Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201603 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15096 : Март 03, 2014, 11:49:44 »
     ГРАЖДАНЕ!! займитесь киевом и своими городами,,. оставте  крым..как автономную республику-тем кто в нем живет..
  .. Крым сам разберется ..
  Что вы  к нему прицепились  ? Разгребайтесь  у себя...

Это капец -))) Вы считаете, что вы сами себя обеспечиваете все это время? Киев вам не нужен? Украина не нужна? -)))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15097 : Март 03, 2014, 11:51:07 »
Идет информационная война
не идите на поводу.
Сталкивают нас лбами.
Да что вы говорите? А не кажется ли вам, что "бендеровцы", которыми сейчас прикрываются чтобы оправдать уже что угодно - это детище той самой войны? Кто такие вообще эти "бендеровцы"? Почему я их ни разу за свои 29 лет не встретил? Где мне их поискать? Я много раз был в ЗУ, был на обоих Майданах, но так ни одного и не повстречал. Ни разу в жизни на территории Украины я не ощущал какого-то не такого отношения к себе из-за того, что говорю на русском.
А не думаете ли вы, что того, чего вы боитесь, просто напросто не существует?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15098 : Март 03, 2014, 11:52:55 »
     ГРАЖДАНЕ!! займитесь киевом и своими городами,,. оставте  крым..как автономную республику-тем кто в нем живет..
Вы врачам учителям и пенсионерам платить будете? Воду и электричество где брать собираетесь?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15099 : Март 03, 2014, 11:53:10 »
Один день войны с Украиной обошелся России в 2 триллиона рублей. График
http://censor.net.ua/news/273896/odin_den_voyiny_s_ukrainoyi_oboshelsya_rossii_v_2_trilliona_rubleyi_grafik
Так глядишь еще немного и придется путину подаяние по миру просить

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15100 : Март 03, 2014, 11:54:00 »
  А кто вам сказал..что не заявляем?  Сейчас в Севастополе мер -которого выбирал ВЕСЬ город...а не старые ставленники..Это в киеве.. все по кругу ходит..
Простите, так вы позвали интервентов только ради того, чтоб мера переизбрать? Способа попроще не нашлось?

Самое интересное..что Это они вам жить мешают .... Вы кстате  где живете?  А нам,местным  пока нет.. ....
   Это вы  о них ежесекундно вспоминаете..и нам напоминаете...
   а мы живем работаем.. и честно нам не  до истерик и провокационных конфликтов.. ...
        Нас они не трогают и мало того  гасят провокационные кофликты...     Мы же не возмущались ,когда вы  Майдан , с сегодняшними последствиями заварили   с теми же лицами в руководящей власти... ....

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15101 : Март 03, 2014, 11:56:14 »
Вы врачам учителям и пенсионерам платить будете? Воду и электричество где брать собираетесь?

там же где и вы газ "брать" будите..:)
 а если серъезно- спасибо  за такое внимание..но оно уже  более чем навязчиво... Вы о себе сейчас подумайте..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15102 : Март 03, 2014, 11:58:34 »

воообще-я понимаю ..что взгляды  у нас разные..и все это идет от желания..жить лучше и в мире..
       Но  конфликтуя между собой..лучше от этого жизнь не станет..

ИМХО.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15103 : Март 03, 2014, 12:00:35 »
 "Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
Потрясающий крик души:
http://censor.net.ua/resonance/273604/ya_russkiyi_iz_odessy_i_budu_s_orujiem_zaschischat_svoyu_rodinu_ukrainu

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15104 : Март 03, 2014, 12:00:57 »
jeb МЫ ЖДЕМ ТВОИХ ОТВЕТОВ пожалуйста.
Ой,простите всем заждавшимся. Ребенка ездила из школы забирать,работающей,кстати!  Я так понимаю,во мне уже увидели агента ФСБ.Ну,во первых вопрос считаю некорректным. Муж кормит,представьте. Чем муж зарабатывает спросите у него,телефон могу дать в личку,особо интересующимся. Так же могу доложить о заработке с постоя,проката и фотографий. А чего? На жизнь хватает. Poni же хватает,вот и мне тоже. Во вторых,я войска российские в Крым не приглашала,не поверите. Они как то без моего ведома решение приняли,на выходе я вижу спокойствие в Крыму,которое начало колыхаться 23 февраля в Симферополе,когда татары пришли к Верховной Раде Крыма и сказали,что памятник надо убрать,площадь облагородить и назвать как то там,не вникала. Ну и в третьих,я тоже за расширение автономии Крыма,можете покопаться в моих постах.Я за то,чтобы мы тут сами как нибудь. Не надо нам Майданов,как тут предложили.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15105 : Март 03, 2014, 12:01:24 »
вот нашла, пусть потом не говорят, что я предвзято к кому то отношусь, это то что в принципе подняло в начале Севастополь
 Звернення учасника "самооборони Севастополя" (реальної, а не з ФСБшними автоматами та гранатометами)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AweIIl6raYg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AweIIl6raYg</a>
 А то россия-россия, мы Украинцы!!!

Оффлайн katie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15106 : Март 03, 2014, 12:02:21 »

Да проблема в том что за вас нам всем разгребать придется!!! Это Вам так кажется что мы тут сами по себе, а Вы там сами по себе. Нечего подобного, расхлебывать вашу "инициативность" будем и  мы. И мы  также придем спасать Ваш простите зад! И кому это надо????

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15107 : Март 03, 2014, 12:02:36 »

Это капец -))) Вы считаете, что вы сами себя обеспечиваете все это время? Киев вам не нужен? Украина не нужна? -)))
      напишите ответ сами ,,    :)))  даю вам полное право ...
       :)))   вы  же считаете,.что все это время  Вам и  газ бесплатно  подавали... (шучу)