У меня столько интересного, что даже не знаю с чего начать. Начну, пожалуй, с обещаных маков.
Эта красота расцветает каждый год примерно в одно и то же время. И мы по дороге на конюшню всегда останавливаемся чтобы запечатлеться в маках. И хотя у всех нас уже много таких вот маковых фоток, но не вылезти из машины и просто проехать мимо - невозможно. А еще мы уже после тренировки увидели что по ту сторону трассы от нашей конюшни тоже виднеется невдалеке маковое поле. Если не оцветет до нашего следующего приезда, то вот бы там с конями сфоткаться!Но сильно вряд ли, потому что до вторника мы все туда скорее всего не сможем попасть, а потом соревнования.....а потом и маки уже оцветут.

А следующее интересное событие - сын закончил свой первый, самый первый класс!

И по этому поводу мы сним пошли в наш Ялтинский зоопарк "Сказка". Классное место этот наш зоопарк. С удовльствием пообщались со зверями и полюбовались оформлением зоопарка. Мне очень понравились всякие клумбы и клумбочки с разными цветами, большими - в метра полтора высотой - бонсаями. Обалденно красиво. Но что-то последнее время мне наш зоопарк начинает напоминать интернет-приложение "счастливая ферма". В том плане, что там когда накопишь кучу денег, то уже не знаешь что еще купить на эту ферму и начинаешь покупать всякую фигню и расставлять ее во всех углах своей фермы. Вот так и в нашем зоопарке. Да, шикарно, богато и роскошно все. Но такое нагромождение всяких побрякушек - фигурок под каждым кустом, каких-то фонтанчиков, то бетонных, то мраморных роскошных... То дворец с мраморными львами - и на балконах этого дворца....бетонные орлы покрашенные золотой краской... сад больших болнсаев и экзотических растений...и кролики жующие соевое мясо сухое.... Вобщем как-то не очень блистает наш зоопарк стилем - вот роскошью, это да. Ну ладно, зато звери прикольные. Но больше всего злят люди, зрители, которые относятся к этим зверям очень потребительски. Лежит львица, прислонилась спиной к сетке, можно ее пальчиком потрогать. мужик давай ее пальцем тыкать сильно в спину. Она терпела, терпела.... потом мявкнула и отползла. Ну вот почему не погладить ее по спинке пальцем? Нет, надо тыкать чтоб ей стало неприятно и чтобы она пошевелилась.

Сначала мы зашли на "Поляну Сказок". Люблю это место. Ну во-первых у всех ялтинских детей детство неразрывно связано с этим местом, и у меня тоже. А во-вторых это окрестности нашего конного клуба "Карьер" в котором мы провели свои детско-юношеские годы. Так я всгда люблю здесь бывать.
Мой любимый котик с "Поляны сказок"

"Мышите..не мышите..."

Королевство кривых зеркал. Ванька жжОт...

...Все, пора завязывать кушать после шести вечера....!

..вот всегда догадывалась что у меня ноги кривые...

А вот это зеркальце мне очень понравилось. Стройнит! Надо себе такое дома завести. Хотя....лучше горькая правда чем....

На входе в зоопарк всех встречают пеликаны.

..и такие красивые цветы

Грустная енотовидная собака. Она очень тяжело перемещалась. Я так и не поняла почему - то ли просто толстая, то ли с лапами что-то, то ли вообще енотам свойственно так передвигаться, там все еноты какие-то странные были в этот раз.
Эта собака меня очаровала своим выражением лица и внимательными глазками. Она так внимательно слушала что я ей говорила.

Я страшный-страшный свирепый зверь!... Все испугались?.....

...ну тогда дайте что-нибудь вкусненькое...

...дайте-дайте-дайте.....

"Глазки, говорят, папины?..Сейчас посмотрим..."

Красивое место - зоопарк.

А в конце улыбнули вот эти "узницы"