Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163518 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Нереальные облака
« Ответ #492 : Март 27, 2011, 20:30:56 »
Этот художник что сотворил нас,не плохо справляется с холстом-небо и кистями и красками.
....классно сказано ;)!
h:blushвсе же не сдержалсь...два дня терпела...набралась наглости молить скинуть фото...
имел xeniyama1rtynova@hotmail.com
pleeeease
Да без проблем. Щаз, только разгружусь немного, еще кой-кому отправляю.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Нереальные облака
« Ответ #493 : Март 27, 2011, 21:54:06 »
А у меня сегодня снова вместо конюшни - горы. Сам по себе выход не очень интересный получился - недалеко ходили, но парочка красивых фоток все равно есть.
Бродили мы в районе Хаста-Баша, это прямо под Ай-Петри.
Вот такой каменный хаос.

Вид налево - Шаан-Кая. Татары в свое время не слишком заморачивались насчет оригинальности названий. Поэтому по Крыму этих Шаан-Кай или Каей немеряно. В переводе - гора Соколиная. Они все что высоко и приметно торчит называли Соколиными горами :hehe:. Ну а эта знаменита тем, что на ней  пару лет назад наши пробили скалолазный маршрут 8-й категории сложности. Что есть не везде в мире. До года 2000, может чуть раньше, может чуть позже, считалось что маршруты категории сложности 7 - это предел человеческих возможностей. А теперь и 8-ки лазиют люди. Поргрессирует человечество, однако :glad:!
Вобщем, вид слева Шаан-Кая....
... вид направо - склон Ай-Петри, с вагончиком канатки, если приглядеться.

НЕбольшая пещерка.

Мышка получилась не очень качественно, потому что фотографировала я ее в такой позе и в таком узком месте... да еще и старалась не издавать лишних ультразвуков чтобы мышку не спугнуть.

Ай-Петри.

Цветочки. Мускарики.

Пролески

Лесные чуды-юды. Грустный слонопотам.

Кикимора

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Хаста-Баш
« Ответ #494 : Март 28, 2011, 05:37:50 »
Слонопотам с Кикиморой просто красавцы!!!:) улыбнуло:)
Как так получилось?
А высшую степень геройства даю что к мышке подошли-блестели б мои пятки если б я ее там увидела:)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Март 28, 2011, 07:02:59 »
 :rolf: меня всегда умиляли девушки, которые сигают полутораметровые барьеры, а мышку боятся. А мышка - она хорошая, теплая и пушистая. Она меня так близоруко рассматривала пока я там копошилась с фотиком в щели возле нее. А потом раздраженно уползла в какую-то щелочку и оттуда на меня глазками блестела возмущенно. Блин, покоя не дают мышам в пещере :madgirl:!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Март 29, 2011, 20:16:24 »
Сегодня наконец-то вырвалась на конюшню. У нас в Ялте быо +8, а в Бахчисарае в это время было +18.
И спааать хотелось.. Такой облом было сегодня выезжать - это что-то...Вот так сидела бы и сидела за столиком на улице, с чайком и тортиком... Но есть такое слово - надо. У Вальса сегодня были кое-какие сомнения на счет необходимости прыгать. Но в целом закончили неплохо. икак нам не давалась менка с правой на левую ногу. Выставляет свое плечо дурацкое и все тут...

Заслуженный сахарок Васисуалию.

Не, ну вот это мы прыыыыгнули.....!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Весенние тренировки
« Ответ #497 : Март 29, 2011, 23:11:51 »
Вот всё таки вы с Вальсом очень гармонично смотритесь :yes:
Лид,а во сколько соревы 3,в воскресенье,а то я уже за всеми вами соскучилась,хочу выбраться :yes:
Мыша просто прелесть :glad:Ухи у неё обаятельные :yes:
Очень понравились фоточки с цветуёчками :yes:Такие первые,весенние....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Март 30, 2011, 03:54:02 »
Я в восторге от Ваших фоток, и от Вашего вИдения мира.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Март 30, 2011, 06:13:17 »
ААААА!!! таки прицепилось моё "Васисуалий"! Хоть разочек, но прицепилось! :glad: :rolf:
Лида, не устану повторять - вы вместе шикарно смотритесь. И Вальс (на фотках по крайней мере) - шикарно прыгает, не знаю, как оно верхом ощущения, точнее знаю, но давно уже не помню, но на фотках - прям золотце!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Март 30, 2011, 09:06:42 »
Шо за покушение на авторские права! :tong: *Василисуалий* это мое!!!!!!!!!!!!!!! h:yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Март 30, 2011, 09:18:30 »
хорошая посадочка)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Март 30, 2011, 16:24:12 »
Ольга, ишшо раз пересмотрела)) Никаких нарушений!
ВасиЛИсуалий - оно вашенское, а вот Васи_суалий - это привезенное наглыми николаевскими спортсменами и добросовестно сажабельное на благодатную Бахчисарайскую почву!  :tong: :tong: :tong:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Март 30, 2011, 19:02:53 »
Ни фига! Васю Васисуалием мы называли уже давно, еще задолго до знакомства с вами - так что уж звыняйте. Просто не всегда его так зовут - иногда это имечко забывается , а потом вновь всплывает. Просто это ВАСИСУАЛИЙ еще выговорить надо, а тут просто и коротко - Вася. На прыжках на нем удобно, даже когда темпит. А делает это он всегда когда я ошибаюсь - и всегда этим меня выручает, умничка. Так вот даже на темповке он очень мягкий. Главное не пропустить момент отрыва -  и тогда все классно будет. У него вообще очень мягкие аллюры. Немного ему не хватает манежной езды, но тут я не являюсь крупным специалистом, поэтому что могем - то могем. Не больше. Знаний не хватает. А еще он очень возбудимый товарисч и его очень легко сбить с толку неловко дернув. На прошлой тренировке мы просто уперлись с ним в эту менку с правой на левую.... Его просто замыкает, он прет выставив плечо вперед, входя в поворот налево и я даже не могу левое постановление ему сделать, он просто упирается подбородком в грудь и прет. Потом выехали на маленький манежик, там он подуспокоился и стало что-то получаться.

хорошая посадочка)
Спасибо, от тебя это особенно приятно слышать, потому как ты спортсменская спортсменка, и вэтом деле разбираешься. Да, последнее время начало что-то вырисовываться с посадкой, ноги еще осталось развернуть носками куда надо, а не в разные стороны. На легких прыжках это получается, а когда тяжело заходим - они разворачиваются в стороны. Не успеваю еще и за посадкой следить. Знаю что надо без стремян прыгать, но жалею Васину спину, она у него видала всякое и не стоит ее перегружать.