Так я Тягныбок, поверь, никуда не уйдёт. И слава Богу, кстати. Он очень вырос за эти месяцы. Очень.
Я ж не к тому, а к тому, что тебя мнение меняется с сокростью ветра. Ещё пару месяцев назад ты рубился с нами за Свободу и Тягныбока. Теперь - новый кумир. И никогда, сорри, ты не вникаешь не анализируешь. А потом да, Олежку надо срочно менять
))
Ты ошибаешься

. Ярош - не мой кумир, да и Тягнибок им никогда не был. Я всегда агитировал не за Тягнибока, а за "Свободу". Я хотел, чтобы в Раде была действительно проукраинская сила - и я рад, что она там таки появилась.
Что касается Яроша и Правого Сектора, то я вижу стандартную ситуацию: "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить".
В особо тяжелое время Евромайдана на Правый Сектор чуть ли не молились - потому что никто, кроме них, не был способен начать силовое противостояние с властью. И если бы не они - жили б мы сейчас при диктатуре, безвозвратно сползая в "дружеские" объятия России.
Но революция прошла, погибших отпели и похоронили, воины-революционеры остались не у дел. И пошёл чёрный пиар. Потому что теперь их стала бояться новая власть (та, которая стала властью благодаря и их усилиям в том числе). Да, они опасны для любой власти, потому что не сдали оружие и их невозможно подкупить - они десятки лет работали подпольно за идею. И такие контролёры, с которыми невозможно договориться, власти совсем не нужны. Потому их сейчас и валят - и начали с самого яростного и неподкупного (того самого, который взял за галстук прокурора за то, что тот четыре дня не открывал уголовное дело по поводу убийства женщины).
Мне ещё и потому противно смотреть на этот чёрный пиар, что если опять клюнет жареный петух - опять ведь за них прятаться будут.
И ясно ведь, что Ярош не победит - так зачем его и ПС грязью поливать? "Про запас" ?