Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162774 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
   И снова здравствуйте. Говорят что если очень плохо, то потом зато будет очень хорошо. Ну значит скоро нам станет очень хорошо, потому что сейчас нам плохо. Неприятно и печально. И мерзенько. Про лошадей пока писать не буду, пусть все устаканится и встанет на свои места. Может оно и не все именно так как нам видится в данный момент. Во всяком случае мне всегда хочется верить в лучшее. Лошади живы-здоровы, и мы тоже, а это главное.
 Чтобы поднять себе настроение посмотрела снова прикольчик про "Ну-ну-ну но-но!" Ну прелесть просто! Если кто еще не видел - посмотрите. Прикольно :rolf:.

http://go.mail.ru/search_video?utf8in=1&q=%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D1%83%20%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%BE&fr=web_videorb&sputnik=1#d=145307237&sig=291567e70d&i=inbox%2Fa.tihonov%2F9%2F11&s=mailru

А сегодня, проснувшись утром чтобы собрать сына в школу, я увидела из окна такую вот красоту.

Если приглядеться, то видно что тут две радуги. В реале они обе были очень ярко видны, причем вся дуга полностью. Но фотик не смог уместить всю картину и пришлось откусить только кусочек красоты. Радуги продержались минуты две-три и растаяли. Погодка была такая суровенькая, было ясно что возле моря будет сегодня очень красиво. А школа у моего сынули как раз в 300 метрах от моря. Гостинница "Ореанда" на Набережной, и сразу за ней наша школа. То есть планы такие - сына в школу - сама на фотоохоту к морю.
   И вот я на Набережной. Как-то я уже отвыкла от этого - люди, удивленно озирающиеся на девушку с большим фотоаппаратом, принимающую всякие смешные позы для того чтобы поймать удачный ракурс. Пришлось снова заняться аутотренингом - мне все пофиг, на всех плевать.

Ялтинская Набережная. Накануне ночью был сильный шторм. Вся нижняя терасса  усеяна булыжниками с арбуз - водой повыкидывало. Некоторые добросило аж до кафе "Остров сокровищ" -  кто знает. Скамейки, столики побило. С утра ездил бульдозер все убирал.

Офигевшие после шторма голуби сбились в кучу под карнизами и переваривают события ночи.

Все такие разные...

А из нашего окна.... Ну не совсем из нашего - из соседкиного.У меня труба котельной вид портит - у нее получше видно. Соседний дом.

Это Ялта, вид сверху.

Все,вечер. День закончился......

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Супер фото! Умничка. Удачная охота была. И вообще  :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: h:hi: h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Стихия!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
фотографии просто восхитительные..а еще..я просто влюбилась в..Бухару h:blush

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
О майн готт!Какие фотографии!!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
фотографии просто восхитительные..а еще..я просто влюбилась в..Бухару h:blush
Да, Бахара хороша. Тут некоторые товарисЧи ей прочат что она не будет прыгать.... Поговорим с ними об этом через полгодика-год. ;)..

Спасибо всем за отзывы! Я, вот думаю, может эти темы перенести в раздел "Фотографии и худжесвто"?..... А то засоряю свой дневник не по лошадиной теме.. Боюсь что меня админы наругают...

....Почему-то вспомнила один случай, хочется рассказать . Вчера на работе сидела, бездельничала и вспомнила. Часто его вспоминаю.  Когда я была совсем маленькая приснился мне сон странный. Было мне лет 5-6 примерно. Свою любовь к лошадям я еще тогда не осознавала и не придавала этому значения. Лошадей не выделяла из ряда других зверей. Хотя... рисовала их чаще чем другое что-то... Так, рисовала там что-то с четырьмя ногами и хвостом-метелкой и всадниками в будденовках и все. Так вот сон. Потрясающе реально все видится и чувствуется. Снится мне будто я - лошадь. Молодой жеребенок, примерно возраста около года (как я сейчас понимаю, уже зная лошадей), рыжий, ножки чуток белые как у жеребят - еще не оформились границы белого и рыжего.. Я засыпаю и во сне я вижу себя, будто я встаю с земли  - я, лошадь. Я офигенно сильно чувствую все пропорции лошадиного тела - ноги, шею, голову на длинной шее, взгляд, который я не могу сфокусировать на близком предмете, а вижу только то, что метра за два от меня. Я пытаюсь встать с земли, но непривычные пропорции тела меня не слушаются и я вынуждена привыкать к своим новым длинным и к тому же четырем ногам. Я вытягиваю вниз шею - потому что я чувствую что так мне легче встать. Я встаю... Пробую переступить своими новыми ногами...трудно...ноги длинные и путаются...их целых четыре... Очень необычное ощущение хвоста...им все время хочется дергать и крутить во все стороны - это доставляет удовольствие... осторожно начиню перестуать своими ногам по земле. Необычно...Земля посыпана крупной крошкой, это дорожка в парке напротив, крошка крупная и впивается в копыта - не больно, но все крошки чувствуются. Голова кружится когда встаю - очень уж необычны все пропорции и точка с которой я смотрю на мир, и сама фокусирова взгляда. И еще я очень четко понимаю- что я превратилась в лошадь, но вообще  - человек. Голову поднять высоко стршно - потому что высоко получается :hehe:, я ее наклоняю вниз, а еще так лучше видно что под ногами. Делаю несколько шагов......все дальше не помню... Вот такой сон был у меня в жизни. Почему-то я его запомнила очень хорошо, и вспоминаю его часто. И всегда теперь после этого сна я очень хорошо себе представляю как чувствует себя лошадь в той или иной ситуации и стоит ли от нее требовать чтобы она пошла вот туда или туда. Я знаю что с такими ногами и с такой головой и с таким взглядом трудно переступить через какое-то определенное препятствие на пути  и удержать равновесие ...Ну как-то так. И то вы на это скажете, люди добрые?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лид,вот это сон!Подарок просто,а не сон!Еслиб каждый коневладелец хоть раз побывал в лошадинной шкурке,теле,то может этим шкуркам и телам намного легче было б жить на свете...
А препятствия переступать нелегко,их легко перепрыгивать,желательно несясь галлопом,ну что ты как маленькая,не понимаешь что ли? :rolf:
Твои фото действительно требуют отдельной тему-такая красота!!! :yes:Небо просто заворожило...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
такой сон - из разряда необъяснимых чудесных чудес... Счастье и радость, что еще можно сказать? Я очень часто летаю во сне, чаще как воздушный шарик, просто поднимаясь высоко вверх и плавно планирую вниз. Но один раз летела, как зимородок - на полной скорости врезаясь в воду, пролетая в этой воде и выскакивая на поверхность продолжала свой изумительный полет! Ощущения - непередаваемые!!! Чувствовала себя, как повелитель двух стихий разом! Ни страха, ни сомнений не было. Я точно знала, так себя чувствуют птицы. Но это что. Лет в 20 я была (во сне) вороватым пожилым мужиком - председателем колхоза и ждала визита Л.И.Брежнева в свое образцово-показательное хозяйство :sarcastic:. Ждала с  нехорошими предчувствиями, т.к. к колхозной птицеферме пристроила незаконно свой личный курятник!!! Что я тогда в этом своем сне переживала - врагу не пожелаешь!  (Что значит нечистая совесть с тех пор знаю!). Наверное, к нам иногда по ошибке чужие сны залетают...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
такой сон - из разряда необъяснимых чудесных чудес... Счастье и радость, что еще можно сказать? Я очень часто летаю во сне, чаще как воздушный шарик, просто поднимаясь высоко вверх и плавно планирую вниз. Но один раз летела, как зимородок - на полной скорости врезаясь в воду, пролетая в этой воде и выскакивая на поверхность продолжала свой изумительный полет! Ощущения - непередаваемые!!! Чувствовала себя, как повелитель двух стихий разом! Ни страха, ни сомнений не было. Я точно знала, так себя чувствуют птицы. Но это что. Лет в 20 я была (во сне) вороватым пожилым мужиком - председателем колхоза и ждала визита Л.И.Брежнева в свое образцово-показательное хозяйство :sarcastic:. Ждала с  нехорошими предчувствиями, т.к. к колхозной птицеферме пристроила незаконно свой личный курятник!!! Что я тогда в этом своем сне переживала - врагу не пожелаешь!  (Что значит нечистая совесть с тех пор знаю!). Наверное, к нам иногда по ошибке чужие сны залетают...

Вороватым пожилым мужиком - это круто!!!   Я плакалъ :rolf: А свой сон я считаю подарком - кто-то видать там наверху понял что я свою жизнь свяжу с лошадьми и дал мне возможность почувствовать себя в лошадиной шкуре. И не зря - запомнила на всю жизнь.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Теперь все неконные фотки и рассказы про горы буду размещать в разделе "Фотографии и художество", моя темка там называется "Фотоманьячка. История болезни." Заходите в гости!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот я и до днвника добралась. После того как переселила свои неконные фотки в раздел "Фотографии и художество" - этот дневничок подзабросила. А темне менне у нас прошли соревнования. Выступили...ну как выступили... Бывало и лучше. Причем у всех унас, ялтинцев. Порадовала Бахара, принявшая свои первые в жизни старты. И приняла она их великолепно. Об остальных можно говорить и говорить, но я о себе. После долгожданного возвращения нашего тренера Игоря Александровича у нас была парочка тренировок и были они весьма динамичными. Это то, чего нам не хватало всеь этот год. И то, что требования у тренеров очень разные - нас слегка подрастеряло. Короче, назовем эти соревнования "Перезагрузка" :sarcastic:
   В первый день мы с Вальсом очень лихо проскакали машрут, чего с нами давно не случалось. Не знаю, со стороны не видела, но говорят - быстро ехали :hehe:. При этом поймали две палки - 8 штрафных. А на второй день - ехали уже чуть более продуманно, но одном поворотике  я ошиблась и, вгоняя Васю в барьер, сунулась раньше времени вперед - он цепанул палку - 4 штрафных.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ага,быстро-быстро ехали,прям мелькали :hehe: