Продолжу знакомить с нашими зверями. Кошка Мышка. Поймала мышку кажется на второй день после своего появления на конюшне. Поэтому назвали ее Мышка. Теперь она поняла что мышки водятся в овсе и просто там поселилась. В любое время если ее нет на улице - кошку можно найти спящей в овсе. А чё - и мягко, и мышки сами приходят.
Мышу разбудили чтобы сфоткать. Сонная мордочка.

Мыша лезет на сено проверить не завелась ли там мышка.

Дэн грустит. Все заняты. С ним никто не играет.

Наши зайчики.
В свое время мы с Ольгой завели себе зайцев..... Ну про Олькиных зайцев это
вообще отдельная история, достойная того чтобы ее услышать

.... А мой зайчик Вася прожил у нас ...года три, что ли.. А теперь когда есть огромный свободный денник и другой заяц для компании - решено было переселить Васю на конюшню. ну хотя бы временно. Пусть побалдеет в компании собрата и сменит тесную клетку на просторный денник. Но я за ним уже скучаю. Да и как-то совесть не на месте. Никак не пойму дома ему лучше или тут. Дома сидит целыми днями в клетке, раз в день выпускают погулять. А тут хоть веселее. Простор. И друг есть.
Это Вася.

Это его друг. Если я правильно помню, то зовут его то ли Байбак, то ли Чемоданчик...

Это Ольгины дети придумали.

Зайцы-забегайцы. Такие таинственные сидят...

Ларату надоело гулять и он пошел приставать к Макинтошу.

А вот так уже выглядит наша конюшня. Ее утепляют пенопластом и шпаклюют. Так аккуратненько уже. Глаз радуется:).

А это окошко в нашей комнате. Привезли стеклопакеты и сейчас их поставят.

И еще из приятного. Сегодня психанула и расчистила мойку для лошадей

. Там
было много хлама и был забит водосток. Взяла проволоку и вытащила оттуда большую кучу
вонючей черной гадости

. Лопатой в тачку - и подальше.... Сегодня уже мыла Белграда как белый человек - в мойке, из шланга, губкой. Руки свободны, конь привязан - красота!

Мойка у нас - классная штука. Объединяет в себе эстакаду и, собственно, мойку.
В следующий раз сфоткаю, покажу.