Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198660 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15072 : Март 03, 2014, 11:02:35 »
Ну и, конечно, обращение мэра Львова на русском языке заблокировано для жителей России. Странно, правда?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15073 : Март 03, 2014, 11:11:14 »
Оля-Jeb, я надеюсь ты пишешь мне развернутый ответ. Потому что я верю, что у тебя есть доказательства твоих слов. Иначе бы ты не взяла на себя смелость поддерживать интервенцию войск, правда? Заодно посмотри вот это:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gB0AKdbQwhY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gB0AKdbQwhY</a>

И объясни мне почему те, кто говорят в ролике на русском, не боятся? Им ведь тоже угрожают бандеровцы?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15074 : Март 03, 2014, 11:16:18 »
Идет информационная война
не идите на поводу.
Сталкивают нас лбами.

Вчера звонила моя сестра двоюродная со Львова .. Уважаемый человек , директор частной пекарни ; ее мужа (военнообязанного) призывают воевать на Крым... Это что за фигня? Она с семьей  ко мне каждый год приезжала и тут че...
И им там во Львове ничего не показывают , а если показывают , то что  нужно продажным каналам ваших олигархов. И им не показывают что Крым Автономная республика и САМА попросила защиты... И опять достали уже!, МЫ хотим широкой автономии в составе Украины, а не выхода из нее.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15075 : Март 03, 2014, 11:19:44 »
СМИ по всему миру формируют угодное "большим дядям" общественное мнение. В Америке про Украину полная тишина, Европейцев убеждают что Россия агрессор и нападет на Украину. А то что там те же польские войска орудуют и их раненых спокойно вывозят в Польшу через воздушное пространство Украины - молчат, о том что в Украине орудуют Сирийские боевики, финансируемые США - молчат, о том что подготовленные "революционеры" (тренированные открыто в посольстве США) утаскивают раненых беркутовцев, переодеваются в их форму и устраивают провокации - молчат, о том что происходящее на Украине - это чистой воды интервенция США по отношению к Украине и то что это давний и нескрываемый план США, германии, англии по уничтожению славянских народов и неразумно предполагать что в России сидят дураки и не понимают что за Украиной следующая цель - это Россия, вот и подумайте нападать России нужно на Украину или всеми силами защищать? Неискаженную СМИ информацию о происходящем посмотрите в роликах февральских с Евгением Федоровым

вот мнение зомби из рашки

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15076 : Март 03, 2014, 11:20:36 »
 :sarcastic:

Особи, які переховуються від органів влади
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=33496

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15077 : Март 03, 2014, 11:21:27 »
 :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15078 : Март 03, 2014, 11:24:06 »
МЫ хотим широкой автономии в составе Украины, а не выхода из нее.
Вот это верится с трудом. Ибо зачем было для этого голосовать при закрытых дверях под дулами автоматов.
Хотя я верю, что Крым действительно хочет широкой автономии. И я, например, ЗА. И многие вменяемые люди тоже за. И дело не только в языке. Это как раз самое простое. Дело в распределении бюджета. Я считаю несправедливым, что мой регион вынужден кормить дотационный Крым. Харьков - это мощнейший индустриальный и торговый регион. Тут зарабатываются деньги. Возвращает из бюджета нам копейки. Остальное идет на поддержку дотационных регионов. Не только Крыма, но и ЗУ тоже. Но с Крымом особенно несправеделивая ситуация. Когда приезжаешь туда летом, то прямо ощущаешь как из тебя сосут все соки. Заоблачные цены, катастрофический сервис. Куда уходит весь доход? Я за расширение автономии. И начинать нужно с экономики.
Точно так же я за то, что бы Харьков тоже получил возможность самому распоряжаться своим бюджетом. Мы достойны жить так, как зарабатываем!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15079 : Март 03, 2014, 11:29:58 »
Кто готов осваивать солнечный Магадан? В России предложат жителям Украины переселиться на Дальний Восток :balalaika:

http://news.liga.net/news/politics/993703-v_rossii_predlozhat_zhitelyam_ukrainy_pereselitsya_na_dalniy_vostok.htm

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15080 : Март 03, 2014, 11:32:05 »
И им там во Львове ничего не показывают , а если показывают , то что  нужно продажным каналам ваших олигархов.
Вау...Не, это прям сюр какой-то...
Во Львове не показывают... Все нам показывают, а чего не покажут - сами посмотрим. ;)
а насчет мужа сестры: сорри, вы когда просили чужое государство о вооруженном вторжении, не догадывались, что Ваше государство будет защищаться? Мобилизация, да.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15081 : Март 03, 2014, 11:32:31 »
Кто готов осваивать солнечный Магадан? В России предложат жителям Украины переселиться на Дальний Восток :balalaika:

http://news.liga.net/news/politics/993703-v_rossii_predlozhat_zhitelyam_ukrainy_pereselitsya_na_dalniy_vostok.htm

Думаю, те крымчане, что за воссоединение с Россией,  с радостью поедут осваивать любимую родину :). И мы им даже поможем: скинемся на билет туда :).

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15082 : Март 03, 2014, 11:33:02 »
путин, загнанный в угол, пугает меня еще больше. он сейсач ни туда, ни сюда не может...
Ну как. Меркель ему шанс оставляет..... Хотя я вот со вчера думаю, готов ли он пользоваться кнопкой, если третья мировая.....
ч , к сожалению, уверена, что да

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15083 : Март 03, 2014, 11:33:20 »
Promenaea, я вчора з чоловіком ходили у Львівський військкомат. Ніхто на Крим не закликав їхати і воювати! Сказали чекати повістки в разі нападу Росії на континентальну територію України.А взагалі люди прийшли на захистити свої сім"ї і своєї землі! Українці ніколи не вели загарбницьких війн!