Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214307 раз)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20184 : Апрель 02, 2014, 09:29:18 »
Мерзопаксть  :bad:
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_petr-simonenko-rasskazhet-evroparlamentu-o-realnom-sostoyanii-del-v-ukraine/550370
Когда же эта кодлопартия, наконец, перестанет существовать!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20185 : Апрель 02, 2014, 09:42:05 »
Когда же эта кодлопартия, наконец, перестанет существовать!
Когда с ней поступят так, как они поступали с несогласными при сталине ("10 лет без права переписки").

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20186 : Апрель 02, 2014, 10:33:00 »
Еще такое же "крылышко" т.н. "пятой колонны"
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/755-doneckie-separatisty-gotovyat-zahvat-prigranichnyh-territorij
Надеюсь, им не позволят.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20187 : Апрель 02, 2014, 10:53:26 »
Ну зачем же так кардинально? Но точно не от того, кто нечистоплотен и не платит налоги в своей стране.
Кстати, Макс, а как же Тягныбок? Он ж ещё недавно был практически святым? Ты его больше не лю?? Что такое? Прошла любовь, завяли помидоры?

Ася, я могу таким же язвительным тоном по твоему смывшемуся из Украины Портникову проехаться  :sarcastic:. Но Портников - один человек, а за Тягнибоком - партия. И если Олежек немного разочаровал во время острого кризиса на Евромайдане, то его партия - ничуть. Свободовцев и на баррикадах, и в Небесной сотне хватает. Олежек уйдёт, а партия останется. И её законодательные инициативы и программа меня устраивают на 90%.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20188 : Апрель 02, 2014, 10:59:25 »
А я офигемши от декларации Богомолец.  :blink: Очень небедная дамочка оказывается. Юля так вообще Золушка по сравнению с ней.  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20189 : Апрель 02, 2014, 11:12:35 »
Тю, так Богомолец с Косомосом нашим вась-вась была. Забыли ? ;)

Макс, а Портников тут при чём? Он вообще-то журналист, аналитик, он не боец и никогда им быть не претендовал. Уехал, потому что ему угрожали. Он ж не балотируется в президенты :)))
Так я Тягныбок, поверь, никуда не уйдёт. И слава Богу, кстати. Он очень вырос за эти месяцы. Очень.
Я ж не к тому, а к тому, что тебя мнение меняется с сокростью ветра. Ещё пару месяцев назад ты рубился с нами за Свободу и Тягныбока. Теперь - новый кумир. И никогда, сорри, ты не вникаешь  не анализируешь. А потом да, Олежку надо срочно менять :)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20190 : Апрель 02, 2014, 11:14:11 »
Добавлю, что я не считаю материальный достаток пороком ;)

Очень хорошее интервью. Вот это - настоящий Майдан. А не выскочки в масках и оружием наперевес...

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/2/7021091/

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20191 : Апрель 02, 2014, 11:24:37 »
Ася, спасибо за ссылку. Покажу своей маме - уже отчаялась ей что-либо объяснить, убедить, но все равно пытаюсь. Она - типичная жертва зомбоящика, но ведь не чужой, любимый человек. Будем дальше работать!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20192 : Апрель 02, 2014, 11:25:41 »
Ася, я вообще была не в курсе кто такая Богомолец. Думала, что из простых..  :8): Надо будет  поизучать ее биографию для общего развития. Богатство конечно не порок, если все прозрачно расписано в источниках доходов. Очень завидная конечно зарплата - около 27 тыс. грн/мес. Это не считая доходов от бизнеса. Просто я удивилась как такую обеспеченную во всех отношениях даму занесло почти в эпицентр бойни. Хотя я не в курсе как далеко от места сражения был госпиталь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20193 : Апрель 02, 2014, 11:57:42 »
Банки тоже люди. У них тоже есть гордость и конкуренция.
На улицах Киева появилась наружная реклама в которой украинский Platinum bank тролит российский Альфа банк.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20194 : Апрель 02, 2014, 12:05:57 »
Так я Тягныбок, поверь, никуда не уйдёт. И слава Богу, кстати. Он очень вырос за эти месяцы. Очень.
Я ж не к тому, а к тому, что тебя мнение меняется с сокростью ветра. Ещё пару месяцев назад ты рубился с нами за Свободу и Тягныбока. Теперь - новый кумир. И никогда, сорри, ты не вникаешь  не анализируешь. А потом да, Олежку надо срочно менять :)))

Ты ошибаешься :). Ярош - не мой кумир, да и Тягнибок им никогда не был. Я всегда агитировал не за Тягнибока, а за "Свободу". Я хотел, чтобы в Раде была действительно проукраинская сила - и я рад, что она там таки появилась.
Что касается Яроша и Правого Сектора, то я вижу стандартную ситуацию: "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить".
В особо тяжелое время Евромайдана на Правый Сектор чуть ли не молились - потому что никто, кроме них, не был способен начать силовое противостояние с властью. И если бы не они - жили б мы сейчас при диктатуре, безвозвратно сползая в "дружеские" объятия России.
Но революция прошла, погибших отпели и похоронили, воины-революционеры остались не у дел. И пошёл чёрный пиар. Потому что теперь их стала бояться новая власть (та, которая стала властью благодаря и их усилиям в том числе). Да, они опасны для любой власти, потому что не сдали оружие и их невозможно подкупить - они десятки лет работали подпольно за идею. И такие контролёры, с которыми невозможно договориться, власти совсем не нужны. Потому их сейчас и валят - и начали с самого яростного и неподкупного (того самого, который взял за галстук прокурора за то, что тот четыре дня не открывал уголовное дело по поводу убийства женщины).
Мне ещё и потому противно смотреть на этот чёрный пиар, что если опять клюнет жареный петух - опять ведь за них прятаться будут.
И ясно ведь, что Ярош не победит - так зачем его и ПС грязью поливать? "Про запас" ?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20195 : Апрель 02, 2014, 12:34:58 »