Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162687 раз)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Дочитала про Крыловскую. Ностальгия накрыла о детстве и юности. Как много знакомого в этом дневнике.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Тренируемся потихоньку. Манеж то замерзнет, то раскиснет... А старты уже совсем скоро.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ВасяткО прыгает с удовольствием,застоялся за зиму ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
ВасяткО прыгает с удовольствием,застоялся за зиму ;)

ВасяткО всегда с удовольствием прыгает. Жалко только что мы своими не совсем грамотными действиями поначалу мешали ему получать полное удовольствие от своих прыжков. Только на старости лет разобрались с конем. Но теперь уже поздно его тянуть в высоту. Так что пусть летает свой метр, но с удовольствием.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Наконец-то подсох манеж и мы снова прыгаем. Из-за сырости соревнования на базе ЛКХ Вайнеровского перенесли на недельку что дает нам возможность получше подготовиться. Попрыгали классно в этот раз. Редкость, но на этой тренировке присутсвовали все члены команды вместе - Сережа, обе Ольги и я. Что бывает редко, поскольку все мы люди занятые и тренируемся когда сможем, а эти дни у нас не всегда совпадают. Мороз в этот день был невероятный какой-то. Вроде и не очень-то сильно в минусе температура была, но было так промозгло и дул пронизывающий ветер. Выезжаем мы на манеж по очереди - во-первых лошади разного класса и тренер не может одновременно тренировать всадника прыгающего метр и всадника прыгающего 130. И потом надо ж еще кому-то стоять в поле и поднимать сбитые препятствия, регулировать высоту. Поэтому - по очереди.  Замерзли мы на этой тренировке так, как не мерзли зимой! Это было что-то... Но мужественно отстояли три смены тренирующихся. А вот фоточки.

Васятко.

Разминаемся.

Клавиши.

Брусья в ширину 140. А я и не заметила, глазомер сбился :sarcastic: Показалось такие себе невысокенькие брусья...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мой путь к лошадям... И всяко-разно...:))
« Ответ #786 : Март 24, 2012, 18:07:37 »
Ну хоть бы ты что нибудь написала,а то вы все куда то пропали... :(

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Март 24, 2012, 20:37:49 »
Ну вот, пишу:) Ольга не пишет, наверное, потому что дел навалилось много последнее время. А тренировки проходят отлично :yes: Прыгаем, манежную езду ездим, вобщем занимаемся, процесс идет. Космос растет, хорошеет и вредничает помаленьку - хитрое животное. Готовимся к соревнованиям. Ольга, думаю скоро похвастается классными прыжками с прошлой тренировки, а мои вот они:

Фоток немного, потому что пришлось срочно сворачиваться и ехать в Ялту в связи с кое-какими делами. Поэтому допрыгивала уже без фотоаппарата.

А это тренер с Макинтошем летают:

А на обратном пути над нами висела вот такая классная радуга. Жаль объектив был не подходящий и она вся не вместилась.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Апрель 07, 2012, 20:31:35 »
Всем привет! У нас новости. Закончились соревнования. Рассказывать о них не буду, в дневнике у Ольги (Jeb) все уже изложено, и фотки есть. Сухо констатирую факт - у нас  произошел "чендж". Нашего любимого Васю, как самого старого из наших коней, решено было отправить на пенсию. Подальше от спортивных нагрузок. Потому что мы стали замечать что даются они ему уже все труднее и труднее. Итак, в возрасте 15-ти лет Вальс отправлен отдыхать. Его содержание мы держим под контролем и если что - будем вмешиваться. А на его место прибыл ...... новый Вальс :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Найдите 10 отличий :hehe:

Знакомьтесь - Белград. По паспорту украинец, по происхождению ч\к. Три годика. Самое интересное что с Вальсом у них даже дни рождения рядом - три дня разницы :max:. Мальчик пока для нас еще "темная лошадка", садиться не пробовали, но по словам бывшего владельца - заезжен. Поглядим... А пока радует своим поведением и хорошими движениями. Вот такое мы сотворили.... Дальше видно будет что из этого выйдет и как к этому относиться. Не подвела нас интуиция..или мы стали заложниками эмоций... Короче- время покажет. Вот.

Только что выгрузились.

Конь адекватно зашел в коневоз, ехал тихо как мышка. Выгрузился тоже адекватно. Характер вроде хороший. Посмотрим что этот зверек нам скажет по поводу прыжков...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Прикольно,Васин клон :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Прикольно,Васин клон :hehe:

Есть такое дело:) Классно было бы, если бы он еще и повторил Васину порядочность в работе :max: Ну во всяком случае берейтор который с ним работает пока нас нету - хвалит.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Поздравляю с новым лошариком :yes: :yes: