Автор Тема: НХ и спорт  (Прочитано 36499 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: НХ и спорт
« Ответ #84 : Апрель 23, 2010, 11:29:46 »
:shocked: вообще-то он там только и делает, что объясняет, причем с точки зрения медицины, анатомии и все это с видеопособиями и ссылками на западных ветеринаров...

с кетчупом, нарисованными на компе мухами и постановочными ужасами?.. :end:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Апрель 23, 2010, 11:31:07 »
ау..   тема у нас другая!

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Апрель 23, 2010, 11:31:46 »
не удержусь, вставлю свои 5 копеек - Ася показала блестящий пример переноса "у меня папа бегал и был и есть здоров". Значит ли это что все люди в спорте точно так же здоровы? Нет. Значит ли это что все лошади в спорте здоровее, чем без него - нет. Чтобы определить это нужны статистические исследования - во сколько лет и по каким причинам лошади заканчивают свою карьеру? какой процент из этих лошадей заканчивает карьеру по причине травм и проблем со здоровьем, вызванными черезмерными нагрузками и т.д.

но вот знаете, что-то не вижу я на пространстве СНГ много лошадей старше 15 лет... еденичные случаи есть, но в массе - не вижу. Какой средний возраст выступающих в соревнованиях лошадей и куда денутся сегодняшние табуны молодых спортивных лошадей? увы, вопрос риторический :(.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Апрель 23, 2010, 11:33:38 »
У меня скоро рабочий день заканчивается, давайте, пожалуйста, чтобы вы тут не переругались вдруг  :unsure:

Garmata

• Гость
« Ответ #88 : Апрель 23, 2010, 11:34:09 »
:shocked: вообще-то он там только и делает, что объясняет, причем с точки зрения медицины, анатомии и все это с видеопособиями и ссылками на западных ветеринаров...

с кетчупом, нарисованными на компе мухами и постановочными ужасами?.. :end:

Ну, будь жеж справедливой, я понимаю (и он понимает), что кетчуп и мухи более зрелищные, но во всем остальном он свои слова подкрепляет.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Апрель 23, 2010, 11:37:59 »
Чтобы определить это нужны статистические исследования - во сколько лет и по каким причинам лошади заканчивают свою карьеру? какой процент из этих лошадей заканчивает карьеру по причине травм и проблем со здоровьем, вызванными черезмерными нагрузками и т.д.

а какие есть статические исследования здоровья у лошадей работающих по НХ, "мягким методам" и иже с ними, хоть у нас, хоть не у нас? но не из тех кто своих лошадей не напрягает, а из тех кто серьезно работает.
если их нет, то и вред здоровью сравнивать мы не можем.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Апрель 23, 2010, 11:39:39 »
а кто-то у нас кого-то замучил-заморил мягкими методами?-))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Апрель 23, 2010, 11:40:37 »
Ну, будь жеж справедливой, я понимаю (и он понимает), что кетчуп и мухи более зрелищные, но во всем остальном он свои слова подкрепляет.

не разглядела, значит, я те крупицы истины, в море п...са :pardon:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Апрель 23, 2010, 11:44:49 »
а кто-то у нас кого-то замучил-заморил мягкими методами?-))

т.е. для спорта нам нужны статистические научные методы исследований, а для "мягких" подойдут чисто умозрительные? h:D
нет, ну, сравнивать надо все таки одно и тоже - статистику так статистику, а не яйца в профиль и ботинки :pardon:

Garmata

• Гость
« Ответ #93 : Апрель 23, 2010, 11:47:22 »

не разглядела, значит, я те крупицы истины, в море п...са :pardon:

Ну, это другое дело. Но не надо говорить, что их нет.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Апрель 23, 2010, 11:47:58 »
ок. в понедельник каждый, кто продолжит оффтопить получит предупреждение

Garmata

• Гость
« Ответ #95 : Апрель 23, 2010, 11:50:20 »
А я шо? Я мовчу, примус починяю  :la_la: Больше не буду