Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221374 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20448 : Апрель 06, 2014, 18:17:25 »
Аваков про ситуацию на Востоке.

Русские раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков.
Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы.
Отвечу и сепаратистам и тем горячим головам, кто требует ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ прекратить беспорядки. Ситуация будет возвращаться под контроль БЕЗ КРОВИ. Такова команда правоохранителям - это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит.

МВД не будет стрелять в людей - на кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги.

ПРИ ЭТОМ - ЖЕСТКИЙ ПОДХОД БУДЕТ ПРИМЕНЕН КО ВСЕМ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ НАПАДЕНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ, НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ, НА ДРУГИХ ГРАЖДАНСКИХ.

* *
Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.
Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.
Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20449 : Апрель 06, 2014, 18:19:29 »
И правильный комментарий.

Sergey Vysotsky
Здесь я позицию Арсена поддерживаю на 100%. Не стоит включать режим "Захарченко" если не хочешь закончить так же.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20450 : Апрель 06, 2014, 18:24:43 »
сколько ж он батонов успел вывезти? :glare:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=07GBBbVX8G4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=07GBBbVX8G4</a>
ой я нимагу..

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20451 : Апрель 06, 2014, 18:28:05 »
Киньте, плиз ссылочку на наш ответ Вконтакте. А в теме была ссылка, а найти не могу.
Хочу свою страничку завести. а то меня кроме моего Форума нигде нет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20452 : Апрель 06, 2014, 18:34:52 »
В Харькове ОГА захватили, флаг, все дела. Как же оно достало...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20453 : Апрель 06, 2014, 18:50:57 »

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20454 : Апрель 06, 2014, 19:20:36 »
Виля: вышлете мне матрёшку как всё уляжется? )

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20455 : Апрель 06, 2014, 19:21:58 »
Понь, я тебя стукну :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20456 : Апрель 06, 2014, 19:24:42 »
В Харькове ОГА захватили, флаг, все дела. Как же оно достало...

Ну дык на митинг за единство выходить надо. Покажите российским засланцам, что вас во много раз больше.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20457 : Апрель 06, 2014, 19:29:59 »
Да выходили уже и не раз.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20458 : Апрель 06, 2014, 19:32:43 »
Дмитрий Тымчук координатор группы "Информационное Сопротивление"
 06 квітня 2014, 21:24

Братья и сестры! Все мы – простые украинцы, желающие жить в нормальной, демократической и единой державе – до глубины души возмущены и встревожены тем сепаратистским шабашем, который сейчас бушует в восточных регионах державы.

Кучка подонков (частично – наших родных дегенератов, продавшихся за копейки, а частично – припершихся в наш дом граждан России) за деньги Кремля и под "крышей" трусливой твари по фамилии Янукович пытаются осуществить "крымский сценарий". То есть – по живому продолжить рвать тело и без того многострадальной Украины.

Первый вопрос, который возникает: куда делись наши правоохранители и спецслужбы?

По нашим, группы "Информационное Сопротивление", данным, на сегодня украинские "силовики" обладают достаточно серьезными возможностями по контролю ситуации в восточных областях. Даже при том, что масса вчерашних служак Януковича, которые до сих пор не сняли милицейские мундиры, по сути занимаются саботажем (отчего они еще служат в рядах МВД – это уже второй вопрос, на который, надеюсь, мы все же получим ответ).

Но главная проблема, которая возникает – это не допустить кровопролития. Ведь появление трупов и является главной задачей провокаторов. Чтобы Россия тут же вмешалась силами своей торчащей на наших границах армии для "защиты соотечественников". И "помогла" провести в этих регионах референдумы по типу крымского. То есть – с заведомо известными результатами.

Да, на сегодня мы уже более-менее готовы к войне с Путиным. Да, мировое сообщество обязательно поддержит Украину. Но также ясно, что маньяк Путин не остановится ни перед чем, чтобы реализовать свои шизофренические амбиции. Он утопит Украину в крови.

Лично я, как и вы, готов к тому, чтобы с оружием в руках встречать лезущий в наш дом "русский мир". Но в этой ситуации язык не поворачивается осуждать украинскую власть за "мягкотелость". На кону – очень многое, чтобы делать ошибки.

По результатам наших сегодняшних консультаций с "силовиками" могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать "силового сценария" со стороны власти.

Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно.

Предлагаю все же верить нашим "силовикам". Ибо кроме этой веры у нас есть только решимость дать отпор агрессору в "полновесной" войне. Надеюсь, эта решимость нам не понадобится.

Мы верим, верим...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20459 : Апрель 06, 2014, 19:39:58 »
Да выходили уже и не раз.

Надо ещё. Пока собираются засланцы - должны и вы собираться. Если хотите жить в Украине.