Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163762 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Еще кусочек Крыловской...
« Ответ #396 : Январь 26, 2011, 18:01:26 »
Только прочитав этот лис  тик с кусочком статьи, поняла - про Сапфира. Dofina спрашивала - правди ли что его там крюклм в деннике ловили? А я ничего вспомнить такого не могла... Теперь поняла - это Ливанова писала про Сапфира из Старопавловской. Победители конкурса  тусовались в двух местах - Старопавловской и Крыловской. В Старопавловской те, кто похуже ездил, а в Крыловской - те кто получше. А наш Сапфир был милый и покладистый конь, даром что молодой. Четвертый год ему тогда шел, и на нем работала Ольга из Донецка - все-таки опытный и взрослый человек (19 лет и разряд по троеборью). Нам бы его не доверили.

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Январь 27, 2011, 18:32:21 »
возьмете в ПЧ :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Январь 27, 2011, 18:54:53 »
возьмете в ПЧ :sarcastic:
[/quote/]
Канэшна :yes:!

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Январь 27, 2011, 19:15:09 »
Ахилл от Ханга 5 (о.Гипюр )и Амфибии(линия Хобота)
та говорили вроде коней будут везти (весной 2010 на Бахчисарай на Крым) так вроде как к вам  :(
ну я толком сама не знаю...просто поинтересовалась

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Январь 27, 2011, 20:24:14 »
В Бахчисарае две конюшни - спортивных по крайней мере. Это скорее всего в "Гамму" привезли лошадок. Помню только одно имя - Икар. Не знаю откуда, может из Александрии и есть. Но кого-то они там прикупили. А у нас новых нету - своих-то девать некуда :sarcastic:.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Январь 27, 2011, 20:27:03 »
а понятно) :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Январь 30, 2011, 23:27:25 »
Для начала не могу не выплеснуть на люди восторг от сезонного приступа заботливости о лошадях, которое вылилось  вот в такое творение швейной мысли. Реанимация старой попоны, изодранной в клочья, растоптанной и поруганной Вальсом (он в ней валялся в деннике когда никто его не видел... :vmad: :fool:), конюха снять забыл, хотя просили... Как выяснилось, торкнуло не только меня, но и Ольгу - она в это же самое время тоже шила попону...

С этой попоной прикол получился... Ну вы-то меня поймете. Вчера картина маслом.... Пол-второго ночи. Я шью попону. Днем обзавелась новым рединготом. А тут же еще и сапоги приехали новые, тоже днем. Короче, мне вдруг сильно захотелось спокойно померять как все это дело будет смотреться. Ночь, все спят, меня никто не дергает - всякие там мужья-дети... Одеваю белые бриджи, рубашку, сапоги, редингот...шлема не было..ха-ха. Смотрюсь в зеркало, балдею. А попону ж надо шить. Переодеваться обратно лень - все равно через 15 минут спать раздеваться. Короче, мама встает в туалет ночью. Видит -  на кухне  сидит дочь при полном параде и шьет на машинке попону....
 :blink: :nuts:
..."Не знали наши мамы, не знали наши папы.... что дети непростые у них в семье растут...." :rolf:

Ну, это присказка, а теперь - сказка. Зимняя. Ледяная :yes:.
Крым засыпало снегом... И несмотря на то, что внизу кое-де уже цветет миндаль - в горах настоящая зима: сказочная и красивая. Сегодня мы шли не просто гулять, а еще и пользой - делали раскладку по времени для зимнего посещения пещеры. Для будущей работы. Это важно, чтобы потом спокойно вести людей по маршруту, сверяясь с ранее сделанным графиком. Чтобы не вляпаться в темноту - клиенты очень любят зависать дольше чем можно возле всех красот - фоткать, или просто смотреть. И чтобы знать когда их беспощадно гнать дальше, а когда можно оставить в покое и дать полюбоваться - вот для этого гидом и делается раскладка по времени, чтобы знать в каком месте в какое время нужно быть. Как рейсовому автобусу :hehe:. А ещёёёё! мы в пещере устроили эротическую фотосессию :glad: $:) :blush:. Там внутри намного теплее чем снаружи, и что-то у нас фантазия разыгралась и вдохновение нас посетило.... Ну да ладно, похвасталась :manikur: :blush: и будя...

Снег всё глубже. Пора надевать бахилы.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Ледяная сказка...
« Ответ #403 : Январь 30, 2011, 23:52:15 »

Я уже приехала. Развлекаюсь щелкая пещеру - такую родную и уютную. Вид из окна ;).

Прихожая.

Мебель :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Январь 31, 2011, 00:09:17 »
Какие-то бабочки в пещере зимуют.

А это кусочек фотосессии. Самый безобидный :sarcastic:. Тут, вроде, исключительно девчачья тусовка - так что можно...

Спустились вниз. Ледяная сказка начинается...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : Январь 31, 2011, 00:43:47 »

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Январь 31, 2011, 01:08:08 »

А это сама пещера - в красном кружочке.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Февраль 01, 2011, 01:15:09 »
Лида!Фотки просто обалдеть!!!Вот это ледяное царство h0.0 Такое видеть своими глазами-это здорово!только холодно,наверное
Эротическое фото тоже впечатлило ;)Красивое натренированное тело,такое тёплое по цвету и холодные древние камни...Красиво.... :love: