканий, хорошо отзывался на команды и т.д.
Следующей сменой выехали мы с Ольгой - на Ларате и на Макинтоше. Про Ларата не скажу - не видела подробно, видела что он пару раз выделывался. Но была целиком сосредоточена на Макинтоше, который временно остался без твердой хозяйской руки. Поэтому по возможности коника тоже надо работать, но моя рука не такая твердая. Я так запарилась, что под конец тренировки осталась в одной футболке - так мне было жарко :hehe:.  Ольга Степанова в это время вела фоторепортаж, за что ей ПАСИБКИ!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Вы бинт потеряли или оно так для загадочности?
Оттаявший манеж - всегда радость.  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лида!Какие чудесные воспоминания и незабываемые впечатления на всю жизнь!По доброму завидую :yes:Фото-проско сказка!Всегда,глядя на фото коней тех лет мне казалось что они необыкновенные,как,впрочем и люди,на них разъезжающие,думала что идеализирую,а прочитав слова Дофы,поняла,что нет,это не только моё мнение...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы бинт потеряли или оно так для загадочности?
Оттаявший манеж - всегда радость.  :hehe:
Бинт мы не потеряли, и мы не загадочные , а ленивые :hehe:. У Макинтоша была травма на той ноге и поэтому пока всегда бинтуем ее на тренировку. А другая в порядке - можно и не бинтовать :hehe:.
Ксюшка, тогда 20 лет назад в конно-спортивных школах лошади всегда классные были. Наверное дело в том, что тогда был Союз, конные заводы у нас были лучшие в мире, поголовье соответственно. Вот и укомплектовывались школы хорошими лошадками. А не как сейчас, на что денег хватило.. Да и тренера же тоже очень придирчиво смотрели - какого коня оставить в конюшне, а от какого отказаться, тогда выбор был большой. Государство на это дело работало. А эта школа в Крыловской - это летняя база Московской Тимирязевской академии, а не хухры-мухры. А там школа очень сильная всегда была. А еще тем более когда свой конзавод под боком.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А сегодня я снова водила людей  в горы. Погода была сомнительная, но люди не испугались и все таки решили не отменять прогулку. Маршрут прогулки был следующий: ущелье Уч-Кош  -   Аксек - Габопол  -  Васильевка. Начаои мы свой путь от Васильевского озера, где есть неплохая прокатная конюшня, и на обратном пути нам встретились лошадки с этой конюшни, которые очень живописно паслись. Но это в конце. А сейчас мы шли вверх и вокруг была тишина и туман. Я очень люблю именно такую погоду в горах. Туман расцвечивает деревья, опавшую хвою, траву в совершенно другие яркие краски, нежели в хорошую погоду. Это как камешек на море - когда он сухой, то просто серый камешек, а когда его смочишь водой - он начинает играть красками и узорами. Так и лес - туман сделал краски очень яркими и придал таинственности.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Похоже что радикал решил сегодня дать мне возможность пораньше лечь спать :sarcastic: :madgirl:.... Ладно, тогда фотоотчет завтра!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну блин,а я уже настроилась! :glare:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот,так всегда :glare:такое начало интересное,а фото нету :cry:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Все-все-все, я уже тут. Это начало, а сейчас еще продолжение будет.. h:hi:.
Ну вот, сегодня радикал более сговорчивый :yes: Продолжаю фотоотчет.

Глядя на это начинаешь понимать выражение "лес стеной"

Это я.

...опять всякие чудища мерещятся...

Внизу еще осень.

Первобытные папоротники.

Жизнь продолжается! На пне сгоревшей сосны пробилась молодая сосенка.

Чем выше - тем снежнее.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
красиво-то как
живу в Крыму, а такую красоту и не видела ни разу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Каждая фотка-просто сюжет из сказки...