Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221401 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20352 : Апрель 04, 2014, 18:02:35 »
Я и свой фэйс иногда харей называю.

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=100.51855
9-й пост сверху. И морда как у шахтёра, кстати  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20353 : Апрель 04, 2014, 18:03:23 »
чего ж такой стиль-то...

Коммунистичненький? -)))

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20354 : Апрель 04, 2014, 18:06:51 »
Ніхто не знайшов відео Скрипіна та шарікова Царьова?  :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20355 : Апрель 04, 2014, 18:10:21 »
чего ж такой стиль-то...

Коммунистичненький? -)))
ога. Хотя, может, это специально.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20356 : Апрель 04, 2014, 18:10:38 »
Интервью Пашинского.

- Что делать с Правым сектором? После инцидента на Льва Толстого в Киеве вы лично обещали, что это последний подобный случай в Киеве, но несколько дней назад произошла стрельба на Крещатике. Почему вообще люди, бегающие по центру Киева с АКМ и ПМ (на Майдане их, кстати, не было) уходят с места стрельбы не в СИЗО, а с чиновниками или на базы СБУ?

- Начну с предыстории. На Майдане была 23-я сотня самообороны. В нее входили от 40 до 150 человек. В эту сотню входили активисты организаций Тризуб, УНА-УНСО, Патриот Украины и так далее…

- Белый молот…

- Не было там Белого молота. Так вот, еще до Майдана они занимались патриотической работой, как национально-сознательные люди. Они друг друга давно знают, и потому объединились в одну сотню. В рамках этой 23-й сотни и сформировался тот самый Правый сектор. Майдан рождает мифы, и Правый сектор родился из мифа - изначально не было никакого Правого сектора, а были активисты разных патриотических организаций, объединенных в 23-ю сотню самообороны Майдана. Позднее журналисты и общество подхватили определение "Правый сектор", как кто-то когда-то назвал эту сотню.

- Как это подхватили? Есть множество интервью Яроша и других активистов а том, что они - Правый сектор.

- Я не оспариваю объединение ряда людей из разных организаций в новую структуру - Правый сектор. Лишь говорю о том, что в начале Майдана его не существовало. Идея создания на основе Правого сектора политической партии - это также правильный путь, я категорически это приветствую.

Другое дело, что после 21 февраля у нас толпы самозванцев и преступников в новеньких камуфляжах и с оружием, выданным ФСБ, начали называть себя Правым сектором. Это - бандиты, с которыми разберется милиция. Сегодня Ярош отмежевался от этих уголовных преступников, и я его, как исполняющий обязанности главы Администрации президента, поддерживаю в этом и желаю успешной политической карьеры.

Сейчас активисты Правого сектора покинули Киев, и я официально обращаюсь ко всем киевлянам с информацией - активистов Правого сектора в Киеве нет. И если вы увидите человека в маске с автоматом, называющим себя членом Правого сектора - звоните в милицию.

http://news.liga.net/interview/politics/1243866-pashinskiy_v_ukraine_ni_u_kogo_ne_budet_diktatorskikh_polnomochiy.htm

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20357 : Апрель 04, 2014, 18:11:43 »
Блин, ты все ще ориентируешься  в темпе)))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20358 : Апрель 04, 2014, 18:13:52 »
Блин, ты все ще ориентируешься  в темпе)))

Поиск по "харе" выдаёт не так уж много результатов  :sarcastic:. А форум глючит - ссылки на посты невалидные  :glare:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20359 : Апрель 04, 2014, 18:21:58 »
с просторов ФБ  :sarcastic:

надворі травка зеленіє
і сонечко несе тепло
от тіки президент росії
ху#ло

(співаємо разом) путін ху#ло лалалалалалалала

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20360 : Апрель 04, 2014, 18:25:08 »
Она — совсем как русская душа

Пусть не нашлось ей места в словарях, —
Она висит под поясницей гoрдо!
Все говорят о сердце, о мозгах…
Оставьте! Жопа — самый главный орган!

Терпения, усидчивости символ,
В ней — боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали вашу сильно,
Лизать чужую учат не тая.

Грамматики законам не подвластна-
(Не ею, а на ней, иль в ней сидим) —
Она, как Родина — настолько, брат, прекрасна,
Что выбиратьcя из нее мы не хотим!

Как верная жена — всегда с тобою,
Она — совсем как русская душа,
Попробуйте сказать-ка нам иное —
Мы возразим: «Нет, наша хороша»!

Дух приключений, что царит в Oтчизне,
Находит воплощенье в ней свое:
У русских жопа — это образ жизни,
И делается все — через нее!

Всё жопой чувствуем,
всех в жопу посылаем,
Все через жопу делаем дела.
Как банный лист мы к жопе прилипаем,
Пока нас жизнь за жопу не взяла.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20361 : Апрель 04, 2014, 18:27:09 »
Маразм на марше
http://www.infox.ru/authority/state/2014/04/03/V_Minkultye_pryedlag.phtml
В Минкульте РФ предлагают отказаться от принципа толерантности в культурной политике.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20362 : Апрель 04, 2014, 19:09:33 »
Про геев и шахтеров.   ;)
Было это лет несколько назад. Приехали мы на проверку то ли в Макеевку, то ли в Донецк  - не помню уже. И была со мною коллега - домашняя девочка, которая не знала что коровы молока без телят не дают. И вот говорит она мне видя одного из клиентов - глянь, а мужик-то гей похоже. Я и спрашиваю - мол, с чего взяла? Мужик как мужик. А она отвечает - глянь, у него глаза подведены.  :sarcastic:  Ну тут я ей и говорю - спорим, что если мы сейчас возьмем его дело - то это шахтер и скорее всего в забое работает? Взяли, посмотрели - точно, шахтер. Она меня и спрашивает - а как ты догадалась? Дык, отвечаю, по глазам по подведенным - это вот так угольная пыль вьедается  - по краю глаз, под ногти, в царапины - что потом фиг отмоешь ну и выглядит как подводка и татушки. Вэлкам в шахтерский край, короче. 
P. S. Когда уже в другом городе нам показали клиента-гея, живущего  в гражданском браке с мужчиной - фиг бы мы когда по внешнему виду или поведению подумали что гей. Мужик как мужик. Абсолютно обыкновенный и ничем не выделяющийся.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20363 : Апрель 04, 2014, 19:23:10 »
Да, брутальные мужики с подведенными глазами - отличительная черта шахтерских городов)