Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162866 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох!
Красотище! h0.0
Можно я в ПЧ и на долго! h:hi:
Милости прошу h:hi:!

А где ж кухня, из которой такие виды, находится?
Фото на документы - практически портрет. Лида, Вы очень красивы. Кстати, увидела фотографию Вашего мужа и поняла, что сын с ним  - практически одно лицо, но и на Вас очень похож.
Я живу в Массандре, этот район находится выше остальной Ялты. Поэтому из окна открывается вид на горы и на весь город. Что, в прочем, у нас в Ялте совершенно не редкость. Весь город расположен на сплошных возвышенностях, и у многих из окон открываются потрясающие виды. Особенно прикольно у кого окна на море выходят. Они имеют возможность любоваться такими красотами как восходы или луна над морем с лунной дорожкой. Ну, а у меня - горы :yes: А в меньшем зуме это выглядит примерно так.

Тут просто на самом интересном месте труба котельной торчит. Весь пейзаж портит :madgirl: А так классный вид на город получается. Но художественной, так сказать, ценности не представляет. Потому что ТРУБА.... :(
А сын - точно папин :yes:. Как под копирку делали. На папиных детских фотках прямо как будто он, а не папа.

Ты красотка однозначно))))И форма тебе идет))))А природа загляденье!

С формой у нас на работе, как говорится, пришла беда откуда не ждали. Раз примерно года в три нас загоняют фотографироваться в форме на удостоверение. Формы ни у кого нет - мы в штатском на работу ходим. Начинаются судорожные поиски формы, в результате она находится одна на 25 человек, размер - соответственно тод\е один на всех, либо не налазит на кого-то, либо кто-то в нем тонет..... Потом все стадом загоняются в фотоателье с этим одним экземпляром формы и начинается шоу!.... Ну хоть какой-то сатисфэкшен я должна с этого поиметь - вот хоть фотка прикольная будет.

:sarcastic:
Вид из кухни...  Очуметь!!!  (Простите, от такой красоты весь словарный запас растеряла)
А чем фоткаете, если не секрет, прошу прощения если Вы уже отвечали в своем дневнике на этот вопрос, я могла пропустить.
Фоткаю Кеноном EOS 10D, объектив Ultrasonic 28-135мм. Объектив один единственный, так что все фотки им сделаны.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Насчет откуда такой вид - вот примерно откуда. Это вообще-то Набережная наша, но вот там на горе вдали самые верхние дома - это как раз мои. Так что таких окошек у нас в Ялте очень много.
У Ольги (Jeb) вид из окошка тоже закачаешься. Только у меня окна на запад, а у нее на восток - на противоположном бугре. Я закаты вижу, а она восходы.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Одуреть! К черту Киев! Хочу жить в Крыму...

Max T

• Гость
+100  :shocked:
Крым - это сказка

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Насчет откуда такой вид - вот примерно откуда. Это вообще-то Набережная наша, но вот там на горе вдали самые верхние дома - это как раз мои. Так что таких окошек у нас в Ялте очень много.
У Ольги (Jeb) вид из окошка тоже закачаешься. Только у меня окна на запад, а у нее на восток - на противоположном бугре. Я закаты вижу, а она восходы.
. Ага,вид у меня замечательный,только у тебя труба,а у меня провода высоковольтки восходы перекрывают. Лидчик,фото будут ,потерпи только денек. Мы в Днепр уехали,сегодня будем возвращаться. Зато я столько интересного видела! Даже ПКЗ .

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
О! Появилась! А я думаю куда пропали опять, ну точно куда-то нарезали. Я тоже ушарилась в Чернореченский каньон и оттуда иногда вылазю в инет. Сегодня вечером - с меня фотоотчет!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 ;) ;) ;)И с меня тоже фотоотчет.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и обещаный фотоотчет.
Тренировка. Этот приезд получился для меня слегка нервЕнным. Наша бабушка (моя мама) уехамши в Москву, а значит все тяготы сидения с сыном пали на нас с мужем. А мы люди занятые. особенно некоторые. Не будем показывать пальцами, "хотя это был слоненок" - как говорил попугай из мультика. Ну да, конечно это я самая занятая, потому что мне надо здить на конюшню. А сыну надо ходить в школу. И, думаю, любой конник меня поймет в моем порыве прогулять сыну школу и вместе с ним поехать к лошадям. А чё? Нормально.... От этого меня останавливало только то, что подруга моей свекрови, а по совместительству и учительница моего Ваньки, обязательно поинтересуется у нее - почему это Ваня в школе не был? Короче - все поняли.... Поэтому пришлось слезно умолять папу посидеть с сыном этот день, а меня отпустить на конюшню. Я принесла клятву вернуться не позже 5-6 часов (ха-ха......). И весь день на конюшне нервно посматривала на часы. Первым делом мы выехали в поля на тех, кто недавно выступал в Красногвардейском. Классно прогулялсиь, природа Бахчисарайская - нечто. Влезли в красные по осени кустики скумпии.
Я на Макинтоше, Ольга Степанова на Джоне.

А потом настал черед вторых лошадок.У нас всвязи с пополнением поголовья теперь всем найдется чем заняться вдвойне - если раньше получалось кому-то одному отработать одного коня, то теперь почти всегда получается на каждого по два. Если только мы не приезжаем всем составом, а это редко получается.
Бахара.

Похоже что все-таки без пеляма нам с ней не обойтись. Она ОЧЕНЬ сильно таскает, все время уходит в пересбор, упирается подбородком в грудь и все - ничего с ней не сделаешь, прет как танк. Постоянно приходится вытаскивать ее голову из-под ее же ног  - только так она реагирует как-то на повод. Когда я на ней тренировалась в Судаке на пеляме, было все гораздо адекватнее. Видимо придется к нему вернуться, потому как иначе я просто не смогу на ней ездить. Эта борьба за жизнь которая происходит на этом трензеле (империал стоит) - это не тренировка, а мучение.

Жердь с рыси проходится идеально.

С галопа уже начинается психоз и бросание сломя голову. Хотя иногда и неплохо получается.

За посадкой уже следить не получается, кобыла все время висит на поводе и тянет вперед.

Долго бороться с Бахарой сил и времени уже не было, хотя хотелось, и вообще с ней интересно работать, тем более зная возможности этой лошади. Время все же поджимало и  пора было ехать домой.А по дороге назад над нами висели вот такие нереальные (прицепилось словечко, но как по-другому это описать - не знаю...)облака.

Фоткали из машины, потому что остановку и фотографирование мои нервы бы  не выдержали, потому что я уже опаздывала к обещаному времени возвращения домой. А если сильно припозднюсь - то мне просто харакири тупым ножом сделают в лучшем случае.. Но как же хотелось выйти и пофоткать! Ольга, сидя за рулем, очень громко об этом думала, но не решилась вслух предложить остановиться - видела что я уже на нервах. И если уж я не прошу остановиться и потратить часик-полтора на фотосъемку - то это уже серьезно..

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

А вторая часть фотоотчета будет посвящена снова моей работе. И снова Чернореченскому каньону. Снова с клиентами, снова двое суток. Фотоаппарат обиделся на меня и слегка приглючил. Поэтому фоток так...умеренное количество.  Страшно подумать сколько бы их было если бы фотик не устал...
   Как всегда обратившись с приглашеним поработать к моему постоянному напарнику дядюшке Эндрю, мы выдвинулись на ЛУАЗике в двухсуточный поход. Клиенты оказались просто чумовые в плохом смысле этого слова :crazy:. С первых минут пребывания в Черноречке мы поняли что с ними не соскучишься. На счастье было очень тепло и вода в речке была + 17 градусов. О чем нам сообщил найденный термометр. Нахождение термометра в речке (потерял кто-то) мы с дядюшкой Эндрю утаили от клиентов и приподнесли информацию о температуре забортной воды с небрежным видом - типа, да, мы всегда знаем точно какая у этой воды температура. Потом термометр был повешен на лобовое стекло ЛУАЗика перед водителем в виде талисманчика. А так как был он спиртовой и имел красное содержимое, показывающее температуру и еще и неадекватную форму колбы - мне он постоянно напоминал пробирку с кровью, которую вампир Эндрю всегда возит с собой, а вдруг прижмет и кровушки захочется... Глядя на этот термометр не сразу просто понимаешь что это таки термометр... Надо ж было такое изготовить...
Место нашей стоянки.

Клиенты наши чудили как могли :tease:. Люди они оказались веселые и креативные по-пьяни :balalaika: :crazy: :drinks:. Около часа ночи одному из них показалось что ТАМ приземлилось НЛО, и он пошел его встречать. После того как мы от него отмахались - какое, блин, НЛО, отстань! он ушел в ночь один, хорошо что я направление его маршрута увидела. Около получаса мы с Андрюхой его искали. Потому как темно и речка бурная и глубокая. Нашли. НЛО не прилетело :pardon:. Обознался. Потом часа в три ночи они захотели пить. Из питья нашлась только водка и праздник продолжился :drinks: :dance:. Короче - все это до утра. На следующий день я с частью компании пошла бродить по каньону, а те кто не смог встать остались на стоянке под наблюдением дядюшки Эндрю. Но отдыхать ему тоже долго не дали... Приперлись какие-то мотоциклисты и решили перейти речку брод на своих мотоциклах. Причем именно возле нашей стоянки. Остальное знаю уже по рассказам очевидцев и непосредственных участников. Ребята поперлись с моциками в воду... Естесссно - там оказалось глубоко.
Конечно же они стали "тонуть" , моцики заглохли, ребята растерялись. Середина реки. Добрый дядюшка Эндрю после получаса созерцания этой картрины пошел героев спасать. Зная где мелко, а где глубоко, он их поочереди выудил из речки, напоил накормил - особенно напоил. Потому что ребята провели в холодной водичке около 30 минут на глубине примерно чуть выше пояса и здорово окоченели :cold:.

Вечер второго дня повторил сценарий первого. Но зато ночью уже спали дольше.
Дядюшка Эндрю с кошкой, которая всегда приходит на эту стоянку.

А утром приехали еще участники мероприятия и привезли мне кое-что для заболевшего фотика и сына Ваньку.
Что, думаете не занырну?!

А-а-а-а-аааа...водичка-то холодная!

Форель, говорите....? Щаз пАймаем!.....

Напоследок тоже не обошлось без сюрпризов... Машина наших клиентов сломалась, и обратно нам пришлось тащить ее на веревке за ЛУАЗиком до самой Ялты. Вобщем давно я так не веселилась :blink:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Такая природа, такая красота, а быдлу только бы водяры нажраться.
Ну их в пень.
Лида, перекаты, осень, краски и Ванечка - восторг!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Такая природа, такая красота, а быдлу только бы водяры нажраться.
Ну их в пень.
Лида, перекаты, осень, краски и Ванечка - восторг!
Ну что ж делать - работа. И очень хорошо оплачиваемая. И любимая. А такие товарисЧи редко попадаются. Очень редко. Ну если не умеют люди по другому отдыхать. Это ведь тоже еще знать надо, что можно и по другому. А если с детсва только так и было... Сразу не перевоспитаешься. Ну да все эти негаразды компенсируются пребыванием в горах, и мне все равно нравится такая работа. Н

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще одна тренировка и еще одна поездка с быстрым возвращением домой. У всех дети, у детей уроки.... Хош не хош - приходится ехать пораньше.

Сначала протоптали в полях "первую смену" коней. Красные кустики скумпии невозможно проехать не сфоткавшись. Хоть таких фоток уже куча - все равно так и тянет туда.

Второй выезжала на Бахаре. Фоток нету, все были заняты делами и свободных рук не было. Могу сказать что кобыль стала адекватнее чем была на первых тренировках. И хоть все равно с ней борьба идет, но уже все гораздо лучше. Она очень сильная и работать ее надо долго. Но работать с ней очень интересно. Прыжок у нее мягкий и удобный. Да, часто и сильно тащит, но во-первых я еще слаба на руку - давно не ездила на таких конях. Подкачаются мышцы и все будет нормально. Да и лошадь придет в адекват. А то что она туда таки придет - это я уже сегодня на тренировке почувствовала. Не знаю как это вылядело со стороны (первая половина тренировки прошла в борьбе за повод), но я слезла в очень хорошем расположении духа и с удовлетворением от того, что сегодня получилось больше чем в прошлый раз. Были и нормальные подходы и неплохие прыжки. На ряду, конечно, и с черт-те чем... Но все же.