А вторая часть фотоотчета будет посвящена снова моей работе. И снова Чернореченскому каньону. Снова с клиентами, снова двое суток. Фотоаппарат обиделся на меня и слегка приглючил. Поэтому фоток так...умеренное количество. Страшно подумать сколько бы их было если бы фотик не устал...
Как всегда обратившись с приглашеним поработать к моему постоянному напарнику дядюшке Эндрю, мы выдвинулись на ЛУАЗике в двухсуточный поход. Клиенты оказались просто чумовые в плохом смысле этого слова

. С первых минут пребывания в Черноречке мы поняли что с ними не соскучишься. На счастье было очень тепло и вода в речке была + 17 градусов. О чем нам сообщил найденный термометр. Нахождение термометра в речке (потерял кто-то) мы с дядюшкой Эндрю утаили от клиентов и приподнесли информацию о температуре забортной воды с небрежным видом - типа, да, мы всегда знаем точно какая у этой воды температура. Потом термометр был повешен на лобовое стекло ЛУАЗика перед водителем в виде талисманчика. А так как был он спиртовой и имел красное содержимое, показывающее температуру и еще и неадекватную форму колбы - мне он постоянно напоминал пробирку с кровью, которую вампир Эндрю всегда возит с собой, а вдруг прижмет и кровушки захочется... Глядя на этот термометр не сразу просто понимаешь что это таки термометр... Надо ж было такое изготовить...
Место нашей стоянки.

Клиенты наши чудили как могли

. Люди они оказались веселые и креативные по-пьяни

. Около часа ночи одному из них показалось что ТАМ приземлилось НЛО, и он пошел его встречать. После того как мы от него отмахались - какое, блин, НЛО, отстань! он ушел в ночь один, хорошо что я направление его маршрута увидела. Около получаса мы с Андрюхой его искали. Потому как темно и речка бурная и глубокая. Нашли. НЛО не прилетело

. Обознался. Потом часа в три ночи они захотели пить. Из питья нашлась только водка и праздник продолжился

. Короче - все это до утра. На следующий день я с частью компании пошла бродить по каньону, а те кто не смог встать остались на стоянке под наблюдением дядюшки Эндрю. Но отдыхать ему тоже долго не дали... Приперлись какие-то мотоциклисты и решили перейти речку брод на своих мотоциклах. Причем именно возле нашей стоянки. Остальное знаю уже по рассказам очевидцев и непосредственных участников. Ребята поперлись с моциками в воду... Естесссно - там оказалось глубоко.
Конечно же они стали "тонуть" , моцики заглохли, ребята растерялись. Середина реки. Добрый дядюшка Эндрю после получаса созерцания этой картрины пошел героев спасать. Зная где мелко, а где глубоко, он их поочереди выудил из речки, напоил накормил - особенно напоил. Потому что ребята провели в холодной водичке около 30 минут на глубине примерно чуть выше пояса и здорово окоченели

.

Вечер второго дня повторил сценарий первого. Но зато ночью уже спали дольше.
Дядюшка Эндрю с кошкой, которая всегда приходит на эту стоянку.

А утром приехали еще участники мероприятия и привезли мне кое-что для заболевшего фотика и сына Ваньку.
Что, думаете не занырну?!

А-а-а-а-аааа...водичка-то холодная!

Форель, говорите....? Щаз пАймаем!.....

Напоследок тоже не обошлось без сюрпризов... Машина наших клиентов сломалась, и обратно нам пришлось тащить ее на веревке за ЛУАЗиком до самой Ялты. Вобщем давно я так не веселилась

.