Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183367 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18432 : Март 17, 2014, 20:03:23 »
Кстати, в Харькове опять пошли перепилы. Теперь пилит Аваков, вернувший всех своих людей версии 2008-2010 гг. Не сочтите мну пессимисткой, но это назад в будущее часть вторая
Блин, Виля, ну что это такое! Ты можешь давать ссылки на конкретные факты? Вого это ВСЕХ своих людей? Фамилии, должности. И кого, по твоему мнению, он должен был поставить? Что бы тебя лично устроило.

Причем тут меня устроило? Я сообщаю факты. Начиная от Балуты(губернатор), Сенчука(прокурор) и дальше под ними, например. И уже не один человек пожаловался мне, что пришли нагибать под новых хозяев. Понь, я не критикую и не волаю, не жду волшебного преображения, я информирую, можно?  Определенные вещи имеют место быть, что мне с ними сделать, скажи пожалуйста?  Могу делать вид, что этого не происходит, без проблем, если тебе станет легче.
Фамилия Василия Сенчука стала известна широкой общественности после инцидента с пропажей кейса с одним миллионом долларов США этого прокурорского работника в здании Генпрокуратуры 24 мая 2007 года, о чем писали СМИ. Откуда у прокурора такие суммы в наличной валюте, и для чего миллионы долларов «гуляют» в стенах ГПУ, так и осталось тайной самого В.Сенчука.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18433 : Март 17, 2014, 20:07:38 »
Это тоже нельзя сообщать?
Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони Майдану.

Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням - стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так!

Що тут робиться:

1. Ми не думали, що нами будуть командувати "міліція", всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.

2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.

3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що -" в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають"

Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18434 : Март 17, 2014, 20:10:08 »
ну наконец-то, еще его принять и больше половины дела сделано
Євромайдан ‏@Dbnmjr  60 сек.
В ВРУ внесли постановление о признании крымских татар коренным населением Крымского полуострова.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18435 : Март 17, 2014, 20:10:59 »
ну наконец-то, еще его принять и больше половины дела сделано
Євромайдан ‏@Dbnmjr  60 сек.
В ВРУ внесли постановление о признании крымских татар коренным населением Крымского полуострова.
о, справнэ дило

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18436 : Март 17, 2014, 20:11:51 »
Причем тут меня устроило?
А вот это очень важно. Просто даже важнее всего. Потому что никакая критика без альтернативного решения не работает.

И уже не один человек пожаловался мне, что пришли нагибать под новых хозяев. Понь, я не критикую и не волаю, не жду волшебного преображения, я информирую, можно? 
НУЖНО! Только это ж ОБС получается - кто-то тебе сказал, что кто-то кого-то нагибает под новых хозяев. Разве это информирование? Факты. Фирме такой-то господин такой-то велел сделать то-то.
Это - информация. Остальное - просто вброс.

п.с. Авакова не защищаю. У меня, например, нет понимания КАК можно контролировать Гепу и Харьков.

Виль, ну зачем ты передергиваешь? Ну есть такое сообщение, есть другие. Ты, вообще, факты от не фактов отличать умеешь? Я не говорю что это не правда. Но я не вижу и доказательств того, что то, что было в сообщении происходило на самом деле.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18437 : Март 17, 2014, 20:15:15 »
Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!!
Это ж просто феерия маразма. Нац Гвардия существует ОДИН день. И в ней уже все не так. Настолько все плохо, что активист Майдана не собирается в ней быть и собирается обратно идти на Майдан. Еще бы! Целый день все не по его было.
В принципе, если бы этого не было, то это стоило бы придумать. Маршировать и выполнять приказы это тебе не с битой у костра сидеть и чаи гонять.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18438 : Март 17, 2014, 20:22:53 »
Ну, в свое врем, когда Протасы были под Аваковым, нас очень даже фактически в Таргете уговоривали голосовать на Батькивщина. Ну очень уговаривали. Было 2 письменных опроса сотрудников, за кого будете голосовать, один - за кого голосовали по факту и по 2 беседы с начальством на каждого на эту же тему)
У кто кого нагибает с фамилиями предпочитают не сообщать, как не странно, тем более на форуме. Когда отжимали Барабашку - все знали, кто у кого и что, но конкретика как-то не очень была известна пересичным громадянам. Когда пилили ГлобалЛоджик - у меня друг полежать носом в пол успел, но кто к кому и с какими требованиями ходил - не знал даже он. Когда тпография, с которой я работала, стояла 3 дня - мне невнятно сообщили, что им надо порешать, потом, что порешали.
Ты просто так рьяно рассказывала, что если Гепа виноват - то должен сидеть, что по этой логике должен сидеть и Аваков, и еще куча народу. Я как раз говорила и говорю о том ,что многое не изменится и это нормально, к этому надо быть готовым.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18439 : Март 17, 2014, 20:23:15 »
Значит так. Пару слов о "редакционной политике" сайта. Конкретно - о вот этом: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.msg1054668#msg1054668

1) Пользователь разбанен, поскольку Гармата не имела официальных прав для бана пользователей и кроме этого сделала это не по процедуре.
2) В правила форума добавил пункт о запрещении публикации заведомо ложной информации. То есть, к примеру, информация о том, что в киевском метро кого-то избивают за русскую речь является заведомо ложной и модератор, который иногда в киевском метро бывает, об этом знает. Значит это высказывание модератор трактует как заведомо ложное и имеет право применить дисциплинарные меры за нарушение правил форума.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18440 : Март 17, 2014, 20:25:36 »
Это ж просто феерия маразма. Нац Гвардия существует ОДИН день. И в ней уже все не так. Настолько все плохо, что активист Майдана не собирается в ней быть и собирается обратно идти на Майдан. Еще бы! Целый день все не по его было.
В принципе, если бы этого не было, то это стоило бы придумать. Маршировать и выполнять приказы это тебе не с битой у костра сидеть и чаи гонять.
это, кстати, из больших минусов нынешнего правительства - Аваков не на месте. Я его очень уважаю, кстати, несмотря ни на что, но - он не военные, не силовик и вообще их не понимает. Маршировать можно тоже по-разному, поверь. С учетом, что одна из первейших целей нацгвардии, что не говори, была убрать вооруженных людей с майдана - об этом надо было думать. Можно их тупо уробатывать пробежками и отжиманиями - и парни будут счастливы. А сидение в казармах развращало всегда.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18441 : Март 17, 2014, 20:26:37 »
В правила форума добавил пункт о запрещении публикации заведомо ложной информации. То есть, к примеру, информация о том, что в киевском метро кого-то избивают за русскую речь является заведомо ложной и модератор, который иногда в киевском метро бывает, об этом знает. Значит это высказывание модератор трактует как заведомо ложное и имеет право применить дисциплинарные меры за нарушение правил форума.
А если был один единственный случай и можератор этого не видел, а  пользователь - вполне? В условиях информационной войны - это очень спорный пункт...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18442 : Март 17, 2014, 20:28:42 »
В правила форума добавил пункт о запрещении публикации заведомо ложной информации. То есть, к примеру, информация о том, что в киевском метро кого-то избивают за русскую речь является заведомо ложной и модератор, который иногда в киевском метро бывает, об этом знает. Значит это высказывание модератор трактует как заведомо ложное и имеет право применить дисциплинарные меры за нарушение правил форума.
А если был один единственный случай и можератор этого не видел, а  пользователь - вполне? В условиях информационной войны - это очень спорный пункт...
Не понял я твою мысль.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18443 : Март 17, 2014, 20:31:15 »
Ты просто так рьяно рассказывала, что если Гепа виноват - то должен сидеть, что по этой логике должен сидеть и Аваков, и еще куча народу. Я как раз говорила и говорю о том ,что многое не изменится и это нормально, к этому надо быть готовым.
Аваков должен сидеть и куча должна. Но при Авакове пьяное быдло с битами на меня не нападало. Разницу чувствуешь? А Гепа, при коротом это быдло толпой бродило по городу до сих пор мэр. И быдло до сих пор бродит. Совпадение?

Ну и из новостей:

Крым может объявить войну Украине

Первый вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что Крымский полуостров готов оказать восточным и южным областям Украины военную помощь и защитить русскоговорящее население этих регионов от угроз со стороны украинской власти
Об этом сообщает The Kiev Times ссылаясь на 1crimea.ru
По словам первого вице-премьера Крыма, у местной народной самообороны достаточно людей и тяжелой бронетехники, доставшейся от расформированных украинских военных частей.
«На случай военного вторжения со стороны Украины на территорию Крыма у нас на границе с материковой частью сконцентрированы большие силы народной самообороны. Они прекрасно экипированы и вооружены. В их распоряжении находится тяжелая бронетехника, которая досталась нам после расформирования украинских военных частей», — заявил Темиргалиев.
«У нас хватит сил не только обороняться, но и освободить от незаконной власти Одесскую, Херсонскую и Николаевскую области и защитить там русскоговорящее население», — подчеркнул представитель правительства Крыма.
Помимо этого, Рустам Темиргалиев отметил, что Вооруженных сил Украины как таковых в Крыму больше не существует.
«Осталось буквально несколько военных частей. Но в ближайшее время силы народной самообороны Крыма их разоружат, и в республике никаких военных, кроме российской армии, не останется», — заявил вице премьер-министр Верховного Совета полуострова.

как говорится, хочу видеть, как они через Чонгар полезут.