фотографии просто восхитительные..а еще..я просто влюбилась в..Бухару 
Да, Бахара хороша. Тут некоторые товарисЧи ей прочат что она не будет прыгать.... Поговорим с ними об этом через полгодика-год.

..
Спасибо всем за отзывы! Я, вот думаю, может эти темы перенести в раздел "Фотографии и худжесвто"?..... А то засоряю свой дневник не по лошадиной теме.. Боюсь что меня админы наругают...
....Почему-то вспомнила один случай, хочется рассказать . Вчера на работе сидела, бездельничала и вспомнила. Часто его вспоминаю. Когда я была совсем маленькая приснился мне сон странный. Было мне лет 5-6 примерно. Свою любовь к лошадям я еще тогда не осознавала и не придавала этому значения. Лошадей не выделяла из ряда других зверей. Хотя... рисовала их чаще чем другое что-то... Так, рисовала там что-то с четырьмя ногами и хвостом-метелкой и всадниками в будденовках и все. Так вот сон. Потрясающе реально все видится и чувствуется. Снится мне будто я - лошадь. Молодой жеребенок, примерно возраста около года (как я сейчас понимаю, уже зная лошадей), рыжий, ножки чуток белые как у жеребят - еще не оформились границы белого и рыжего.. Я засыпаю и во сне я вижу себя, будто я встаю с земли - я, лошадь. Я офигенно сильно чувствую все пропорции лошадиного тела - ноги, шею, голову на длинной шее, взгляд, который я не могу сфокусировать на близком предмете, а вижу только то, что метра за два от меня. Я пытаюсь встать с земли, но непривычные пропорции тела меня не слушаются и я вынуждена привыкать к своим новым длинным и к тому же четырем ногам. Я вытягиваю вниз шею - потому что я чувствую что так мне легче встать. Я встаю... Пробую переступить своими новыми ногами...трудно...ноги длинные и путаются...их целых четыре... Очень необычное ощущение хвоста...им все время хочется дергать и крутить во все стороны - это доставляет удовольствие... осторожно начиню перестуать своими ногам по земле. Необычно...Земля посыпана крупной крошкой, это дорожка в парке напротив, крошка крупная и впивается в копыта - не больно, но все крошки чувствуются. Голова кружится когда встаю - очень уж необычны все пропорции и точка с которой я смотрю на мир, и сама фокусирова взгляда. И еще я очень четко понимаю- что я превратилась в лошадь, но вообще - человек. Голову поднять высоко стршно - потому что высоко получается

, я ее наклоняю вниз, а еще так лучше видно что под ногами. Делаю несколько шагов......все дальше не помню... Вот такой сон был у меня в жизни. Почему-то я его запомнила очень хорошо, и вспоминаю его часто. И всегда теперь после этого сна я очень хорошо себе представляю как чувствует себя лошадь в той или иной ситуации и стоит ли от нее требовать чтобы она пошла вот туда или туда. Я знаю что с такими ногами и с такой головой и с таким взглядом трудно переступить через какое-то определенное препятствие на пути и удержать равновесие ...Ну как-то так. И то вы на это скажете, люди добрые?