Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162903 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Совы просто чудесные,такие трогательные и очаровательные птенцы! :yes:
А у тебя талант передать на фотках чего то интересненькое :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух и совы,красивы :yes:
Малой молодец!!!Боевой мальчик)))Заметила шрам у него на ноге!!!Это он о скалы так???

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух и совы,красивы :yes:
Малой молодец!!!Боевой мальчик)))Заметила шрам у него на ноге!!!Это он о скалы так???
Нет, это он во дворе, убегал от велика и об бардюр  высокий шмякнулся. Смотрел назад, а бордюр - вот он оказался, ну и он через него полетел. На скалах редко ранится, мы же за ним смотрим внимательно. Так, легкие царапины и все. Это во дворе смертоубийство всегда какое-то происходит :8):!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Наши уехали на соревнования, а у меня снова не получилось выехать. Вторая отдушина - горы. Сегодня просто погуляли. А вам дарю - несколько укромных уголков. Тихих, таинственных, сказочных....

Снова чудо-юдо встретилось:)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я тащусь как ты видешь всяких чуд-юд ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх....На соревнования в "Дружбу народов" я не попала... Попасть бы на 18-19 на нашей базе. Выступать не буду - Василий еще не пришел в окончательно хорошее состояние.Но хотя бы просто нашим помочь и потусоваться. Проошлая тренировка прошла неплохо, хотя и без тренера. Просто поездила манежную езду на Вальсе и совсем чуток прыганула - см 80. Три-четыре прыжка. Первый прыжок чуть не вылетела из седла - протупила с подходом, Вальс раньше снялся. Хорошо еще что успела руки отдать, не дёрнуть его, но в результате оказалась на передней луке. А потом все отлично было. Подход идеальный, что говорит о том, что ножки Васины приходят в норму. Когда у него все хоршо - то оно все хорошо .
   На три дня приезжада в Ялту Оля из Николаева (Arabeska). Мы с ней классно прогулялись в горы, об этом она в своем дневничке уже рассказала, не буду повторяться.
Да я и сама тоже накануне неплохо пошлялась по совершенно диким местам,  без троп. В этот раз не обошлось без небольшой травмы - плечо подвывихнула - уж больно дикие места были.
Шли мы вверх по течению реки Яузлар. Которая в верховьях своих превращается в большой водопад, не намного ниже Учан-Су. Но это изрядно высоко, да и веревочки там нужны кое-где.
Сам водопад не сфоткала - уж больно большой, в кадр просто не поместился. А по кускам - неинтересно, не видно всей красоты. Так что просто фотки, что по пути снять успевала.

А вот это местечко мы называем Затерянный мир. Среди крутейших скал с осыпями находится островок - утес, покрытый буйной растительностью. А в середине бьет родник, вода течет по зеленому мху, которым там все вокруг обросло. Ходишь босиком как по ковру. Там мы проводим обычно часа три-четыре в покое и полнейшем уединении, и в полной уверенности, что кроме нас тут никокго никогда не окажется - уж очень труднодоступное место даже для людей с опытом. Да еще и знать про него просто надо, так с разбегу не найдешь. Даже сами чуток заблукали пока на него вышли.

Я наконец-то доросла до мысли что мне нужен на фотик светофильтр. Вот, к примеру, воду фотографировать.Такое качество меня уже не удовлетворяет.

Хотя нащелкала кадров 50 с этим мхом - получилось всего ничего, остальное поразмывалось.

Вот по таким склонам передвигаемся...

ЧУдо-юдо в этот раз вот такое маленькое встретилось. Зато классное - даже глазки приделывать не надо.

А это крабик из горной речки. Раньше их водилось очень много. Мы их в детстве ловили в речках. А потом они пропали - то ли их всех повыловили, то ли просто вымерли... Сейчас очень редко их можно увидеть, да и то на большой высоте. Вот, один встретился.

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькое чудо-юдо-на мой взгляд,самое лучшее из всех))
Слух прошел,что старты у вас отменили?И где правда?)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькое чудо-юдо-на мой взгляд,самое лучшее из всех))
Слух прошел,что старты у вас отменили?И где правда?)
Отменили, да.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
чудо-юдо шикарно! и напоминает лично мне лошадку))
Крым богат сюрпризами и красотами! И вы счастливые люди, что можете это всё лицезреть - а мы - как Ты сказала - "дети асфальта" - живём в загазованном городе с каменными коробками, пыльным воздухом, грязными водоёмами и порой забываем о том прекрасном, что нас окружает...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... И всяко-разно...:))
« Ответ #585 : Июнь 14, 2011, 17:37:20 »
Вот и приезжайте почаще - мы гостям завсегда рады :yes: :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Июнь 19, 2011, 19:42:45 »
В прошлый приезд на конюшню мы неплохо проехались по поля. Бахчисарайские просторы всегда удивляют своим разнотравьем. Каждый раз приезжаешь - и каждый раз  поля другого цвета. Одни цветы оцвели - другие зацвели, вот и меняется цвет. В этом году трава густая, высоченная. А пахнет..... Медом!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Июнь 24, 2011, 19:57:36 »
Наконец-то у Вальса пришли в порядок его ножки и он снова вошел в работу. Еще в деннике при седловке он показывал какой он сегодня готовый к подвигам и вообще-хороший-прехороший. Комплекс "правого уха" у нас уже совсем сошел на "нет", и это радует. Потому как раньше надевание уздечки для меня превращалось в выматывание сил, а для альса в стресс. Он почему-то считал что его правое ухо - это очень жизненноважный орган и если до него дотронутчс - то ВСЕ..... На первых порах моего с Васей знакомства для надевания уздечки мне приходилось звать Ольгу, потому что мне с моим метром с кепкой это сделть не представлялось возможным. А теперь - пожалуйста! Сколько хотите - надевайте, снимайте, можете даже пощупать если очень надо. Короче, пришло мне счастье.
На тренировку выехали мы очень радостно, на разминке Вася всячески показывал свою резвость и послушание, но когда дошло до прыжков, то он несовладал со своей радостью движения и стал слегка подтаскивать. Но это от избытка энергии застоявшейся. Это дело поправимое, и поправимое очень быстро. Так что мы снова прыгаем. Прыгаем весело, охотно и старательно.

Клавиши. Увидал Вася клавиши и понеслаааась! Первые два захода он их просто пролетал навылет, как торпеда - ну его фирменный стиль. Потом подуспокоился и дальше прыгал уже как нормальная лошадка, заходя с рыси и т.д.