Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162745 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Какие красивые фотографии! Давненько не заходила в гости, а тут зашлаи - море удовольствия. Лошади у вас обалденно красивые. Море и лошади - вообще тема неисчерпаемой красоты и вдохновения. В вашем исполнении особенно. Ванюха молодец. Он такой маленький на огроменной лошадке. Я бы тоже осторожничала. Тут ко мне мальчишка 14-летний пришёл покататься. Посадила на Джафа. Паренёк только и выдавил: "Капець, як високо!" Удовольствия он не получил, боялся.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вполне возможно что Ванька просто постарше станет и тогда поедет. А пока... Хотя в прошлый раз его вроде пробрало. Весь день прыгал с девченками через игрушечные барьеры, помогал мне гонять на корде Барсука и замывать его потом после тренировки, и попросился ездить САМ.... А потом еще и заводил Барсука в денник и сам его разнуздывал. О как...Ну посмотрим что дальше будет.... На Барсучонке можно детей натаскивать - чистить, седлать - он спокойный.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Позавчера мы с Барсуком наконец-то выбрались в поля. Это был мой первй выезд на нем за пределы манежа. Все прошло отлично. Барсук еще совсем слабенький, еле закарабкался на горку со мной в седле. И всегда когда дорога шла вверх - он с большим трудом бежал. Надо его почаще в поля вытаскивать, совсем слаб.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Барсук еще маленький и днем ложится поспать:)))) Я его сон нарушила:)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Барсук еще маленький и днем ложится поспать:)))) Я его сон нарушила:)
Хи-хи.
А мы тоже иногда ложимся днем спать, но не потому что маленькие, а потому что старенькие  :glare:  (даже ни сколько старенькие,  а больше больные)
А фото - красота просто

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки отличные :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки отличные :yes:
Спасибо, Ольчик  :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Фотки просто ВАУ!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот мы и запаслись кормами на предстоящую зиму. Вчера ударно поработали - 5 тонн овса вручную перегрузили  улицы в овсохранилище. Несказанно радует вид горы овса и кучи сена в конюшне. Новая база с каждым днем приобретает все более обжитой вид. А уж пейзажи вокруг....!

Хорошо что день вчера был не очень жаркий....

Мужчины трудятся

А в Бахчисарае  ждал Барсук... Продолжаем потихоньку прыгать. Вчера попробовали его в прыжках на свободе. Печалька... Врожденного прыжка у коня нет, хотя это  не стало для нас сюрпризом или неожиданностью. Конкурных талантов мы от него не сильно ожидали. Он еще очень "детский" конь  - дите дитем. В ногах путается, устает быстро...  Ну будем работать. Поля по нам плачут вот такими слезами - силушку накачивать будем. И еще по нам плачут прыжки на свободе. Но в настоящее время на базе манеж постоянно занят, это проблематично.

Ванька укрепился в своем желании учиться ездить. Видать задело самолюбие - девченки-то наши уже вон как ездят, а он все никак. Теперь аж горит.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ура! Вот и свершилось наше переселение на свою базу! Теперь мы ДОМА! И место нашего обитания называется Изобильное. Это район Алушты. Всего двадцать минут езды от Ялты. И у нас с Барсуком уже произошла первая "тренировка" на корде на новом манеже :glad:.  Жду когда Ольга скинет мои фотки :max: Так что теперь все фоторепортажи о тренировках и нашей конной жизни будем вести отсюда.
  Начинается новая жизнь...... Завтра наша первая "вразумительная" поездка на  новую конюшню - не просто "по дороге заглянули как дела", а на весь день. Начнем обживаться и наводить порядки :sarcastic:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой путь к лошадям... Новая жизнь старой компании)))
« Ответ #851 : Сентябрь 03, 2012, 12:26:17 »
Поздравляю с окончательным(?)переездом) :laie78: