Єсссс http://vk.com/feed?section=comments&z=video10908472_168273854%2F88e0159703ad17700b
Коммунистичненький? -)))
Не все зареганы во вкунтактике
P.S. Не поймите меня превратно, я не агитирую за Яроша и сам за него голосовать не буду. Но меня достаёт этот чёрный пиар в медведчуковском стиле.
Какая ты всё-таки принципиальная . Ты хоть раз на митинг за свои принципы выходила?
ЄвроМайдан – EuroMaydanМи запитували "Цікаво скільки хвилин протримається зараз Скрипін в прямому ефірі з Царьовим, щоб не послати його?"Правильна відповідь: 43 хвилини тримався Скрипін і потім послав Царьова.Дякуємо пане Роман, не підвів!
Цитата: Max T от Апрель 04, 2014, 14:54:00 P.S. Не поймите меня превратно, я не агитирую за Яроша и сам за него голосовать не буду. Но меня достаёт этот чёрный пиар в медведчуковском стиле.Не вижу черного пиара в мнениях реальных людей. Мнениях, которые опираются на факты. Мне тоже не нравится, когда кандидат в президенты столь мутен как Ярош. Вот честно, у меня меньше неприятия даже к Цареву, т.к. с ним все более чем ясно. И с Добкиным. А Ярош, куда ни кинь - везде какая-то муть. Цитата: Max T от Апрель 04, 2014, 15:22:11 Какая ты всё-таки принципиальная . Ты хоть раз на митинг за свои принципы выходила?Я выходила и не раз и что?
Голосуйте за Царёва