Откопав свой дневник с не-помню-какой странички начну рассказывать. Лето задает такой темп жизни, что некогда сесть за написание и оформление фотоотчета о новых путешествиях и тренировках.
Ну сначала о тренировках. Работа поглощает почти все свободное время, но вырываться на тренировки просто необходимо, потому как грядет долгожданный "Кубок Дарлинга". Мы всю зиму о нем думали, а он вот он - совсем рядом. А оказалось что и не тренировались толком.
Разминаемся, шагаем.

Получаются очень неплохие прыжки.

Просто Вася.

А помимо тренировок - лето, гости...... Ко мне приехала подружка из Вязьмы, тоже победительница конкурса в журнале "Юный натуралист" Лена Жанжарова. Мы не виделись 20 лет, со дня расставания в Крыловской. Переписывались. И вот спустя 20 лет Ленка приехала ко мне в гости! И мы с ней и ее семейством немного покружили по Крыму, постарались посетить интересные места.
Сначала наведались в Аквапарк, а по дороге назад прошлись пешком через Симеиз и зашли на очень мною любимый Симеизский дикий пляжик.
Ну Аквапарк, понятное дело, прежде всего развлечение для детворы. Счастливый Ванька балдеет в детском бассейне.

...продолжение следует...
...спать хочу, не могу уже...