Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164136 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19020 : Март 19, 2014, 22:19:16 »
Какой потрясающий вечер! Две отличные новости (я готов забрать свои слова о нашей "недолугой" власти обратно).

1. Вводим визовый режим с Россией.
2. Выходим из СНГ

:glad: :glad: :glad:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19021 : Март 19, 2014, 22:21:22 »
lда, а еще народ своими смсками собрал для армии что-то там миллион.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19022 : Март 20, 2014, 04:09:31 »
Пока что я "за" визовый режим такой, как с Турцией.

Там никаких хлопот с консульством, виза выдаётся прямо в аэропорту/на вокзале (если всё в порядке). Не надо стареньким бабушкам никуда ехать и хлопотать. Подходишь к окошечку, даёшь паспорт и тебе ставят визу. Потом подходишь к кабинке, где сидит пограничник, он тебя спрашивает про цель визита, к кому ты приехала, где собираешься жить и всё прочее, что посчитает нужным. Если его всё устраивает - пропускает. Ничего страшного, занимает минут 15 времени.

Да, у меня тоже родственники в России и для меня это важный вопрос.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19023 : Март 20, 2014, 05:56:23 »
lда, а еще народ своими смсками собрал для армии что-то там миллион.
15 миллионов

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19024 : Март 20, 2014, 06:34:08 »
Пока что я "за" визовый режим такой, как с Турцией.

Там никаких хлопот с консульством, виза выдаётся прямо в аэропорту/на вокзале (если всё в порядке). Не надо стареньким бабушкам никуда ехать и хлопотать. Подходишь к окошечку, даёшь паспорт и тебе ставят визу. Потом подходишь к кабинке, где сидит пограничник, он тебя спрашивает про цель визита, к кому ты приехала, где собираешься жить и всё прочее, что посчитает нужным. Если его всё устраивает - пропускает. Ничего страшного, занимает минут 15 времени.

Да, у меня тоже родственники в России и для меня это важный вопрос.
Нет, так не пойдет. Нужна полная визовая процедура. И она будет и это сдержит поток, однозначно. Это ж одна составляющая из целого комплекса мер. А для родственников- упрощенная процедура, ничего в этом страшного нет.
И да, я думаю, всем стоит понять, что Россия- враждебное нам государство. Никаких сюсипуси уже не будет, все. И так смотреть на все события.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19025 : Март 20, 2014, 07:13:08 »
Вроде как решили эвакуировать с Крыма армию. Давно пора было!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19026 : Март 20, 2014, 07:23:19 »
А заложников вчера отпустили, о которых Турчинов говорил?

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19027 : Март 20, 2014, 07:32:23 »
А заложников вчера отпустили, о которых Турчинов говорил?

Да, отпустили автомайдановцев (в т ч сына Гриценко), Гайдука, всего 8 человек. Еще 2 остались из Бабилон 13 , надеются, что в течении дня и их освободят.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19028 : Март 20, 2014, 07:50:35 »
Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство США в ситуацию в Украине.

http://www.unian.net/politics/898498-obama-isklyuchaet-voennyiy-pohod-v-ukrainu.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19029 : Март 20, 2014, 07:54:10 »
Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство США в ситуацию в Украине.

http://www.unian.net/politics/898498-obama-isklyuchaet-voennyiy-pohod-v-ukrainu.html

Так а нам никому и не нужна полномасштабная военная операция. Это не говорит о том, что если Путлер сунет нос на Восток, то ему ничего за это не будет. Война - это последний механизм. И ещё раз повторяю - США и в Грузию не входили. Просто пригрозили запустить ракету.

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19030 : Март 20, 2014, 08:07:44 »
+ 100 Asja,

и чем дольше не начинается война, тем меньше вероятность ее начала (со слов военных). Правда противник у нас  неадекватный, к сожалению.

Также Украина, Литва и Польша возобновляют переговоры о совместной трехсторонней военной бригады LITPOLUKRBRIG . Литва и Польша - члены НАТО. Это и совместные учения, и легальное нахождение современной военной техники и пр. в Украине.

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19031 : Март 20, 2014, 08:11:13 »
А тем временем в России отменены концерты (перенос на неопределенную дату) Rolling Stone