Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198874 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13080 : Февраль 22, 2014, 19:34:00 »
Я, правда, бородатого мужика не расслышала, а Порошенко говорит, что он просил со сцены убрать оружие, поэтому его нельзя обвинять в смертях.

Говорил "убрать оружие" толпе в воинственном настроении, после перестрелок, зная, что оружие у людей при себе и что эти люди В ЭТОТ МОМЕНТ находятся в состоянии агрессии и ненависти?
Он наивный или дурак, или все-ж таки подстрекатель, который четко знал, чем это закончится?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13081 : Февраль 22, 2014, 19:39:50 »
Говорил "убрать оружие" толпе в воинственном настроении, после перестрелок, зная, что оружие у людей при себе и что эти люди В ЭТОТ МОМЕНТ находятся в состоянии агрессии и ненависти? Он наивный или дурак, или все-ж таки подстрекатель, который четко знал, чем это закончится?
А что надо было говорить?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13082 : Февраль 22, 2014, 19:43:13 »
такой момент: президентско-парламентская или парламентско-президентская республика, но выборы в раду и выборы президента опять разнесут по времени и будет всё та же конфронтация премьерVSпрезидент со взаимными обвинениями?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13083 : Февраль 22, 2014, 19:46:23 »
Виля - я не так поняла. Новинский наехал на него, типа, что ж вы наделали, куда людей погнали.
А Петро в ответ завопил, что лично он - "и вася подтвердит" - всегда со сцены призывал...

После чего тему быстро замяли...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13084 : Февраль 22, 2014, 19:47:39 »
Да, вероятно. Но вообще это должно способствовать уравновешиванию. Хотя ,если большинство и президент будут одной стороны ,то и большие шансы на такого же премьера

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13085 : Февраль 22, 2014, 19:48:47 »
Но сегодня светлый день.
Солнце взошло над Майданом.
Я тащусь, это гениально, черт побери. Какая речь!
(плакать только еще не научилась)

А выглядит! И это вам не Булатов, никаких осечек - отросшие корни, отсутствующий маникюр.
Лицо, правда, подколото, не выглядят так без макияжа и тюнинга в такие годы.
Аккуратный ботокс, а возможно и еще что-нибудь. Как минимум, во лбу.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13086 : Февраль 22, 2014, 19:51:17 »
Виля - я не так поняла. Новинский наехал на него, типа, что ж вы наделали, куда людей погнали.
А Петро в ответ завопил, что лично он - "и вася подтвердит" - всегда со сцены призывал...

После чего тему быстро замяли...
Может. Что за этим кто-то стоит вроде ни Сережа, ни Ася, ни кто еще не отрицал.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13087 : Февраль 22, 2014, 19:59:25 »
А что только что случилось?? Кто то стрелял? Я отходила, а когда пришла вели каких то 2 человека.. Титушек вели?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13088 : Февраль 22, 2014, 20:02:17 »
А у нас ваши постоянно пасутся.. и ничего. Когда есть что сказать, люди без агрессии отвечают. А вот когда ответить нечего - совсем другое дело
Ваши, наши...когда же вы наконец-то угомонитесь? Неужели не хочется жить вместе в мире и в нормальной стране?

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13089 : Февраль 22, 2014, 20:07:52 »
Может. Что за этим кто-то стоит вроде ни Сережа, ни Ася, ни кто еще не отрицал.

Вот на LB расшифровки были этого видео и вообще движения в кулуарах Рады в тот день.

http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_vozrozhdenie_radi.html

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13090 : Февраль 22, 2014, 20:12:27 »
Не хочу слушать о том,что ничего не изменится в стране. Что мы меняем одних на других, что все так и будут воровать, что народ обманут, что жертвы зря, что Майдан использовали что бы прийти к власти. Каждый, кто хочет мне это сказать, пусть сначала ответит на вопрос, что ОН сам будет делать что бы этого не случилось. Если они готовы только сетовать и вздыхать, то, значит, Майдан стоял зря.

И про Юлю. Все кричат, что она - фу и ее ненавидят. Прямо единодушие какое-то. Ну раз оно так, то чего волноваться-то? Не выбирайте ее и все. А если выберем, значит таки заслуживаем.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13091 : Февраль 22, 2014, 20:14:32 »

Да, ЮВТ надо долечить в принудительном порядке в полевом госпитале Майдана, чтобы хоть прониклась через что прошли люди, благодаря которым она на воле. Хоть и умирали они не за это.
100% поддерживаю. Сколько пафоса и театральности в речи,..Потому что тесто одно и то же...