Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184665 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16944 : Март 10, 2014, 16:43:55 »
не могу не притащить.
Сообщение на российском кинологическом форуме.
Диалог с борзятницей с Украины на Фейсе.

Я: вы поддерживаете тех, кто орал "москалей на ножи"? Чудненько.
 Укр: У нас НЕ орут "москалей и т.д."..., жаль, что Вам это внушают...!
Я: ага, спасибо. Лично МНЕ что-то внушить вообще проблематично, телека у меня в доме нет уже лет семь как, а информационные интернет-ресурсы я просматриваю по собственному выбору. Я видео собственными глазами видела, как и что орали безмозглые малолетние последователи вашего фашиста Яроша. И как эти же малолетки жгли "беркутов". А беркутов (птиц) в резиденции Яныка на крестах лично Путин распял, ага.
 Укр: Опять- 25 !!! Ну уже ж все выяснили.., безмозглые малолетки - это "тетушки" всякие провокаторы и многие из них засланцы из России . Вам не хочется в это верить ? Но это так. Многих уже отловили и ведется следствие.
 О птицах.., это не беркуты а сокола , на водоемах поместья Януковича много мелких уточек, таких как "мандаринки", "каралинки" и др. И соколов, которые охотились на мелкую экзотику просто отстреливали охранники - снайперы самого же Януковича. Я не собираюсь с Вами спорить.. Если Вам нравится верить в самое гадкое.., пожалуйста.., это Ваше право..
Я: А чего не сам Путин отстреливал-то? И вешал на кресты, в рядочек. Не мелочитесь уж. Плавали, слышали. Левую отмазку про отпугивание хищников оценила. Даже поржала бы, если бы птиц так жалко не было. И бойцов беркутовских безоружных тоже провокаторы избивали и Молотком забрасывали, А те, кто на Майдане - онижедети. А Ярош с Яйценюком ваще пусечки, вместе с отбитым на весь мозг Кличко.
 Укр: Вот и поговорили.., вот и умничка.., иди дальше смотри телевизор...!
Я (изпацтула): ЗачОт. Понятно теперь, как вы информацию воспринимаете. Повторюсь для особо одаренных: "телека у меня в доме нет уже лет семь как, а информационные интернет-ресурсы я просматриваю по собственному выбору". Так видно? Приём!!!!!

Вот и поговорили.
 Сдается мне, шо в Украине бокс давно уже подпольно объявлен национальным видом спорта.

Выводы гениальные.
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=2919419&postcount=8030

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16945 : Март 10, 2014, 16:45:47 »
а, эти, которые вскочили на подножку, как я их называю. Тьфу.
да, "власть меняется" :sarcastic:
Ну за себя лично могу добавить только то, что не отправил ни копейки семьям "Небесной Сотни", как пафосно поспешили назвать невинно убиенных. Но держу какие-то копейки на карточке для просто пострадавших (которые инвалидами остались и о которых уже все забыли), отправлю адресно чуть позже - сегодня только интернеты людские подключили, а то ни почитать ничего с МТС, ни отправить - полная информ.изоляция, не считая тв :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16946 : Март 10, 2014, 16:45:56 »
Дык, а ты вроде как не призывал майдановцев вооружаться и вперед, на врага, не?
неа. Я как-то больше критиковал хим. составы зажигательных смесей. А вообще я пацифист, языковый вопрос для меня никогда остро не стоял, равно как и вопрос "ЕС или РФ". Мне пофиг. Кстати, то же о всех Сумах могу смело сказать: ни тебе майданов, ни тебе антимайданов - все смотрят новости, плюются.

Ну вот как-то да -) А Гриценко призывал. И нихто его потом не видел.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16947 : Март 10, 2014, 16:50:29 »
Сообщение на российском кинологическом форуме.
Напомнило, я тут недавно провела дискуссию)
http://varandej.livejournal.com/651208.html?thread=21815752#t21815752

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16948 : Март 10, 2014, 16:51:46 »
Угу. Вот чо, оказывается, на Майдане сейчас творится:

(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутренние конфликты других сотен не лезет. Также не вступаем в коалиции и партии. Сейчас наша позиция выжидательная, держим оборону, укрепляем свой штаб и следим за развитием ситуации. ......
Утром и днем на Майдане безопасно. Информацию о том, что происходит ночью (начиная с 22-23 часов) не распространяем среди гражданских чтобы не допустить паники. В 3 часа ночи по Грушевского и в окрестностях лучше не ходить. Можно встретить пулю или нож.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16949 : Март 10, 2014, 16:52:10 »
разве?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16950 : Март 10, 2014, 16:52:29 »
Я подумала - стеб зачотный, поржала. А народ, оказывается, верит...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16951 : Март 10, 2014, 16:53:03 »
разве?

Да. Еще как. Сказал - всем надо огнестрелом обзавестись. Его огнестрел так на баррикадах и не увидали.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16952 : Март 10, 2014, 16:55:20 »
Гармонь, я видела этот вброс. Он щас по всем комментам на украинскую тему бродит. Этот убегающий сильно продуктивный товарисч.

А наш Допа в ГПУ показания дает. Интересно, как оно Гепе в кресле мэра, еще не жмет...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16953 : Март 10, 2014, 16:56:40 »
Блин, ну оно ж реально стебно -))

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16954 : Март 10, 2014, 17:00:10 »
Сегодня слушала по радио интересную передачу: депутат Олесь Доний давал интервью "Громадському радио".
Он побывал в Крыму и упрекал ВР Украины за бездействие. Говорил, что не выходные сейчас надо было устраивать, а работать, решать ситуацию. И пропаганду свою (украинскую) вести, и ещё что-то (не помню, но говорил хорошо). И упрекал министра обороны, что он не даёт указания украинским военным в Крыму. Не указания воевать, а вообще: что делать в конкретных ситуациях? Военные хотели бы, чтобы их начальство постоянно было с ними на связи.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16955 : Март 10, 2014, 17:03:17 »
Блин, ну оно ж реально стебно -))
Как и многое сейчас.

Муж вот новость нашел - крупный игровой сервис из США закрыл доступ российским пользователям. Я думаю, что если отключить россиянам доступ ко всем он-лайн играм, то революция у них очень быстро произойдет.