Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164763 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19032 : Март 20, 2014, 08:18:11 »
И да, я думаю, всем стоит понять, что Россия- враждебное нам государство. Никаких сюсипуси уже не будет, все. И так смотреть на все события.
Да, надо Украинцам теми же санкциями)))))) я посмотрю что вы запоете когда их как узбеков депортировать и ловить как нелегалов)))))и всех домой .

И потом еще Украине денег так и не дал;) , А Россия еще пока с госзаказами. Кому вы что продавать будете? Уже даже на металл нормы стали другими. Скажите мне кто пришел сейчас на рынок с инвестициями???

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19033 : Март 20, 2014, 08:31:19 »
Я просмотрела флот США ... старья дофига, много списаного... только рекетные крейсера новенькие 2005  и 2004 года (10-11 лет)
И потом армия США сократила финансирование своей армии. Они понятное дело воевать не будут.. (они ж не идиоты)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19034 : Март 20, 2014, 08:50:02 »

Пока что я "за" визовый режим такой, как с Турцией.

Там никаких хлопот с консульством, виза выдаётся прямо в аэропорту/на вокзале (если всё в порядке). Не надо стареньким бабушкам никуда ехать и хлопотать. Подходишь к окошечку, даёшь паспорт и тебе ставят визу. Потом подходишь к кабинке, где сидит пограничник, он тебя спрашивает про цель визита, к кому ты приехала, где собираешься жить и всё прочее, что посчитает нужным. Если его всё устраивает - пропускает. Ничего страшного, занимает минут 15 времени.

Да, у меня тоже родственники в России и для меня это важный вопрос.
Хорошо бы если так, а то у меня муж россиянин, и что нам теперь делать не знаю. Раньше просто был оккупантом, теперь еще и нелегал :sarcastic:.
Как патриот своей страны я все понимаю, что это правильно. А вот как мать ребенка, понимаю что ребенок остаеться без отца h:cry из-за каких уродцев с империалистическими замашками :madgirl:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19035 : Март 20, 2014, 08:53:24 »
Скажите мне кто пришел сейчас на рынок с инвестициями???
Оккупанты! :-)  Они там и вели подрывную деятельность!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19036 : Март 20, 2014, 09:53:53 »
Хорошо бы если так, а то у меня муж россиянин, и что нам теперь делать не знаю. Раньше просто был оккупантом, теперь еще и нелегал
А в чем проблема получить вид на жительство? Это не так сложно, как кажется, учитывая, что вы в браке и имеете детей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19037 : Март 20, 2014, 10:35:29 »
Гы -)) Таки да -)

Ян Медников

Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):

- Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…

- Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.

- Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!

- Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.

У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты? — с Alexandra Alyoshina.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19038 : Март 20, 2014, 10:40:37 »
архивное-актуальное -)

Рефат Чубаров втілює засади нової державної мовної політики. Кримські депутати пережили шок (ВІДЕО)

На сесії кримського парламенту 26 вересня депутат Рефат Чубаров почав спілкуватися з депутатами з трибуни кримськотатарською мовою

Так, саме цією мовою Чубаров висловив свою думку з питання порядку денного і затвердження кандидатури на посаду гендиректора ДТРК «Крим», передає  «Крим.Коментарі».

Присутні в залі зашуміли, подекуди пролунав сміх. Глава ВР АРК Володимир Константинов попросив запросити перекладача. Однак перекласти промову Чубарова перекладачеві не вдалося. При цьому депутат пообіцяв парламентарям, що згодом сам перекладе їм свої слова.

Потім Чубаров заговорив українською мовою. Він виявляв обурення обмеженням телеефіру українською і кримськотатарською.

Під час сесії Чубарав неодноразово вів діалог державною та кримськотатарською мовами, задаючи запитання виступаючим.

http://texty.org.ua/pg/news/movchun/read/39812/Refat_Chubarov_vtiluje_zasady_novoji_derzhavnoji_movnoji

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19039 : Март 20, 2014, 10:42:19 »
Опередил время -)) а теперь на официальных основаниях -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19040 : Март 20, 2014, 10:46:29 »
Вот почему КПУ надо запрещать.

Рада підтримала декларацію про боротьбу за звільнення України. КПУ - проти

Верховна Рада підтримала декларацію про боротьбу за звільнення України.

За проголосували 274 депутати.

КПУ жодним голосом не підтримали цей документ.

У декларації Верховна Рада звертається до всіх членів міжнародного співтовариства з наполегливим проханням утриматись від міжнародного визнання так званої "Республіки Крим" та анексії Криму та міста Севастополь до складу Росії у якості нових суб’єктів Федерації.

"Верховна Рада звертає увагу урядів та парламентів світу, міжнародних організацій та світової громадськості, що український народ ніколи не визнає анексію невід’ємної частини своєї території - Автономної Республіки Крим, захопленої Росією з брутальним порушенням фундаментальних норм міжнародного права та загальновизнаних принципів співжиття держав", - сказано в документі.

Від імені народу України Верховна Рада України заявляє, що Крим був, є та буде в складі України. Український народ ніколи і за жодних умов не припинить боротьбу за звільнення Криму від окупантів, якою б важкою і тривалою вона не була.

"Уперше після завершення Другої світової війни загально визнані кордони Європи цинічно "перемальовує" країна, яка за багатосторонніми і двосторонніми договорами гарантувала територіальну цілісність України, недоторканність і непорушність її кордонів", - сказано в декларації.

"Єдиним неприхованим мотивом Російської Федерації у здійсненні цього міжнародного злочину є горезвісна доктрина "приростання руського світу"", - сказано в документі.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/20/7019661/

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19041 : Март 20, 2014, 10:52:51 »
Рефату Чубарову респект и уважуха! Умнющий дядька! И дочка у него - светлая голова. Моя сестра с ней работала некоторое время. Воспитанная, скромная, трудяга. Вот такой папа - Рефат Чубаров.
Жаль, что не приняли ещё до купы английский в государсвенные. Он бы легко продолжил свой спич и на аглицком.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19042 : Март 20, 2014, 10:53:56 »
Рефату Чубарову респект и уважуха! Умнющий дядька! И дочка у него - светлая голова. Моя сестра с ней работала некоторое время. Воспитанная, скромная, трудяга. Вот такой папа - Рефат Чубаров.
Жаль, что не приняли ещё до купы английский в государсвенные. Он бы легко продолжил свой спич и на аглицком.

Ну, тогда это было единичное выступление, как я понимаю, а теперь Путин пообещал сплошное равноправие крымско-татарского, украинского и русского. Так что пусть привыкают к такой картине -))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19043 : Март 20, 2014, 10:55:43 »
КПУ в полном составе надо подарить россии в качестве ответного шага за оккупацию Крыма. Пусть и их тоже забирают :yes: