Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6220890 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20460 : Апрель 06, 2014, 19:40:17 »
Покажите российским засланцам, что вас во много раз больше.
Вы уверены? У меня там родственники дальние есть, интеллигентнейшие люди. Когда заваруха с "хотим в Россию!" началась, так просто озверели: "мы за Россию, Харьков - Россия" и т.п. :scratch: Луганские - и те против отделения. Если б население не поддерживало, то и засланцев не было бы :scratch:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20461 : Апрель 06, 2014, 19:44:03 »
Вы уверены? У меня там родственники дальние есть, интеллигентнейшие люди. Когда заваруха с "хотим в Россию!" началась, так просто озверели: "мы за Россию, Харьков - Россия" и т.п. :scratch: Луганские - и те против отделения.
Не-не-не. Это вообще не харьковские настроения. Это исключение. Без вранья - КАЖДЫЙ день, когда утром выхожу из дома, до первой половины дня я слышу в транспорте, городе и так далее украинскую речь. Вот уже на протяжении трех месяцев как минимум. Сегодня это была девочка лет 7-ми, которая маме что-то рассказывала.

Ехали сейчас на метро - станции Университет и Госпром закрыты на вход и выход. Как раз те станции, что возле ОДА.
"Крымский" вариант мне видится тут слабо. Там все власти тут же перешли на сторону рф. С учетом того, что в Крыму были российские войска в количестве 30 000.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20462 : Апрель 06, 2014, 19:48:56 »
Вы уверены?
у меня у знакомой есть собачка. Зовут Путя) Так вот ,когда она ее выгуливает и кричит - "Путя! Путя, сюдаааа" на не злобно шипят даже бабки у подъезда)))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20463 : Апрель 06, 2014, 19:49:48 »
Вы уверены? У меня там родственники дальние есть, интеллигентнейшие люди. Когда заваруха с "хотим в Россию!" началась, так просто озверели: "мы за Россию, Харьков - Россия" и т.п. :scratch: Луганские - и те против отделения. Если б население не поддерживало, то и засланцев не было бы :scratch:

Как показывает практика, лидеры протеста - именно засланцы. Без них никто бы не собрался.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20464 : Апрель 06, 2014, 19:50:57 »
Надо ещё. Пока собираются засланцы - должны и вы собираться. Если хотите жить в Украине.
ну вообще очень просят не выходить и не мешать работать властям.
Хз ж, Макс. Тут, как мне кажется, так гладко, как в Крыму, не пройдет. Настроения не те. Вот если вежливые люди придут - может быть весьма активное сопротивление, имхо.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20465 : Апрель 06, 2014, 19:54:02 »
чёрт его знает, по чём купил - по том и продаю :pardon: М.б. после Крыма и сменили взгляды, я их почти не знаю - это батина родня, от него и слышал. Очень в Россию хотели, до истерики.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20466 : Апрель 06, 2014, 19:56:51 »
когда утром выхожу из дома, до первой половины дня я слышу в транспорте, городе и так далее украинскую речь. Вот уже на протяжении трех месяцев как минимум.
Це дуже тішить. У вересні я їздила у відрядження до Харкова та Донецька. І там, і там викликала з мобільного таксі на вокзал. В обох містах оператори мене обережно перепитували: "А Ви в якому місті знаходитеся?"

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20467 : Апрель 06, 2014, 19:58:30 »
Надо ещё. Пока собираются засланцы - должны и вы собираться. Если хотите жить в Украине.
ну вообще очень просят не выходить и не мешать работать властям.
Хз ж, Макс. Тут, как мне кажется, так гладко, как в Крыму, не пройдет. Настроения не те. Вот если вежливые люди придут - может быть весьма активное сопротивление, имхо.

Кто просит? Гепа  :sarcastic:?
Если прийдут зелёные человечки - никто у вас рыпаться не будет. Выходите сейчас, пока не поздно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20468 : Апрель 06, 2014, 19:59:53 »
когда утром выхожу из дома, до первой половины дня я слышу в транспорте, городе и так далее украинскую речь. Вот уже на протяжении трех месяцев как минимум.
Це дуже тішить. У вересні я їздила у відрядження до Харкова та Донецька. І там, і там викликала з мобільного таксі на вокзал. В обох містах оператори мене обережно перепитували: "А Ви в якому місті знаходитеся?"

Харьков вообще скорее русскоязычен. А вот область - украиноязычна и вообще в россию не тянется.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20469 : Апрель 06, 2014, 20:00:12 »
Кто просит? Гепа  :sarcastic:?
Если прийдут зелёные человечки - никто у вас рыпаться не будет. Выходите сейчас, пока не поздно.
на данный момент Аваков.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20470 : Апрель 06, 2014, 20:02:45 »
Макс, просто для напоминания - в Крыму был огромный проукраинский митинг. Именно после него. как я понимаю, решили не рисковать и прилетели человечки

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20471 : Апрель 06, 2014, 20:10:50 »
Сборная статья. Если будете расшаривать - то ее, плз!
 Я сегодня приехала в 4 неотложку - именно туда направили наиболее пострадавших участников столкновения возле театра Шевченко.
 Там не было никого из журналистов, мне удалось взять интервью с участниками побоища.
 В больнице оказалось минимум шесть человек (всего пострадавших - около 20), но к 21.30 все из больницы уехали.
 Подбитые глаза, выбитые зубы, у двоих - сотрясение мозга.
 Но состояние у ребят бодрое.
 К сожалению, в Украинской правде (и других изданиях) появились заметки о том, что участников Правого сектора заставили поползти на коленях. Ребята ползали, да. НО ОНИ НЕ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА!!!
 Я разговаривала с теми ребятами, которые оказались в больнице, которых побили больше всех- они НЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР. То есть в нашей прессе появилась дезинформация.
 Мне удалось взять интервью с теми ребятами, которые оказались в больнице.
 По их словам, милиции было катастрофически мало, они просто НЕ МОГЛИ никого задержать, они еле сдерживали толпу.
 Цитаты из интервью:
 " в отделении с нас взяли все показания, мы написали заявления, приехала потом скорая помощь и нас забрали в больницу"
 Из интервью, которое я взяла у участника сегодняшнего дневного побоища.
 "Мы спокойно шли, последние. Мы никого не трогали. Мы никакой не Правый сектор, просто люди, возвращались домой с митинга. Нас начали окружать, окружили. Милиция нас пыталась защитить. Если бы не защищали - мы б уже живые не были. Мы еле вырвались. Я и еще мои парни - мы забежали в скорую помощь и нас увезли. Милиция нас там вывела, но потом уже..."
 "Бросали взрывпакеты, бросали какие-то петарды, бросали бутылки, камни, кирпичи"
 "Пострадало где-то около 10 человек. Музыкант пострадал, Василий и другие ребята, я..."
 "Мальчика с пробитой головой забрали на скорой"
 "Мы шли последние, как Самооборона, на нас напали, отрезали от других людей"
 "Меня не тронули. Наверное видно было, что я готов защищаться".
 "нас поставили на колени, а тот парень, который не захотел становиться - он нас спас - ему больше всего досталось, а мы как-то..."
 "менты должны были всех арестовывать, но их было настолько мало, что их только-только хватало на то, чтобы всех сдерживать. А иногда - и не хватало, они прорывали защиту. Но кажется так ни одного и не утащили в ту толпу. А если бы утащили, то вряди ли бы оттуда кто-то вышел живой. Милиции должно было быть больше, но те кто там были действовали правильно"
 "вся толпа орала "на колени, на колени", ну и милиция кричала - становитесь на колени, не провоцируйте. был один парень, который не хотел становиться, и толпа тогда ярилась и пыталась прорвать милицейские кордоны. И милиция не могла нас от них спасти! Их было катастрофически мало"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gx-ewxXEcow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gx-ewxXEcow</a>