Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162927 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Откопав свой дневник с не-помню-какой странички начну рассказывать. Лето задает такой темп жизни, что некогда сесть за написание и оформление фотоотчета о новых путешествиях и тренировках.
Ну сначала о тренировках. Работа поглощает почти все свободное время, но вырываться на тренировки просто необходимо, потому как грядет долгожданный "Кубок Дарлинга". Мы всю зиму о нем думали, а он вот он - совсем рядом. А оказалось что и не тренировались толком.

Разминаемся, шагаем.

Получаются очень неплохие прыжки.

Просто Вася.

А помимо тренировок - лето, гости...... Ко мне приехала подружка из Вязьмы, тоже победительница конкурса в журнале "Юный натуралист" Лена Жанжарова.  Мы не виделись 20 лет, со дня расставания в Крыловской. Переписывались. И вот спустя 20 лет Ленка приехала ко мне в гости! И мы с ней и ее семейством немного покружили по Крыму, постарались посетить интересные места.
Сначала наведались в Аквапарк, а по дороге назад прошлись пешком через Симеиз и зашли на очень мною любимый Симеизский дикий пляжик.
Ну Аквапарк, понятное дело, прежде всего развлечение для детворы. Счастливый Ванька балдеет в детском бассейне.

...продолжение следует...
...спать хочу, не могу уже...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Очень красивый Симеизский дикий пляжик. Вода прозрачная, живности в ней - тьма!

По дороге на маршрутку Ванька не смог пройти мимо местного котенка.

А следующее наше путешествие было на Ай-Петри. Поднялись мы туда на канатке, а спустились пешком  по тропе.
Народ готовится стартануть. Все обуваются, перетряхивают рюкзаки в поисках фотиков.

Флаг пока еще не сдуло. Сколько еще продержится?

Воинская часть на Бедене-Кыре.

Прокатные

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Прокатные лошадки.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Зашли в гости к друзьям, которые держат ресторанчик на Ай-Петри. Называется "Царская охота". Всем очень рекомендую - кормят вкусно, честно и качественно.
Развлекаемся с реквизитом ресторана.

Не подходи - зарЭжу!

Попив травяного чайку - самое то в такую жару - пошли дальше. Трава в этом году на плато уродилась как никогда раньше. Высоченная и густая.

Бастионы Таракташа.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Захлёбываясь от восторга, как впрочем всегда, пересматриваю фотографии! Красота!
Кроме природы меня очень впечатлил Ванечка. В нём очень и очень просматривается будущий покоритель женских сердец. особенно явно на фотке в авквапарке и на фотке с девушкой. Маман, бдите!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Захлёбываясь от восторга, как впрочем всегда, пересматриваю фотографии! Красота!
Кроме природы меня очень впечатлил Ванечка. В нём очень и очень просматривается будущий покоритель женских сердец. особенно явно на фотке в авквапарке и на фотке с девушкой. Маман, бдите!

Ага, Ванечка по ходу будет еще и конкуристом  :sarcastic: деваться то некуда от таких родителей (мамы в смысле)  :yes:  ;)  Насмотриться вот и самого потянет на подвиги h0.0 

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, девченки :max:. Но Ванька к конкуру пока не проявляет ну никакго антиресу :unsure:... Вот девченки Ольгины и Ольгина Степанова Даша - вот это конницы прирожденные! А Ванька пока занялся настольным теннисом, что, впрочем, тоже по моим стопам - сама в далеком прошлом мастер спорта по этому делу. Отвела туда - уж больно там коллектив хороший - и тренерский и детский. Ну а скалолазание от него точно никуда не уйдет, таскаем с собой постоянно.  Но лошади похоже пролетели мимо . Насчет покорителя женских сердец - бдю и учу уважать женщин и девчонок. И надеюсь что правильное женское воспитание даст свои плоды. Учу с дества уметь брать на себя ответственность и ведущую роль в присутствии девчонок, и снисходительно относиться к девчачьим слабостям. Мужика ж все ж таки ращу..... :max:
   В тот день  в горах мы прямо таки замерзли, натурально. Накануне была гроза, а потом температура упала и поднялся ветер. Так отдохнули посреди лета от жары!   

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем снова привет!  Долгожданные соревнования прошли как-то чень быстро. Так мы их ждали всю зиму... Но получилось не совсемто, что ждали. Заявилось очень много нрду, а приехаи очень немногие. Я так думаю, что на решение участников повлияло то, что незадолго до наших стартов были еще соревнования в Крыму - в "Дружбе народов" и народ съездив и отмучившись там на жаре, решили что не фиг жариться и решили не ехать снова в такое пекло... Я ехала один маршрут, неудачно. На одном из барьеров сунулась вперед, получила в глаз Васиной "гордой" шеей" а-ля Несси. На пару секунд потеряла "горизонт" и в результате неудачно зашла на следуюшее препятсвие, Васька его сбил. А так вполне могла бы быть в призах, обидно. Ольга уже рассказывал про выступления остальных наших,не буду повторяться. Скажу только, что впечатлили пару моментов: превый - когда акинтош тепловой удар схватил и чуть не пуал под Сережей. А второй - Анюта на маршруте тоже чуть не "тъехала" - в глазах потемнело, и она едва доехала до конца.... Жара в первый день быда неимоверная.  Как Оля уже говорила, с нами приехали ребята из телекомпании Ялта-ТВ. За два дня они сняли очень симпатичный репортаж про нашу команду. Может вскоре мы его выложим тут; к сожалению в инете нет его, но нам обещали дать запись. А теперь парочка фоток с соревнований. Фотки есть еще вот тут http://www.phl.ua/_site/src/result.aspx?_author_idd=-437&_int_segment=&_int_mod_segment_id=2

и вот тут http://photo.unian.net/rus/author/1154/
 , но предупреждаю сразу - стянуть их оттуда нельзя, это платный сток. Но посмотреть можно. Это снимал ялтинских фотограф Сергей Титов, вы его могли наблюдать на поле - с огромным объективом и в белой панамочке :max:
Это тот самый прыжок, когда я получила в глаз Васиной шеей.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Увидела у Вас Таракташ...  Ну до чего же место необыкновенно красивое! Я когда туда попала, долго не то, что снимать - слово вымолвить не могла, так и стояла, разинув рот.
Разрешите засорить Ваш дневник своим вИдением:

И, вообще, чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что мы, крымчане, счастливые люди. А ялтинцы - счастливые вдвойне, ибо окружены красотой со всех сторон!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, место очень красивое. Спасибо за фотку! К сожалению, я когда веду людей, то не имею возможности уделить внимание качеству снимка и задержаться на какое-то время чтобы выбрать ракурс повыгоднее :madgirl:. Все ж таки людей веду - им внимание уделять надо, а не собственным интересам. А то что это за гид, который на клиентов внимания не обращает, а только фотиком щелкает. Такая жаль.... :cry:. Поэтому приходится фотографировать как есть, на бегу, на ходу... А когда с мужем иду, то он тоже подгоняет - быстрее, быстреее.. Вот бы сходить с кем-то кто не будет гнать и кого опекать не надо как неопытного туриста. Чтобы со вкусом пофоткать и останавливаться где захочется :max:.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Тогда тебе придётся идти одной :rolf: