Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183334 раз)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18444 : Март 17, 2014, 20:33:33 »
По поводу нацгвардии - буду грубой и резкой.
Риторический вопрос - почему даже такой гражданский чайник как я знает, что цель строевой подготовки - дисциплина и отработка взаимодействия в группе?
Во всех военизированных формированиях (я даже не говорю армиях!) - это основа. А им не нравится что их маршировать заставляют и менты учат   :madgirl:  А как они вообще себе обучение представляли? Что толпа
народа с боевым оружием в руках делает что хочет, когда захочет, подчиняется кому захочет и вообще любой устав и правила не для них? Как говорится  - без коментариев.

Можно их тупо уробатывать пробежками и отжиманиями - и парни будут счастливы.
А им не этого хочется...  С первого же дня. Причем с первого дня существования фактически новой структуры, принципы тренировки которой еще по сути предстоит создать. Но вместо конкретных предложений тем же ментам и прочим командирам - лично  я вижу вставание в позу. Менты в них стрелялии они им теперь подчинятся не хотят... Лично те кто теперь командует? Нет, другие? Так какого черта!  На них страна надеется что они смогут помочь армии защитить её от реальной угрозы, а они личные обиды и амбиции во главу угла поставили. И да, прошел всего один день. Первый день даже в санатории в счет не идет, а уж оценивать по одному первому дню новый масштабный проект - действительно феерия маразма.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18445 : Март 17, 2014, 20:34:42 »
Не понял я твою мысль.
ну смотри, сейчас очень много разной инфы. Как ты предлагаешь отличать заведомо ложную? Вот, на твоем примере из метро - прользователь пишет, что ри нм побили человека за русскую речь в метро. Ты его банишь. Но. Откуда ты знаешь, что это неправда? Возможно, что нашелся ушлепок, которые это сделал? Возможно, конечно, сейчас нэрвы у всех.
Сейчас куча мнений, перепечаток и аналитики. Вон, вчера говорили, Киселев уволился и это дело разошлось по всему интернету, хотя я уверена, что фейк. Новости говорят, что в Крыму всё плохо, крымчане утверждают - всё отлично. Как распознать, что правда, что - вымысел? Банить всякого, кто  не проверил достоверность? Так всех перебаним)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18446 : Март 17, 2014, 20:36:31 »
Крым может объявить войну Украине
Бггг.
Россия нашла метод и сесть, и съесть. Щас в Крыму найдуться огромные резервы самообороны с танками, вертолетами и бтраами.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18447 : Март 17, 2014, 20:37:35 »
Invisible или кто-нибудь.
А есть вообще конкретная тема, где попунктно перечислены правила форума?
Чтоб четко - Правила форума - и на них можно ссылаться? То ли я так поиском пользоваться не умею то ли вообще не вижу.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18448 : Март 17, 2014, 20:38:11 »
Первый день даже в санатории в счет не идет, а уж оценивать по одному первому дню новый масштабный проект - действительно феерия маразма.
А я тем не менее читаю даже российские новости. Это важно для понимания настроений. Вот у немалой группы людей - такое настроение. По-хорошему, это должны видеть их командиры и что-то с этим решать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18449 : Март 17, 2014, 20:38:48 »
Invisible или кто-нибудь.
А есть вообще конкретная тема, где попунктно перечислены правила форума?
Чтоб четко - Правила форума - и на них можно ссылаться? То ли я так поиском пользоваться не умею то ли вообще не вижу.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=623.0

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18450 : Март 17, 2014, 20:39:18 »
По поводу нацгвардии - буду грубой и резкой.
Риторический вопрос - почему даже такой гражданский чайник как я знает, что цель строевой подготовки - дисциплина и отработка взаимодействия в группе?
Во всех военизированных формированиях (я даже не говорю армиях!) - это основа. А им не нравится что их маршировать заставляют и менты учат   :madgirl:  А как они вообще себе обучение представляли? Что толпа
народа с боевым оружием в руках делает что хочет, когда захочет, подчиняется кому захочет и вообще любой устав и правила не для них? Как говорится  - без коментариев.

Можно их тупо уробатывать пробежками и отжиманиями - и парни будут счастливы.
А им не этого хочется...  С первого же дня. Причем с первого дня существования фактически новой структуры, принципы тренировки которой еще по сути предстоит создать. Но вместо конкретных предложений тем же ментам и прочим командирам - лично  я вижу вставание в позу. Менты в них стрелялии они им теперь подчинятся не хотят... Лично те кто теперь командует? Нет, другие? Так какого черта!  На них страна надеется что они смогут помочь армии защитить её от реальной угрозы, а они личные обиды и амбиции во главу угла поставили. И да, прошел всего один день. Первый день даже в санатории в счет не идет, а уж оценивать по одному первому дню новый масштабный проект - действительно феерия маразма.
+10000 Говорит только об инфантильности  и глупости. Да, армия это дисциплина, знаете ли. И да, там надо делать то, что говорят. И да, в БТРы пацанву просто так никто не пустит и оружие просто так никто не даст. Дадут только когда рога обломают и дисципшлине научат. Каааакое разочарование. Все пропало, давайте обсуждать! Тьфу, блин

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18451 : Март 17, 2014, 20:39:32 »
Крым может объявить войну Украине
Бггг.
Россия нашла метод и сесть, и съесть. Щас в Крыму найдуться огромные резервы самообороны с танками, вертолетами и бтраами.

Всё куплено в военторге, чо   :rolf:.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18452 : Март 17, 2014, 20:41:11 »
Щас в Крыму найдуться огромные резервы самообороны с танками, вертолетами и бтраами.

Дык уже нашлись... Из "расформированных" украинских частей. Правда у них АКэмы сотой серии, вертолеты МИ-35, форма зеленая и т.д. НО! Дед сказал люминий, значит никаких чугуниев.
Сволочи, что сказать.
(И да, я искренее считаю, что если от рук этих бандитов погибнут люди, то их кровь будет и на руках и совести тех, кто с таким жаром звал в Крым защитников из "братской" России).

Виль, спасибо! Таки великое дело правильные слова в поиск забивать.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18453 : Март 17, 2014, 20:42:18 »
Не понял я твою мысль.
ну смотри, сейчас очень много разной инфы. Как ты предлагаешь отличать заведомо ложную? Вот, на твоем примере из метро - прользователь пишет, что ри нм побили человека за русскую речь в метро. Ты его банишь. Но. Откуда ты знаешь, что это неправда? Возможно, что нашелся ушлепок, которые это сделал? Возможно, конечно, сейчас нэрвы у всех.
Сейчас куча мнений, перепечаток и аналитики. Вон, вчера говорили, Киселев уволился и это дело разошлось по всему интернету, хотя я уверена, что фейк. Новости говорят, что в Крыму всё плохо, крымчане утверждают - всё отлично. Как распознать, что правда, что - вымысел? Банить всякого, кто  не проверил достоверность? Так всех перебаним)
Нет, не могло быть в Киеве ушлепка который бы что-то сказал по поводу русской речи. Я 20 лет в Киеве живу и это точно знаю.
Вообще, с этим правилом так же как и с остальными. Они почти все спорные - можно так трактовать, а можно сяк. А модераторы трактуют на своё усмотрение.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18454 : Март 17, 2014, 20:44:03 »
как говорится, хочу видеть, как они через Чонгар полезут.

ой, а я бы не хотела всего этого видеть (((

Вот у немалой группы людей - такое настроение. По-хорошему, это должны видеть их командиры и что-то с этим решать.

насколько я поняла из новостей - главное разочарование у них было в том, что их учат менты и ВВ, с которыми они еще недавно воевали.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18455 : Март 17, 2014, 20:44:18 »
Виль, спасибо! Таки великое дело правильные слова в поиск забивать.
не, я просто эту тему перечитываю иногда) Для повышения квалификации, так сказать
Нет, не могло быть в Киеве ушлепка который бы что-то сказал по поводу русской речи.
ну ок...