Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162857 раз)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Валер, ты права на все 100% , крымчане счастливые люди!!!! Я например, приехав сюда 9 лет назад совершенно случайно, вдруг поняла, что никуда никогда отсюда не уеду. Горы, море и с недавних пор лошади  h:DD ... Здесь есть все, что нужно для гармоничного существования в этом бренном мире.  h:hi:

myumla, а по поводу прошедших соревнований. Я конечно полный ботан в конкуре, но скажу одно. Сколько не смотрела соревнований, даже не мировом уровне случаются и падения и повалы и закидки. По другому наверное нельзя!!!   h:cry Но. Сам процесс ведь настолько захватывающий. И опыт какой!!! Удачи в следующих стартах!  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо! Да, конечно  это не конец света - неудача на этих соревнованиях . Это я просто отчитываюсь, так сказать.

Тогда тебе придётся идти одной :rolf:
Одна ходить не люблю. Скучно. И вообще, когда по горам идет мужчина в количестве одЫн человек - это еще нормально. А вот когда по горам и лесам шарится одинокая женщина....это как-то...не знаю :glare:  что-то в этом ненормальное есть :sarcastic:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Сто процентов :hehe:
Я тоже когда еду на коняке за грибами в лес,а потом рассказываю на работе многие крутят пальцем у виска)))А вдруг потеряешся,а если маньяк :8):... богатая у людей фантазия)))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Сто процентов :hehe:
Я тоже когда еду на коняке за грибами в лес,а потом рассказываю на работе многие крутят пальцем у виска)))А вдруг потеряешся,а если маньяк :8):... богатая у людей фантазия)))
Не, на коняке - это уже не одна. А вот когда пешком...одна...Люди думают - неужели все так запущено? :sarcastic:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
я и пешком хожу,но правда в кармане нож :sarcastic: для грибочков h:DD

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня была тренировка. На старты в "Дружбу народов" я не попадаю. Но Вася поедет прыгать под другой всадницей, а потому тренироваться ему надо. Мы постарались приехать пораньше, но все равно пока приехли, чайку попили, собрались-подселались и т.д. - стало уже жарко. Я вообще тяжко жару переношу, а тренировка далась вообще трудно. Потом часа полтора в себя приходила. А прыгалось нам сегодня очень даже неплохо. Вася поначалу пытается подрывать сломя голову на барьер, потом постепенно приходит в себя, и работает уже более адекватно - слушает команды, тянет шею. Ну, а старается он всегда.

Перестаралась с посадкой :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох, лето тяжко, лето жаркое....  Переполненое работой и невозможностью вырваться на конюшню. А часть нашей команды уехала на соревнования в Жашков . И пока перерывчик в тренировках образовался.
А сегодня получилось вырваться в горы. Позагорать и покупаться в водопаде.
Ну это с зимы до весны он водопад. Потом водокап...а потом вообще просто ванночки с теплой и чистой водой. Все пересыхает и вода сохраняется только в небольших кавернах. Зато пока нет воды там очень прикольно полазить.

По дороге встретился вот такой звир :(
Это он у меня на паьце сидит, очень-очень маленький.

Чужие атакуют! Они уже высадились! Спасайтесь!!

И немного моей живности домашней.
Зайчик Вася:"Вау, семечки! Сыпь побольше, мальчик!"

А вот такой смешной собак живет сейчас у меня. Родственники время от времени подкидывают, пока сами катаются по заграницам. И она по полгода остается у нас. Зверя зовут Кика. Китайская голая хохлатая. Она боится зайца :hehe: и живет в пледе. Даже летом.

Красота - страшная сила.....

Обиженный глаз.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Чужие - класс, очередной раз убеждаюсь, что мы просто проходим мимо и не замечаем удивительный мир вокруг нас.
Собака уматная. Кролик реально выглядит смелее.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Скалы выглядят как череп какого-то животного :shocked: надо же как природа- матушка может создать!Кролик бомбезный)))Лапочка!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
"Чужих" чуть не растоптала! Они сидели прямо на дороге и их было штук сто, видать только что вылупились. Маленькие, см 3 всего ростом.
А скалы похожие на череп  это пересохшее русло водопада. Там так интересно, вода такие формы творит, и пока она льет - этого всего не видно. Но зато летом можно там полазить всласть. Вот только такая лень что-то меня посетила - еле заставляю себя куда-нибудь сходить. Пинками выгоняю. То ли старость, то ли лето жаркое просто..... :glare:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Какие странные насекомые :max: Заец прикольный, у меня кролик живёт, но он меньше по размерам... И собачка прикольная, но за такими наверное нужен какой-то особенный уход...? :unsure:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Соня, заяц на самом деле кролик и к тому же карликовый. Он очень маленький, в два раза меньше кошки. Это он просто такой представительный и важный, поэтому кажется что большой. А собака да. Уход за ней нужен особый.  Ну во-первых она очень легко толстеет. И кормить ее надо строго определенным количеством пищи, иначе она становится толстой сосиской  на тонких ножках :sarcastic:. Потом еще она как человек загорает и может сгореть на сильном солнце, беречь надо. Она же лысая. Хотя не совсем, у нее легкий пушок по всему телу и его надо время от времени сбривать бритвой  ну это так по стандартам породы надо, но если лень, то можно и не сбривать. А еще ей все время холодно и она всегда сидит закутавшись в плед, даже летом. И одежда ей нужна. Летом она ходит так просто, а с осени ее надо одевать. У нее куча всяких разных одежек и даже шапочек :hehe: Вот такое чудо. Я бы сама такую ни за что не завела, но куда деваться - приходится няньчиться. На меня соседи и так уже косятся - то я с зайцем на поводке прогуливаюсь, то с лысой собакой....