Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201529 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13092 : Февраль 22, 2014, 20:15:25 »
Может. Что за этим кто-то стоит вроде ни Сережа, ни Ася, ни кто еще не отрицал.

Вот на LB расшифровки были этого видео и вообще движения в кулуарах Рады в тот день.

http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_vozrozhdenie_radi.html

Я вот по прежнему не знаю, что должен был ответить Порош, когда его обвенили, что довел людей до убийства, чтоб быть молодец. Мне вообще когда сейчас говорят, что оппо довела ситуацию и т.д., у меня тоже малехо планка падает.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13093 : Февраль 22, 2014, 20:18:10 »
Ребята, простите если некстати, запощу сюда свой ролик со вчерашними фото с Майдана, просто очень хочется поделиться.
Я хочу, чтобы те детали, на которые обычно не хватает внимания в коротких репортажах, помогли тем, кто не имел возможности попасть на Майдан в эти дни увидеть его поближе. Надеюсь эмоции, испытываемые мною, людьми, изображенными на фото, передались через эти фотографии. Боль и радость Димы, который пришел домой после штурма и его маленькая дочурка бросилась на шею со словами "Тату, ти живий!" и он заплакал, рассказывая мне об этом. Как двое взрослых мужчин, встретившихся у фотографий погибших друзей обнялись и расплакались...  О запекшейся крови, выбитых стеклах в противогазах, о лицах людей, которых многие называли экстремистами.... Плакала и я - снимая, а потом и монтируя эти фото. Смотрите сами

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K95fjyUMCbs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K95fjyUMCbs</a>

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13094 : Февраль 22, 2014, 20:19:48 »
Не хочу слушать о том,что ничего не изменится в стране. Что мы меняем одних на других, что все так и будут воровать, что народ обманут, что жертвы зря, что Майдан использовали что бы прийти к власти. Каждый, кто хочет мне это сказать, пусть сначала ответит на вопрос, что ОН сам будет делать что бы этого не случилось. Если они готовы только сетовать и вздыхать, то, значит, Майдан стоял зря.

И про Юлю. Все кричат, что она - фу и ее ненавидят. Прямо единодушие какое-то. Ну раз оно так, то чего волноваться-то? Не выбирайте ее и все. А если выберем, значит таки заслуживаем.
И с этим соглашусь. С ужасом представляю список кандидатов в президенты....Каждого бы через полиграф прокатать,да закона такого нет...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13095 : Февраль 22, 2014, 20:25:01 »
У нас просто люди не приучены мыслить позитивно. Они могут страдать, ныть, жевать сопли,заламывать руки, заниматься кликушеством. И делать это они начинают именно в тот момент, когда от них нужно действие. Страдать - это про нас. Работать и строить можем, управлять - нет. Пусть кто-то управляет. А мы пока будем ныть и страдать, что нас обманули. Зачем сейчас начинать разбирать кто до чего довел? Есть конкретные задачи - наводить порядок, поднимать экономику, внешнюю политику налаживать, проводить расследования. Но зачем? Лучше же ныть.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13096 : Февраль 22, 2014, 20:27:02 »
Ребята, простите если некстати, запощу сюда свой ролик со вчерашними фото с Майдана, просто очень хочется поделиться.
Вита, ты молодец! Это не то что кстати, это должно быть тут постоянно! Что бы помнили о погибших и сделали все,что бы смерть их была не напрасной.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13097 : Февраль 22, 2014, 20:29:12 »
Не хочу слушать о том,что ничего не изменится в стране. Что мы меняем одних на других, что все так и будут воровать, что народ обманут, что жертвы зря, что Майдан использовали что бы прийти к власти. Каждый, кто хочет мне это сказать, пусть сначала ответит на вопрос, что ОН сам будет делать что бы этого не случилось. Если они готовы только сетовать и вздыхать, то, значит, Майдан стоял зря.

И про Юлю. Все кричат, что она - фу и ее ненавидят. Прямо единодушие какое-то. Ну раз оно так, то чего волноваться-то? Не выбирайте ее и все. А если выберем, значит таки заслуживаем.

Совершенно согласна, а еще бесит, что ненавидя все равно пруться и выбирают, типа потому что больше некого. Пока у людей есть тараканы, и пока они будут верить в то что от них ничего не зависит, Майдан действительно был зря, люди ведь это было сделано для вас, чтобы вы поняли, что именно мы хозяева страны, и что именно на нас работают депутаты и министры, а не мы для них. Когда вы это поймете вот тогда будет настоящая победа Майдана

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13098 : Февраль 22, 2014, 20:30:38 »
А кто щас на сцене? Поляк?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13099 : Февраль 22, 2014, 20:34:16 »
Я вот по прежнему не знаю, что должен был ответить Порош, когда его обвенили, что довел людей до убийства, чтоб быть молодец. Мне вообще когда сейчас говорят, что оппо довела ситуацию и т.д., у меня тоже малехо планка падает.

Нельзя было людей вести к правительственным зданиям. Ситуация была накалена до предела.

Все политики (вся свора вместе взятая), которые сказали, что нужно идти наверх по институтской  - должны были идти в первых рядах. Или не посылать людей на смерть за свои кресла.

Ни один не приложил усилий, чтобы остановить людей. А парубие, типа, повело всех "за собой"

Как в титрах фильма "ни один политик не пострадал.." ((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13100 : Февраль 22, 2014, 20:36:43 »
Надо, не надо, кто виноват и что делать решит народ. Самооборона ходила вокруг Рады и до того. С Парубием во главе.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13101 : Февраль 22, 2014, 20:40:38 »
Ни один не приложил усилий, чтобы остановить людей.
ну, дело такое... Люди шли с определенной целью, они ее понимали. Можно было вообще всем по домам сидеть, так безопаснее. Но не сидели же. Значит, ощущали такую необходимость

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13102 : Февраль 22, 2014, 20:43:49 »

Совершенно согласна, а еще бесит, что ненавидя все равно пруться и выбирают, типа потому что больше некого. Пока у людей есть тараканы, и пока они будут верить в то что от них ничего не зависит, Майдан действительно был зря, люди ведь это было сделано для вас, чтобы вы поняли, что именно мы хозяева страны, и что именно на нас работают депутаты и министры, а не мы для них. Когда вы это поймете вот тогда будет настоящая победа Майдана

+ 100000000

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13103 : Февраль 22, 2014, 20:48:23 »
http://vk.com/wall-61907434_14243
Типа предварительные выборы. Посмотрите,кто лидирует. Попробуйте сами изменить.
Я прголосовала за Садового.